Перейти к публикации
пикап.Форум

как предложить встречатся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
народ забил с девченкой встречу. посоветуйте как по грамотней предложить начать отношения?

Я думаю что самое лучше предложение для начала отношений - это секс :)

Опубликовано:

Мне нравится как ты начал свой топик: ...забил (на) встречу с деушкой....

что дальше - не совсем нравится....

Взрослые люди не предлагают начинать встречатся.... они предлагают встретится там-то там-то в определенное время... и просто встречаются, если им это по кайфу... Никогда не предлагай начинать отношения.... просто встречайся... а со временем если все будет ок, это Она должна предложить тебе перейти на что нибудь серьезное... а ты должен подумав согласится на это предложение или не согласится... а пока не заморачивайся...

я не говорю что надо забить на эту девушку.... встречайся с ней, строй с ней отношения так как будто ты уже предложил ей начать строить отношения... КАК БУД-ТО... Но не на словах, а на деле... Ибо, бабам свойственно все выяснять на словах, мужик же все доказывает на деле...

Опубликовано:

Большинство женщин считают началом отношений поцелуй, поэтому просто поцелуй ее на прощание (естественно не в щечку) =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

подносишь нож к венам и говоришь "если ты не будешь со мной встречаться я перережу себе вены!!!!!" (и главное лицо посерьезнее) ))) а то не поверит))))

не предлагай ей встречаться на словах ,покажи свои намерения действиями! :)

Опубликовано:

Мда....ща уже не модно "предлагать"))) Обычно все сами всё понимают, и всё само себе происходит!!!Хотя если девушка деревянная и глупая......

Опубликовано:

:D стать на колено это оревный вариант)) скажи при этом, что ты её принц, и коня сзади дома привязал! :D:D:D

а что делать? а что ты делал до этого с девушками??????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...