Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная реплика...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

На даный момент общаюсь с девочкой ей 20 (мне 21). 7-ка. Было несколько свиданий - легкая кинестетика, поцелуев увы не было (знаю что торможу)

На встречи соглашается без проблем. 100% не динамо. Когда случайно встречаемся в универе у девочки k++. Да и вообще со мной у нее постоянно хорошее настроение.

На прошлом свидании сказала примерно следующее "Скора новый год, наверное дома отмечать буду - негде да и не с кем..." Собственно вопрос - к чему она это сказала? С намеком что бы я ее с собой взял или же наоборот типа мну с ней ничего не светит?

И еще. На днях собираюсь небольшой крышеснос провести - прийти к ней в универ в середине пары с розочкой - позвать из кабинета на минуту, подарить и какраз поцеловать.

Как думаете стоит это делать?

Цель ЛТР.

Опубликовано:
Доброго времени суток.

На даный момент общаюсь с девочкой ей 20 (мне 21). 7-ка. Было несколько свиданий - легкая кинестетика, поцелуев увы не было (знаю что торможу)

На встречи соглашается без проблем. 100% не динамо. Когда случайно встречаемся в универе у девочки k++. Да и вообще со мной у нее постоянно хорошее настроение.

На прошлом свидании сказала примерно следующее "Скора новый год, наверное дома отмечать буду - негде да и не с кем..." Собственно вопрос - к чему она это сказала? С намеком что бы я ее с собой взял или же наоборот типа мну с ней ничего не светит?

И еще. На днях собираюсь небольшой крышеснос провести - прийти к ней в универ в середине пары с розочкой - позвать из кабинета на минуту, подарить и какраз поцеловать.

Цель ЛТР.

конечно стоит))) девочка ЯВНО дала понять что не против встретить с тобой НГ...

Опубликовано:
"Скора новый год, наверное дома отмечать буду - негде да и не с кем..." Собственно вопрос - к чему она это сказала? С намеком что бы я ее с собой взял или же наоборот типа мну с ней ничего не светит?

скорее первое чем второе)

На днях собираюсь небольшой крышеснос провести - прийти к ней в универ в середине пары с розочкой - позвать из кабинета на минуту, подарить и какраз поцеловать.Как думаете стоит это делать?

Предлагаю тебе подарить на паре при всех.ОНИ ОБОЖАЮТ КОГДА ИМ ЗАВИДУЮТ!Но засосать ее нужно там же...Это потребует выдержки и стальных нервов, но оно того стоит!

Тем же вечером завести к себе домой и ...забыл что дальше)))но я думаю ты догодался)

Опубликовано:

А бывает, что обламываются.... или препод обламывается....потом у девочки траблы с преподом, а у тебя с девочкой...

Калибруй препода...

Лучше заранее с ним договорись, если знакомый. Объясни ему ситуацию. Как уже много раз говорилось, люди любят помогать в любовных делах.

Опубликовано:
Лучше заранее с ним договорись, если знакомый. Объясни ему ситуацию. Как уже много раз говорилось, люди любят помогать в любовных делах.

надо будет попробовать=)

Опубликовано:

Тоже недавно появилась такая идея, чтобы подарить девушке цветы при всей группе/потоке, только не знаю какая будет реакция )

Опубликовано:
100% не динамо...

... И еще. На днях собираюсь небольшой крышеснос провести - прийти к ней в универ в середине пары с розочкой - позвать из кабинета на минуту, подарить и какраз поцеловать.

Цель ЛТР.

Динамо :rolleyes: мне они сама нрава ))) всегда обожал этих сучек :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Каким раком в свой топик приплел динамо :blink: ???

Нет, это делать не стОит. В твоем случае возможно ОЖП отморозится.

Отметь с ней новый год нормально, а потом уже и организуй такие выкрутасы.

P.S. Нет ничего лучше роскошного букета, когда ОЖП ждет своего МЧ с едой, предварительно всучив ему огромный список того, что надо купить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...