Перейти к публикации
пикап.Форум

страх и страх ошибки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

страх.

ты боишся? чего ты боишся? почему ты боишся? зачем ты боишся?

как избавится от страха? просто. надо телать то что ты боишся.

например ты боишся подойти к девушке, боишся что будеш послан, что будет нечего сказать, будеш глупо выглядеть, и т.д. что надо сделать? правильно надо подойти к девушке и ПРОВЕРИТЬ. чем больше ты проверяеш, так-ли оно на самом деле, тем меньше ты боишся. ПРОВЕРЯЙ, делай ошибки, анализируй их, снова ПРОВЕРЯЙ и так пока не научишся.

мы учимся на ошибках. на своих ошибках. не верю я в ту поговорку в которой умные учатся на чужих ошибках. умные учатся на своих, глупые не учатся вообще.

помниш как ты учился кататься на велосипеде? ты падал, было больно, но ты снова садился и пытался ехать, снова падал, снова садился, и так пока не научился.

и на последок. если ты хочеш чему-то научится, то надо ДЕЛАТЬ, понимаеш, ДЕ-ЛАТЬ. надо оторвать свою жопу со стула и нести ее в поле. потом, уже только при анализе своих ошибок читать форум. читать и сравнивать что ты сделал не так и как надо было сделать.

ато народ начитается форума, потом выползает с загруженой головой в которой вертятся одни правила да советы, как надо делать как не надо, ясно что они начинают тупить, и ничего у них не получается.

Опубликовано:

Хорошее напутствующее многим начинающим и тем, кто никак не может решиться...стоит или не стоит.

Вперед... ;-)

Опубликовано:
Хорошее напутствующее многим начинающим и тем, кто никак не может решиться...стоит или не стоит.

Вперед... ;-)

Блин, ребята, а стоит ли?

...

Я то уже с кольцом.....

А Вам то это нах?????????

Опубликовано:
Блин, ребята, а стоит ли?

...

Я то уже с кольцом.....

А Вам то это нах?????????

Кольцо меняет полностью физиологию мужчины чтоли?? что есть кольцо,что его нету...трахаться то всем хочеться! :P Во вступлении "Жизнь без трусов"(книга такая) есть что-то подобное B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...