Перейти к публикации
пикап.Форум

Было вино, была девушка 7, был я с ней!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Последовал вашему совету насчёт ВВП, когда по одной (9) заганялся и вот вчера пошёл к своей знакомой Вике(7). Купил вина, шеколадку... Она одна дома была. Ну думаю, седня всё будет. :) Но нефига. Здесь тоже встретился с проблемами.

Сначала, сидели, пили, позже сел с ней рядом на диван, приобнял. Прошло ещё время, я положил её на спину, сосёмся, руками пытаюсь добраться до интемных мест, не даёт - убирает мои руки или закрывает. Вроде довольная, смотрит на меня таким игривым взглядом, позитивное настроение. Допив всё вино, меня сильней зашторило, попытался опять: Покусываю ушко - К+, говорит аж дрожь по телу, целую в шею, губы, но попытавшись спуститься ниже, - отталкивает и говорит типа смотри телевизор, там Путин выступает. Так пытался я несколько раз и результат тот же, только по-моему я её ещё и немного утомил, у неё появился усталый вид, говорит, что спать хочет.

А вот тема из разговора об отношениях:

--Вик, Что ты теперь думаешь об отношениях? - спросил я. Месяц назад она говорила, что на парней у неё времени не хватает.

--Всё также. Зачем мне отношения?

--А я тебе нравлюсь?

--Если бы ты мне не нравился, ты бы здесь не находился. А ещё мне бы хотолось такого парня, который был бы весь в проблемах, чтобы прям вмести с ним погрузьться в них... - Я чесно говоря подумал, что она дура, вроде 19 лет. Или может в этой фразе другой подтекст???

--А со мной хочешь отношений?

--Неа. Ни с кем не хочу.

Тут мне как что-то в голову ударило: достаю мобилу и говорю:

--Ладно, тогда я прям при тебе удалю твой номер, смски.

--Ну удаляй! - сама проверяет, всё ли я удалил. Удал действительно всё. - Ты же его наизусть знаешь!

--Не забивал этим голову! Не знаю, - сказал я, вырубил тел и пошёл в коридор одеваться.

--Сергей, ты что, обиделся?

--Нет, домой пора, - сказал я. Настроение у меня было пофистическое,хоть она мне тоже нравится, но и тут последовал совету пикапа: ухожу от неё с лёгкостью, типа не захотела ты, меня ждут ещё 10 других горячих чикс. :)

--Сергей, давай я тебе сделаю дозвон!

--Не надо сегодня мне звонить, тем более телефон вырубился. Потом позвонишь в др раз.

--Я первая не буду звонить.

--Ладно, пока! Спокойной ночи, - и не целуя её, ухожу.

Вот так. По поводу возможный тараканов, моих и её, хотелось бы узнать. Я вот только до сих пор не пойму, однолюбка ли она или у неё часто так вечера проходят. Обидно блин быть вторым в списке, когда ей кто-то парит мозг, и она со мной, пока с кем-то не получается... О чем это я? Я могу быть только единственным! И лучше меня нет никого!(хотя эта фраза девкам не нравится и они всегда пытаются доказать обратное!:) )

Ну в общем, ваше мнение по моему поступку: правильно - неправильно, глупо - умно и т.д.? Думаю ждать недельку, другую от неё звонка, чтоб действительно поверила, что я забил и забыл. Хотя не легко! Я же её хочу!!! :) А если не позвонит? И да, кроме НЛП, почему она мне не дала? Нужно больше уверенности в действиях? Нужно было срывать с неё одежду? :) Жду советов!!!

Итак,

1. По поводу возможный тараканов, моих и её, хотелось бы узнать.

2. ваше мнение по моему поступку: правильно - неправильно, глупо - умно и т.д.?

3. И да, кроме НЛП, почему она мне не дала? Нужно больше уверенности в действиях? Нужно было срывать с неё одежду?

4. Мож она хочет отношений, просто начала ломаться? Такое ведь иногда бывает. Хорошо ли это или плохо, ХЗ?

:) Жду советов!!!

Опубликовано:
когда по одной (9) заганялся
шеколадку...

Эти две фразы меня убили)))

А если по делу, то на все твои вопросы отвечать не буду, т.к. они очень глупые и толку от них мало, но вот на 3 вопрос отвечу. Надо было делать так. После того как она сказала что по ящику Путина показывают, молча встаешь, берешь пульт, выключаешь телек, потом обводишь комнату весьма брутальным взглядом останавливаешь его на ОЖП и продвигаешься в её сторону. Самое главное чтобы по тебе было видно что ты предельно бескомпросиссный чувак, и то что ты даже не можешь представить что сегодня у вас секса не будет. Потом жарко целуетесь, раздеваешь её, на то что ломается внимание не обращаешь, конечно если она вообще будет ломаться, т.к. перед брутальными мужчинами они бессильны и собственно говоря зачот! Все очень просто, разве сам не видишь? Только не вздумай вестись на её гнилой базар, просто не давай себя загнать в её фрейм.

Опубликовано:
А вот тема из разговора об отношениях:

Дальше можно не читать)

...хотя под конец неплохо.

(хотя эта фраза девкам не нравится и они всегда пытаются доказать обратное!:) )

дык правильно...нах им это надо - это У ТЕБЯ в мозгу должно быть!

Итак, 1. По поводу возможный тараканов, моих и её, хотелось бы узнать.2. ваше мнение по моему поступку: правильно - неправильно, глупо - умно и т.д.?3. И да, кроме НЛП, почему она мне не дала? Нужно больше уверенности в действиях? Нужно было срывать с неё одежду? 4. Мож она хочет отношений, просто начала ломаться? Такое ведь иногда бывает. Хорошо ли это или плохо, ХЗ?

сильно много вопросов, ответ один:

Здесь -

Так пытался я несколько раз и результат тот же, только по-моему я её ещё и немного утомил, у неё появился усталый вид, говорит, что спать хочет.

нужно было вымораживать!

Я вижу мнения разошлись)Хотя вариант Beg for mercy тоже верный, но требует конгруентности и опыта.Я все же за вымораживание.

+ рутинку какуе-нибудь.

Опубликовано:
смотрит на меня таким игривым взглядом, позитивное настроение.
= трахни меня наконец-то mein Überempfindliche.

Неважно, что говорит. Важно то, что она хочет.

P.S. Альфа хочет, альфа- еб*т - ему дают )))

ВВП, Т10Д.

Опубликовано:
отталкивает и говорит типа смотри телевизор

Вырубаешь телек и продолжаешь.

--Сергей, ты что, обиделся?

смотри:

ты - Б / она - Б

ты - Б/ она - Д

ты - Д/ она - Б

она - Б/ ты - Д

Нужно было на Ближе ловить, делать своё более сильное Ближе и дожимать.

Игнор на несколько дней, потом второй заход))

Опубликовано:

Я тоже думал поигнорить дня четыре. Правильно будет, если я первый позвоню(кто читал весь текст)??? Или может ждать, пока сама не опомнится хотя бы смску скинуть? :) Как было бы правильней поиграть на чувствах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...