Перейти к публикации
пикап.Форум

Действительно ли знакомство в Интернете зло?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этой теме я решил затронуть раздел общение и знакомство в интернете. Сколько не читал форум – всплывают однотипные вопросы и ответы, в большинстве которых общение по интернету, так же как и общение по СМС является ЗЛОМ, так это или нет решать Вам….

И так хочу поведать вам свое личное мнение в этом вопросе и немного его раскрыть.

Хотелось бы начать с того что перед тем как запустить Icq, odigo, mailagent и прочие доступности информационных технологий в которых можно с легкостью добавить контакт симпатичной девицы (без ав добавлять не советую – иногда травмирует психику), необходимо задаться простейшим вопросом ДЛЯ ЧЕГО Я ХОЧУ ОБЩЕНИЯ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ??

1.Мне скучно, и я хочу просто пообщаться!

2.Я хочу пообщаться, и по возможности договорится о встрече!

3.Я реально настроен познакомится, расположить, встретиться и отлично провести с ней время(во всех понятиях этого слова).

4.Мне надо тренировать мой БГ в общении с ОЖП, а на расстоянии это не страшно и даже минутные паузы в общении – простительны (с чего я и начинал собственно).

5.Самые разнообразные поводы.

В итоге интернет запущен, пальцы размяты, и с замиранием души жмем заветную кнопку ПОИСК в ожидании хорошего улова(Советую выбрать получше пару фотографий и одну обязательно поставить на аву, эффект – будет налицо). Находим понравившийся нам ОЖП и что же делаем дальше, тут главное выкинуть всю банальность из головы, так как если девочка действительно симпатичная, то ты за сегодня уже 105 - ый. Советую не употреблять распространенные фразы:

1.Привет, как дела?

2.Привет давай познакомимся.

3.Меня зовут Рашид.

4.А ты слышала, когда то о солнечном Дагестане?

В результате итог – минимальный, хотя и не исключены варианты. Разложим все по целям, см. выше:

1.Это непринужденное общение, не желание завязываться в долгие монологи и вдаваться в серьезные темы, можно охарактеризовать – психологическая разгрузка.

2.Это когда БГ на стадии разработки, ты не полностью уверен в своих возможностях, но при благоприятных обстоятельствах, схождениях звезд и парада планет у тебя все получится)))

3.Ты уверен в себе, располагаешь хорошим настроением от тебя по кабелям всемирной паутины исходит энергия во все направления планеты, люди это замечают и тянуться к тебе, ты настроен на позитив и готов добиваться цели и цель тебя.

4.Это очень неплохой метод тренировать свой БГ, потому что ты в любой момент можешь добавить в контакт человек 50 и также еще 50 послать в игнор. Мне помогло и теперь в общении в жизни мой БГ меня не подводит.

5.Ваши варианты….

Промежутки времени и пространства:

Всегда надо знать сроки, в которые ты сможешь добиться своей цели – встречи!

Допустим, вы познакомились в понедельник, но так как над твоим подъездом упал метеорит, встреча может произойти только в воскресение. В таком случае при нормальном налаживании общения не надо сразу набрасываться на девушку и отнимать у нее телефон, при отличном общении ты и так его получишь в конце недели. Много читал про игнор после заполучения телефона и перед встречей…Считаю не совсем правильной логикой. После великолепного недельного общения ты вдруг пропадаешь….смысла нет, наоборот надо не дать девушки остыть от общения, а в дальнейшем после встречи решай сам, применяя различные техники пикапа….

Подводя небольшие итоги можно сделать выводы о плюсах и минусах данного общения:

ПЛЮСЫ:

1.Ты располагаешь к себе ОЖП еще до встречи!

2.Ты можешь с легкостью взмаха руки встречаться разными девушками каждый день..

3.Повышается уровень развития БГ, и оттачиваются навыки общения.

4.Ты можешь расслабиться и не думать о том что о тебе подумает ОЖП и окружающие при обломе.(Распространенный таракан)

МИНУСЫ:

1.Нет живого общения(в этот пункт я включаю все, писать подробно - лень), но в итоге, мы же не собираемся общаться в интернете ОЖП всю жизнь, а вытаскиваем их на встречу в которой и уничтожаем этот минус…

Тема ОЧЕНЬ далеко до конца не раскрыта, можно еще многое рассказать, очень хотелось бы услышать аргументированные ответы и мнения, считаю, что данный ресурс можно продвигать и извлекать позитив.

