Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы девушку в театр водили. Не рано огород ли городили?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

11 ноября на ДР у друга совершенно случайно "знакомлюсь" с девушкой. Как раз подходящей под определения моего идеала. На самом деле мы знакомы с ней были уже около года. Но тогда я еще думал. что счастливо женат третьим браком. )))

Разумеется, поднабравшись на ДР-вечеринке я стал делать опеределенные шаги в ее сторону. "Повышал значимость", как бы тут сказали. ))) Но ей нравилось внимание со моей стороны. Попытался даже обнять и поцеловать ее, когда мы остались наедине. Она засмеялась и сказала, что я "опасный человек".

В конце вечера, когда мы прощались она дала свой телефон. Без вопросов. С этим у меня проблем нет. Мы созвонились на следующей неделе (знакомство состоялось в воскресенье). И сходили в одно уютное местечко посидеть. Посидели. Понравилось.

Сразу насторожило, что она предложила поделить счет (довольно пустяковый). Я ей сказал, что в друзья к ней не набиваюсь - так как с друзьями "мужескаго пола", которые меян с ней познакомили она так часто делает. Замечу, что похвал и комплиментов в мой адрес с ее стороны было немало.

При прощании на мой "слабый" намек, что можно было бы зайти к ней и отогреться чаем - хотя в такси не было холодно - она вежливо отказала. Так вежливо, что мне стало неловко. (А ко мне пока нельзя. Я сейчас подыскиваю квартиру и живу около 2 месяцев у родителей - развод недавний и все дела). И поцеловать себя ДАЖЕ щеку не дала.

Тем не менее, через неделю мы снова встретились, чтобы пойти в театр. Девушка сама перезвонила и уточнила - в силе ли мое предложение. "Конечно!"

Подъезжаю к театру. Жду ее. Она перезванивает и приходит вскоре. Я - в черном плаще и костюме. Выгляжу даже на мой скромный взгляд оч. представительно.

По ее словам, я похож на кандидата в депутаты. Это было сказано с большим одобрением?

Встреча проходит без суеты. Пытаюсь поцеловать в щечку. и замечаю ее сопротивление.

В зале, во время спектакля, я - сама естественность. касаюсь ее руки ненароком. А иногда и просто ее беру в свою ладонь. Веду себя непринужденно. Пытаюсь даже "зеркалить" ее. (До культпохода читал форум).

Она похвалила места, которые я "выбрал". (На самом деле не я выбирал - билет просто подогнали).

Затем после спектакля, который нам понравился, идем в то же самое уютное местечко. Говорю: надо что-то выпить. Заказываем ей - глинтвейн, а мне - виски.

А я еще, зная, что она любит стихи и на нее это может подействовать, ибо девушка не дура и работает представителем южнокорейской фирмы, захватил несколько своих недавних (пишу в свободное время) виршей. Свернул в трубочку и... И продемонстрировал.

Она сразу обратила внимание на это.

- Ух ты... Никак депеша? (шутница)

- Сюрприз, - ответил я.

Я заметил, что в первый и во второй раз она не стала надевать самое лучшее из гардероба. В этот день была в закрытой одежде. (Впрочем, потому что зима почти - да?)

Она по-прежнему щедро делала мне почти комплименты, давая понять, что я ей интересен как человек, но не как мужчина. Сама была зажата и скованна. Тем не менее. Скрещенные ноги. Взгляд отводит. Смотрит в чаще всего в левую сторону. Но не на верх. Этого не было ни разу. Рук не протягивает. Но и не отнимает, как ошпаренная. За ручку, идя со мной по улице, не держится. Но обнимать себя за талию иногда позволяет.

Из кафе добирались по ее инициативе... почему-то на автобусе. Я вызвался провожать ее через бандитский район. Проводил. И тут около подъезда она предложила зайти к ней и уже оттуда вызвать такси и согреться чаем.

Но сердце мое не возликовало. Я уже знал, что это всё следствие ее хорошего воспитания и врожденной интеллигентности. равно как и холодности (Близнец по знаку Зодиака).

У нее дома я читал ей стихи (реакция была предсказуемо более чем положительная). Слушал ее рассказы о Португалии. Конечно же, делал попытки к сближению, "гипнотизируя ее". Мы с ней даже какой-то портвейн допили.

Когда она деликатно напомнила мне, что пора. Я не стал надувать губы. Но и пртоестовать тоже. У девушки был очень усталый вид. Короче, вызвал такси. Пару раз попробовал ее обнять и чмокнуть щеку. Но она почти вырвалась. Но со смехом. Спросил почему бы ей меня не поцеловать. Ответила: "А зачем?"

Пообещал ей позвонить на следующий день. Что и сделал. Пожелал ей удачно съездить в Корею. Все.

Догооврились, что еще раз пойдем в театр. Как она приедет.

Хотел бы завязать с ней серьзные отношения. А вы что по этому поводу думаете?

Опубликовано:

у тебя траблы с соблазнением, раппортом, подстройкой и прочими начальными этапами.

Срочно в факи. Знакомство соблазнения и прочее.

