Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны помогите советом ! Заколебался уже, нравится девочка 8ка мучаюсь с ней уже пол года немогу добиться ! :( ЧТО ДЕЛАТЬ ? Очень нравится !

Опубликовано:

1. Опиши ее.

2. Пол-года пытаешся знакомиться?

3. небойся, подходи. Лучша подойти и попробовать, чем потом логти грызть.

Опубликовано:

И ты считаешь, что вот зарегистрировался на форуме, написал 2 строки непонятно о чем, без подробностей, и сразу помощь придет, и завтра эта девочка тебе даст?

Помимо прочего, потрудись поизучать ФАКи Садисто - там более, чем достаточно информации. Если все равно не понятно: пиши, поможем..

Опубликовано:

Блондинка с голубыми глазами,19 лет ! Я ее знаю, не удается вытащить ее погулять, у нее есть парень в этом вся проблема, он старше меня на 3 года ! Мы вместе с ней учимся на одной спецальности , часто подвожу ее до дома , но выташить ее получается разве только в буфет в инсте !

Опубликовано:

Дай-ка я угадаю как ты общаешся с ней.

-Привет. Как дела?. Что делаеш, какая у тебя сейчас пара? сколько пар? Я проведу тебя до дома!...

Забудь про это.

1. Увидел ее, подошел, схватил за талию и прощептал ей на ухо: Приятного аппетита/ Прекрасно выглядиш / не узнала?...*комплимент* и главное прикоснуться.

2. Забудь про аську/телефон/смски. Т.к. она не ответит, пока ты не заинтересуеш ее. лучше не пиши ей, а общайся в живую.

3. Если она ходит с подругами/друзьями, то побольше контактируй с ними, при этом игнорируя ее.

4. Будь самоуверенным парнем. Не бегай за ней, не приследуй ее. Как молния подошел, так и исчез.

5. Не говори с ней об учебе и о всяком, о чем ей не хотелось бы общатся с тобой.

6. Надо снизить ей самооценку, но завысить свою.

7. Не думай о возрасте. Ей 19? Так она твоя ровесница.

8. можешь подойти и попросить ее о чем-то, по дуржески. (-Привет. ты знаеш, скоро у одной девушки днюха, я не знаю что ей подарить. Не давно был в секс-шопе, продавщица посоветовала подарить ей съедобные трусики. Как бы ты отнеслась к человеку, если он тебе подарит съедобные трусы? Просто я хочу сделать что-то оригинальное, но обижать девушку тоже не хочу... Бла-бла-бла)

9. Буффет говориш? Лучше найди более уютное местечко. В буффете не прокатит, т.к. там шумно, много народу, да и еда может отвлечь тебя и ее).

Все основанно на имхо. Я сам не отец пикапа, но такой опыт у меня был и он удачно прошел, только девушка на 4 года была старше и она было о-очень высокого о себе мнения, но к счастью не говорила, что у нее есть парень, хотя он у нее был, я же знаю ;)

Опубликовано:

Pop Ali, по этой теме написано уже куча всего, как на сайте так и на форуме, читай и вникай.

Прислушайся к словам Inf1n1ty, он граммотно тебе все разложил, могу не о4ень согласиться только в 1-ом пункте, ведь она тебя прекрасно знает уже пол года, уже немного выучила твое поведение и тут ты подходишь, хваташь за талию и наухо шепчешь приятности при этом не забывая прикоснуться:

Во первых будет выглядеть не естественно, во вторых она просто шарахнеться от такого...я за более плавный преход, имею ввиду что первый пункт важен, но в этом списке он не должен стоять на первом месте.

Автор укажи пожалуйста ваш с ней статус!

Опубликовано:

Спасибо за совет завтра же и начну ! :D СНИЖАТЬ ЕЕ САМОЦЕНКУ ! Ее подружки часто ко мне клеятся , это подойдет ? Еще вопрос может все дело в статусе , хотя я ничем не хуже ее парня , только он старше ему 23 !

Опубликовано:
Спасибо за совет завтра же и начну ! :D СНИЖАТЬ ЕЕ САМОЦЕНКУ ! Ее подружки часто ко мне клеятся , это подойдет ? Еще вопрос может все дело в статусе , хотя я ничем не хуже ее парня , только он старше ему 23 !

Знаешь есть такое выражение - любви все возрасты покорны? Так вот, выбрось возростную мысль подальше в шкаф, закрой его на ключ и сожги, вам же не 20 и50?=)))

Подружки энто отлично, бери их в оборот!

Опубликовано:
Pop Ali, по этой теме написано уже куча всего, как на сайте так и на форуме, читай и вникай.

Прислушайся к словам Inf1n1ty, он граммотно тебе все разложил, могу не о4ень согласиться только в 1-ом пункте, ведь она тебя прекрасно знает уже пол года, уже немного выучила твое поведение и тут ты подходишь, хваташь за талию и наухо шепчешь приятности при этом не забывая прикоснуться:

Во первых будет выглядеть не естественно, во вторых она просто шарахнеться от такого...я за более плавный преход, имею ввиду что первый пункт важен, но в этом списке он не должен стоять на первом месте.

Автор укажи пожалуйста ваш с ней статус!

Никогда не поздно начинать) Если еще пол-года они знакомы, то давно уже пора. Ну я надаеюсь, автор хотя бы за ручонки брал ее? Если даже за пол-года не прикоснулся, то стормозил по полной.

Пы.Сы. забыл добавить. Pop Ali, не веди себя как маленький, будь серьезнее.

+ надеюсь ты замечал то, что когда ты проходиш мимо нее и подружек, они начинают хихикать? Не обращай на это внимания, это фигня, девушки они все такие, это даже плюс, ты в центре внимания, значит ей есть чем поделиться с подругами.

+ Друзьям лучше не рассказывать все подряд(или объясни им, чтоб виду не подавали). Они часто все портят со своим взглядом и улыбкой в сторону девушки, а девушкам это не нравится.

Опубликовано:
+ Друзьям лучше не рассказывать все подряд(или объясни им, чтоб виду не подавали). Они часто все портят со своим взглядом и улыбкой в сторону девушки, а девушкам это не нравится.

+1 Точно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...