Просьба, пожалуйста, не забывать, что это мое личное мнение и не отвечать как некоторые любят делать одной фразой Интернет-зло….

Опубликовано:

инет считают злом те кто не умеет там знакомиться и не видит путей как улучшить это положение. если у тебя КПД высокий то знакомься в инете. по самому посту: нового особо ничего может в продолжении что то интересное будет.

3.Меня зовут Рашид.
в моем городе как раз было бы достаточно оригинально :D
Опубликовано:

Привет,

Ну начну с того, что Интернет - никак не зло, ведь мы общаемся с вами именно по нему...

Теперь собственно комментарии:

Родригес, а какая твоя позиция?! Ты, как мне показалось, больше описал минусы однотипных шаблонов знакомств по инету, чем разъяснил свое отношение.

Ок, пробегусь по твоим "ПЛЮСАМ":

1.Ты располагаешь к себе ОЖП еще до встречи!

Это хорошо, когда БГ развит, но чаще всего бывает, что при встречи с ОЖП голос дрожит, не слушается и т.д.

2.Ты можешь с легкостью взмаха руки встречаться разными девушками каждый день..

Но заметь, чтобы вытащить их номер, потом вызвать на улицу - встретиться, ты затрачиваешь куда больше ресурса, чем просто подойдя на улице. Согласен?!

3.Повышается уровень развития БГ, и оттачиваются навыки общения.

Без комментариев, это ясно как день и ночь.

4.Ты можешь расслабиться и не думать о том что о тебе подумает ОЖП и окружающие при обломе.

Но ты, наверное, забыл, что пикапер умеет отключать свой мозг - относится к проиходящему только как к цели и не думает про облом. Он просто уверен в себе. :)

Понятно, что сейчас многие знакомства строятся по принципу:"Я пошел в школу, приду домой в 15:00 и увижу от Ксюши ответ:"Пойдет ли она со мной гулять на улицу", но парни порой забывают, что всегда нужно оставаться собой (мужчиной), а значит выходить на улицу и улыбаться проходящим мимо красоткам...

Опубликовано:

Чтобы вы не говорили но знакомство по интернету это прикольно.

но 50\50. 50%зло\50%добро.

Обьясняю почему:

первый минусПросто изначально самооценка на сайтах знакомств у девушек очень завышена. Даже сопливой пятерке в день приходят сотни сообщений от всяких Рашидов, Андреев, Джонов, и Себастьянов.

В итоге эта пЯтёрка ощущяет себя всей ВОСЬМЕРКОЙ. В итоге огромый Бич-шилб.

второй минус вы полностью зависите от выбора девушки. Вы ставите её в лидерующие положение. Тоесть если вы её пишите то вы даете её право выбора знакомиться с вами или нет. тут всё ясно.

третий минус : про фото. далеко не всегда то что вы видете на фото может оказаться тем что придет на встречу. тут тоже все ясно.

четвертый минус: в основном девушки на сайтах знакомств выбирают по фото. Так как это там самый оптимальный для них критерий отбора.такчто страшные люди втопку.

пЯтый минус:

Нарваться на маньячку. которая будет тебе звонить по ночам и преследовать тебя. Такое бывает поверьте. кого только не встретишь в интернете

ну все если чтото не учел добавте.

плюсы:

1. никаких тупых проверок на начальном этапе. Люди знают хотят. Цель стоит познакомиться.

2. Развитие бредогенератора.

3. шанс 1 из 20 нарваться на случайный секс, если ты Бредд Питт.

4.больше незнаю плюсов.

Скажу честно я знакомился по инету, даже встречался пару раз. Ощущения прикольные.

Насчет сообшений на сайте знакомств. Опенеры:

Тут надо быть реально изворотливым и придумывать такие хитрые сообщения чтобы они выделились на фоне сотен других. Привожу в пример свои, (конечно под конец я стал писать реальный бред, потомучто бесит что я не такой уж и урод а КПД ответов реально не такой как мне хотелось):

первое что я писал по ТФНски:

1привет. Если хочешь познакомиться с общительным,весёлым молодым человеком. Просто ответь мне...