Читать литературу, филдрепорты уважаемых людей типа koresh2 и остальных.

ПС. для трижды разведённого непонятная совершенно линия поведения, характерная для подростка. Или давит мысль о серьёзных отношениях и боишься накосячить?

срочно работать над уверенностью и тем, что должен делать взрослый мужчина и как понять чего хочет женщина

Опубликовано:
У нее дома я читал ей стихи
ЗДЕСЬ Я РЖАЛ %))) при всём уважении к ителегентным людям и прежде всего к тебе.....

ты тормозишь. Ты ей нравишься, её раздражает твоя нерешительность, ты не действуешь, тупишь, тормозишь. Она уж решила всё взять на себя и пригласила тебя к себе, потому что сам бы ты низачто бы не решился - и уже находясь у неё дома ты ..... ты... стихи ей читал... афигеть...=\

Спросил почему бы ей меня не поцеловать. Ответила: "А зачем?"
действительно, столько времени сидел у меня дома и нихера не приставал, а теперь вдруг чтото оп оцелуях, ты что, мальчик, такое задумал?))
в жопу театр, ходили уже 1 раз, хватед. Не пиши не звони, как приедет - сама напишет (может быть) тогда вызванивай ОРИГИНАЛЬНО на прогулку, потом трах должен быть.

Факи читай

Опубликовано:

Andrei73

Моё имхо по твоему рассказу таково.

Ты всё делаешь правильно, но тебе не хватает некой импульсивности, непредсказуемости, напора.

Пробуй сделать то, чего она не ожидает, некое подростковое безумие :)

Крышесносик например, но он 100% должен окончится засосом.

Мне кажется если полезешь напролом, то получишь конкретную негативную реакцию, но тормозить тоже смерти подобно.

Пройдёшь по этому "лезвию" - она твоя.

Опубликовано:
Пообещал ей позвонить на следующий день. Что и сделал. Пожелал ей удачно съездить в Корею. Все.

Договорились, что еще раз пойдем в театр. Как она приедет.

Судя по всему достаточно нормальная, интеллигентная девченка, причем скромная, ведет себя очень воспитанно. В данном конкретном случае с ней ты ведешь себя вполне адекватно. После Кореи веди в театр, а к тому времени может уже и квартиру снимешь, когда будет удобно - пригласишь посмотреть, как обустроился... Или пригласи куда-нибудь за город с ночевкой. Или съездить в другой город на экскурсию или в гости к друзьям. Сильно давить тут не надо, но отношения должны куда-то двигаться.

Опубликовано:

Ну вот, вник в тему снова и опять-таки вижу. Был у тебя шанс, когда позвала домой. Надо было напористо и уверенно кинестетить и засасывать!

А крышеснос твой должен реально заключаться в том, что такой вот импозантный, взрослый и вдруг сделаешь что-то такое, чего от тебя она не ожидала бы. Разорви шаблон, побудь другим, пусть видит что ты разный. Ну эт я повторяюсь, говорил уже раньше.

Действуй!

Как вернется - пусть сама напоминает о тебе. Если напомнит, значит еще интересуется, вот тогда двигай тему смелее.

Опубликовано:

Так, нах. Начнём с того, что я тоже Близнец, но вот никакой холодности за собой не наболюдаю. Поэтому давай, автор, на Близнецов бочку-то не кати :)

Теперь ближе к теме.

Самое первое - прекращай ТФНить. Почитай ФАКи, раздел Соблазнение покури..Это перво-наперво.

Она по-прежнему щедро делала мне почти комплименты, давая понять, что я ей интересен как человек, но не как мужчина.

Да, вот тут пожалуй ты прав. Если мужчина женщине нравится, то комплиментов она старается не делать. Это настораживает.

И тут около подъезда она предложила зайти к ней и уже оттуда вызвать такси и согреться чаем

Вот тут надо было не тормозить. Конечно, секс она тебе вряд ли бы дала, но поцеловать взасос вполне возможно было бы. Это серьёзный косяк. Настойчивость, настойчивость.....

Спросил почему бы ей меня не поцеловать. Ответила: "А зачем?"

Отжёг :) Не надо было так говорить. Лучше бы обхватил её лицо руками и притянул к себе и поцеловал бы в губы. И РШ класный. Трудно, конечно так делать, но всё зависит от уверенности.

Ну тут тоже ошибочка - значимость завшаешь....

А ты уверен, что будет следующий раз??? :) Вполне вероятно, что она отморозится. Тут надо похитрей поступить...То что советуют - ждать звонка, это хуйня полная. Не позвонит, по 2м причинам:

1) Она девушка, причём взрослая, поэтому звонить первой не позволит гордость.

2) Ты оставил слишком мало приятных воспоминаний, чтоб она всегда помнила о тебе и жаждала встречи.

Поэтому над этим вопросом подумай как следует. Вполне возможно лучше будет применить смс диалог, но так чтоб заинтересовать её.

Я думаю, ещё одна такая встреча, елсли она будет, то ты в ДОДе глубоком будешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...