2Привет. Говорю сразу, интим не предлагаю:), предлагаю общение, если захочешь познакомиться, просто напиши мне сообщение.Если хочешь, можешь даже номер тел. написать))

3Привет. Это я, твой прекрасный собеседник.)) Если захочешь познакомиться поближе с интересным человеком.Просто ответь на моё сообщение.

4Привет! Слушай ты правда думаешь что выставив такие фотографии, ты не привлечешь Голодных самцов, помешанных на сексе?

со временнем я набирался опыта неответов и мне было уже пох. че писать:

1привет! Знаешь ты хорошо выглядишь на фото.Надеюсь ты еще симпатичнее и в жизни:) если захочешь со мной познакомиться, ответь на это сообщение!

2Привет, ты знаешь, у меня такое чувство как будто я тебя знаю. Или где-то видел часто. Посмотри мою анкету, может ты меня тоже узнаешь? Если что, можно познакомиться заново... :)

3знаешь долго думал над тем, какое же тебе написать сообщение, что бы оно отличалось от сотен других... ищешь подонка, ответь мне, будем создавать пафос вместе. :)

4привет! мне так неохота писать всякие замысловатые сообщения, так что скажу коротко? давай дружить? :):

5первая фотка, вообще супер, я кажеться впервые влюбился... чтобы не знакомиться в интернете, я тебя найду гденибудь на улице, и познакомлюсь))))) запомни меня в лицо...

6Привет! Просто напиши мне свой номер аськи. Мне кажеться я кое что о тебе знаю.

это лично по моему опыту. КПД половина отвечала и давала номера.

Опубликовано:

Реальный пацан,

никаких тупых проверок на начальном этапе. Люди знают хотят. Цель стоит познакомиться.

Ты не прав, девушки наоборот не хотят знакомиться со всеми парнями. Ты же пишешь самым красивым?! Вот и они проверяют тебя, такой ли ты в их представлениях, как на фотке.

Скажу честно я знакомился по инету, даже встречался пару раз. Ощущения прикольные.

Обосновано, что тут сказать :)

Теперь собственно возьмем счетную машинку (особые ценители математики воспользуйтесь своей рукой) и посчитаем твои плюсы и минусы: 55.5% - плюсы; 44.4 - минусы, округлим, получится 50\50. Класс. А вот если откинуть один твой плюс в пункте четыре:

4.больше незнаю плюсов.

то ситуация изменится: 62.5 на 37.5

Мои подсчеты были лишними?! Может, я просто становлюсь циничным жлобом?! :)

Опубликовано:

Я не проитв интернет знакомств,но только,если она добавляются реальными выходами в поле.Если засесть тупо в интернете-хорошего мало.В реальном поле человек быстрее прокачивается,чем в виртуальном.

Начнем с сайтов знакомств :

В интернете встречаются разные девочки от 2 до 8,причем если категории от 2 до 4 никто практически не пишет или пишут застенчивые в себе мальчики,то вот от 5 до 8 девочки пользуются "спросом".Вот почему иногда какая-то 5 может вести себя,как гламурная мадам и выдавать себя,как Ксюшу Собчак ,светскую львицу :) Но это,к счастью,не всегда.

Если уж выбрали интернет знакомства,то уж потрудитесь составить свою анкету нормально.Выставите лучшие фотки,опишите себя,но не переусердствуйте,как говорится,без фанатизма.Напишите о себе чем вы занимаетесь,что вы из себя представляете.

Очень важно первое сообщение,оно скажет о Вас больше,чем дальнейшее общение.В реальном поле формирование мнения о человеке проходит в первые 3 минуты знакомства ,а в интернете-с первым сообщением.Именно первое сообщение покажет кто вы-дрочер со стажем,виртуальный маньяк или же классный в общении парень.

Я бы написал,что-нибудь простое : Привет,ты мне понравилась,я хочу пообщатся с тобой в более приятной обстановке.Ты любишь кофе или чай?;-) А дальше немного пообщавшись приглашаешь на свиданку в кафешку. Можете заинтриговать ,девочки очень любят интриги!

Потом про Icq напишу :)

Сам примеры тестил-это не волшебная таблетка,но КПД лично у меня точно больше 50%

4привет! мне так неохота писать всякие замысловатые сообщения, так что скажу коротко? давай дружить?

На девочку ответственность перекладываешь ;) Действуй смело,даже в таких незначительных вещах

Опубликовано:
первый минусПросто изначально самооценка на сайтах знакомств у девушек очень завышена. Даже сопливой пятерке в день приходят сотни сообщений от всяких Рашидов, Андреев, Джонов, и Себастьянов.

В итоге эта пЯтёрка ощущяет себя всей ВОСЬМЕРКОЙ. В итоге огромый Бич-шилб.

При хорошем оупенере и БГ Бич - шилд рассыпается у тебя на глазах, ты же не Рашид?о чем и надо дать понять ОЖП с 1-ого момента!

второй минус вы полностью зависите от выбора девушки. Вы ставите её в лидерующие положение. Тоесть если вы её пишите то вы даете её право выбора знакомиться с вами или нет. тут всё ясно.

В начале да, безусловно, а что тебе мешает в скором времени поменять позиции??

третий минус : про фото. далеко не всегда то что вы видете на фото может оказаться тем что придет на встречу. тут тоже все ясно.

А как же ты ее тогда узнаешь???Значит и встречи не будет=)Если же на фото плохо видно, то можно попросить выслать еще парочку, пустит в ход отмазки - досвидание, ситуация предельно ясна!

четвертый минус: в основном девушки на сайтах знакомств выбирают по фото. Так как это там самый оптимальный для них критерий отбора.такчто страшные люди втопку.

А не на сайтах не по фото....

пЯтый минус:

Нарваться на маньячку. которая будет тебе звонить по ночам и преследовать тебя. Такое бывает поверьте. кого только не встретишь в интернете

ну все если чтото не учел добавте.

В мобильном тоже есть черный список=)

Насчет сообшений на сайте знакомств. Опенеры:

Тут надо быть реально изворотливым и придумывать такие хитрые сообщения чтобы они выделились на фоне сотен других.

Что да то да, но для этого мы и нужны, поэтому собрались здесь=)

А про ночную моньячку было бы интерестно послушать, хе-хе=))

Опубликовано:
В начале да, безусловно, а что тебе мешает в скором времени поменять позиции??

это безусловно. но на начальном этапекомандует она, к сожелению.

А как же ты ее тогда узнаешь???Значит и встречи не будет=)Если же на фото плохо видно, то можно попросить выслать еще парочку, пустит в ход отмазки - досвидание, ситуация предельно ясна!

Да, но некоторые люди на фото не такие как в жизни. 7 оказываюсться 5ками. а если учесть то что на фотках не видно. Голос, тупость и т.д. не все соответствуют своему фотографическому образу.

Опубликовано:
Теперь собственно комментарии:

Родригес, а какая твоя позиция?! Ты, как мне показалось, больше описал минусы однотипных шаблонов знакомств по инету, чем разъяснил свое отношение.

Поясняю свою позицию:ресурс можно,нужно продвигать и извлекать позитив, но не забывать, что это не основной метод знакомства!

Это хорошо, когда БГ развит, но чаще всего бывает, что при встречи с ОЖП голос дрожит, не слушается и т.д.

Как говорил вождь, учиться, учиться и еще раз учиться!

Но заметь, чтобы вытащить их номер, потом вызвать на улицу - встретиться, ты затрачиваешь куда больше ресурса, чем просто подойдя на улице. Согласен?!

Когда на улице мороз, дождь, слякоть, ночь, ты не в лучшем виде и твои вещи постираны очень даже не плохой вариан. То что в поле удобнее и выгодней это несомненно!

Но ты, наверное, забыл, что пикапер умеет отключать свой мозг - относится к проиходящему только как к цели и не думает про облом. Он просто уверен в себе. :)

Но ты, наверное, забыл, с чего все начинали....

Понятно, что сейчас многие знакомства строятся по принципу".....", но парни порой забывают, что всегда нужно оставаться собой (мужчиной), а значит выходить на улицу и улыбаться проходящим мимо красоткам...

Ясный красный, но мы жесейчас не об этом!

Опубликовано:

В умелых руках ни смс, ни и-нет не есть зло. Понимаете, говорят, что паузы в общении дают девушкам раздумывать. Но и нам тоже самое.

Да, вытянуть на свиданку у меня лучше получалось (и получалось почти всегда) именно по телефону. Голос решает, как и манера разговора.

Чем заинтересовывать в инете? Юмор, юмор и ещё раз юмор! Никакие метафоры, рутины и тесты не достигнут результата. Ну, максимум чуток заинтересуют.

Когда просите телефон - старайтесь продавить до конца. Будьте настойчивы, и опять же - юмор! Хз, но мне он всегда помогал.

Пример:

(В асе ник у меня - Гитарист). Девушка - твердая 6. В макияже и при параде - 6,5, даже 7. На два года меня старше (я почему то всегда нравлюсь девушкам старше себя - это диагноз?)

Gitarist (12:32:57 23/08/2007)

а у тебя телефон есть?

*** (12:33:22 23/08/2007)

да есть... тут на столе стоит!!!

Gitarist (12:33:38 23/08/2007)

а у тебя в кармане тоже кое что есть )

*** (12:34:03 23/08/2007)

ммммммм...

*** (12:34:14 23/08/2007)

юбочка у меня без карманов ....

Gitarist (12:34:27 23/08/2007)

оо. милая. ты в юбочке?

*** (12:35:12 23/08/2007)

*YES*

Gitarist (12:35:44 23/08/2007)

а я всегда восхищался твоими ножками когда ты ещё училась в восточке.

*** (12:38:09 23/08/2007)

ты наверняка преувеличиваешь!!! ;)

Gitarist (12:38:18 23/08/2007)

наверняка.

*** (12:38:23 23/08/2007)

*JOKINGLY*

Gitarist (12:38:27 23/08/2007)

я до сих пор их забыть не могу

*** (12:38:39 23/08/2007)

да ладно тебе...

Gitarist (12:38:50 23/08/2007)

и даже не покраснеет

*** (12:38:57 23/08/2007)

:-P

*** (12:39:03 23/08/2007)

любишь скромниц?!

Gitarist (12:39:19 23/08/2007)

я люблю красивых девушек

Gitarist (12:39:21 23/08/2007)

:)

*** (12:42:15 23/08/2007)

:)

Gitarist (12:45:19 23/08/2007)

а ты где живешь?

*** (12:45:50 23/08/2007)

кадышева

Gitarist (12:46:11 23/08/2007)

ого. вот куда значит я буду тебя провожать

*** (12:46:34 23/08/2007)

далековато?

Gitarist (12:50:21 23/08/2007)

ради тебя - хоть до лисунова

*** (12:51:31 23/08/2007)

ну так туда и придется!!!

Gitarist (12:51:42 23/08/2007)

замечательно

Gitarist (12:51:59 23/08/2007)

а теперь пиши номер телефона - 998 9... дальше ты

*** (12:52:36 23/08/2007)

Дерзайте. Но помните, что соблазнять идеально - в реале. Инет альтернатива. Как и дрочьба - сексу ;)

Опубликовано:

Знакомство в инете бред.Нет не потомучто может не получиться, наоборот вот как раз таки в инете проще всего.Но в инете твой собеседник может быть совсем не таким или даже далеко не таким, каким представился.Девушка может оказаться парнем, ну или на худой конец 4-5 заместо 8-9.Понимаете в инете мало смысла.Инет как инкубатор - там выводят цеплят.Цеплят в прямом смысле слова.Те, кто боятся знакомиться в реале идут туда.Но этот путь не самый лучший.Знакомиться в реале куда сложнее и интереснее.Этот путь выбирают понастоящему уверенные в себе люди, те, кто чегото боятся выбирают инет. ;)

Опубликовано:
Знакомство в инете бред.Нет не потомучто может не получиться, наоборот вот как раз таки в инете проще всего.Но в инете твой собеседник может быть совсем не таким или даже далеко не таким, каким представился.Девушка может оказаться парнем, ну или на худой конец 4-5 заместо 8-9.Понимаете в инете мало смысла.Инет как инкубатор - там выводят цеплят.Цеплят в прямом смысле слова.Те, кто боятся знакомиться в реале идут туда.Но этот путь не самый лучший.Знакомиться в реале куда сложнее и интереснее.Этот путь выбирают понастоящему уверенные в себе люди, те, кто чегото боятся выбирают инет. ;)

ессесна. но сидя на работе, можно вот так "побаловаться" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...