Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не смог её отбить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Значит ,ситуация такая: Мне 18 и ей через 4 дня 18. Живём в одном дворе.

Я симпатичный парень и она супер! Давно её замечал, но как-то без неё хватало девочек.

она начала мне сниться и я решил с ней познакомиться! я знал, что она встречается с одним парнем (я его знаю двольно таки не плохо). Подошёл к ней и познакомился. Вечером мы гуляли по району, всё не плохо. НА след. день она говорит, что больше не может со мной общаться из-за парня. Я не буду расписывать все наши встречи с ней, моуг так, в паре слов. Мы часто случайно виделись в городе, она приходила ко мне домой, мы курили кальян, пили шампанское, даже, как-то вышли в ресторан посидеть с её 2 подругами, но всё тщетно, она больше ничего не могла, она говорит, что любит его и всё тут, они уже вместе 2 года. Как говорили мне подруги, которые его знали, то он симпотичный, но такой тупой и нервный, что противно.

Я дарил ей розы и на этом всё прекратилось ,она старается не общаться со мной. уже прошла неделя, как я перестал за ней ухаживать. последняя смс её была такая: я хочу за него замуж. (имя моё), не пиши мне больше.

Эта девушка оставила огромный след во мне ,

я бы безумно хотел быть с ней, так как мне очень тяжело понравится.

Теперь пару слов её обо мне и её действия по отношению ко мне.

"Я ей нравлюсь очень, меня к ней тянет, так как я романтик и не такой, как все, у меня есть своя точка зрения... " " я бы с тобой встречалась, если бы не мой парень"

так же она говорила довольно пошлые вещи, которые для меня казались странными.

Прошу не писать ,мул, я тормоз или делал всё не так, так как я знаю ,что сделал всё, что было возможно.

Если кто знает, что можно сделать, то буду безумно признателен за помощь!

Спасибо.

Опубликовано:

Кстати, вся эта тягучка с ней была ровно месяц!

Она прекрасно знает о моих отношениях ,так как я искренен и всегда говорю правду!

Опубликовано:

я прочёл его статью, а что мне нужно было из её взять? чего-то я не понял, зачем ты мне её посоветовал.

Как мне кажется, она просто потроила себе стереотип о своём парне и всё тут, а так как она порядочная, то и ничего не вышло.

Народ, если бы кто дал совет нужный, то я был бы благодарен ему всей душой. у неё в пятницу эту Д.Р. думал, что-нибудь замутить, но мне игнор с её стороны!

Опубликовано:

девчонки еще нет 18, в этом возрасте они все хотят замуж. И она как все перехочет.

Опубликовано:

я уверен, что перехочет...

Но, когда она перехочет, то мне она вряд ли будет нужна.

Я заметил, что мне в девушках нравятся трудности, то есть, мне нравится, когда у них есть парни. а сейчас я её очень хочу, в смысле не в сексе, а так ,как человек!

Опубликовано:
я прочёл его статью, а что мне нужно было из её взять? чего-то я не понял, зачем ты мне её посоветовал.

Как мне кажется, она просто потроила себе стереотип о своём парне и всё тут, а так как она порядочная, то и ничего не вышло.

Народ, если бы кто дал совет нужный, то я был бы благодарен ему всей душой. у неё в пятницу эту Д.Р. думал, что-нибудь замутить, но мне игнор с её стороны!

Вот в этом и вся твоя проблема.

Чем поведение персонажа (по ссылке) отличается от твоего? (я бы посоветовал еще раз прочитать - поставь себя на его место. Ты смог бы делать то же самое? Уверен, что нет - а что мешает?)

Я дарил ей розы и на этом всё прекратилось ,она старается не общаться со мной

- а ты думал почему? (Что означает нарушение БЗ?)

я бы безумно хотел быть с ней

- а ты знаешь чем грозит "безумно"? (что означает завышение значимости?)

она говорила довольно пошлые вещи, которые для меня казались странными

- а ты мог бы сказать ей еще более пошлые вещи? (кто ведущий в отношениях?)

Я что ты хочешь отбить?

Ты же ее еще не трахнул (у вас нет отношений)

Поищи ответы на поставленные вопросы в ФАКах - найдешь ответы на эти вопросы, а заодно поймешь все свои косяки и как вылезти из этой ситуации.

Опубликовано:

Sage4, спасибо тебе, но ты не туда загнул. я безумно хочу быть с ней. так как она мне подходит всем, нет никакого преувелечения.

что отбить? её у ПАРНЯ!!! почему не говорил? - говорил

не думай, что я простофиля какой-то.

вот, я только не понял, Что означает нарушение БЗ?

ты понимаешь ,что вся проблема в том, что она думает ,что любит его и всё тут ,точка.

Sage4, пиши, буду рад твоим сообщениям!

Такое ощущение ,что Вы думаете. что у меня проблема с ней переспать.

Поясняю, мне это не нужно, моя задача, отбить её у парня и самому встречаться с ней!!!

Опубликовано:

У меня была ситация. Я знаю одного человека. Мы с ним земляки, оба переехали в подмосковье лет 5 назад, но видимся редко. Я учусь с его девушкой в одной группе. Его девушка постоянно мне кидает знаки внимания, но я отталкиваю её, так как её парень мой земляк, и просто норм чел. Но она всё же мне нравится, и я был бы непротив с ней развлечься, но не более. И вот так получилось, что парень этот побил её, при большой компании, очень неприятно было всем вобщем. Я про это узнал, и вдруг подумал, что вот повод, которым можно воспользоваться, чтоб затащить девочку в койку и не чувствоввать вину перед парнем.(подло както). Кстати они встречаются тоже около 2 лет, у руку он поднял на неё не в первые. Я сначало решил поговорить с парнем, объяснить что так нельзя, и понять почему он это сделал. С его слов я понял что между ними всё. С её слов я тоже понял что между ними всё. Я начал действовать, кинестетика активная и тп. И тут я узнал что маме того парня стало плохо, и девочка как узнала сразу пришля к парню, якобы посочувствоввать и тп. Они померились. Вобщем история к тому, что долговременные отношения не так легко сломать комуто постороннему. Может быть ты и уломаешь её на тайный секс без обязательств, но пока он или она сами не захотят конец отношений, врятли они закончатся по великому хотению когото ещё.

Опубликовано:
Sage4, спасибо тебе, но ты не туда загнул. я безумно хочу быть с ней. так как она мне подходит всем, нет никакого преувелечения.

что отбить? её у ПАРНЯ!!! почему не говорил? - говорил

не думай, что я простофиля какой-то.

вот, я только не понял, Что означает нарушение БЗ?

ты понимаешь ,что вся проблема в том, что она думает ,что любит его и всё тут ,точка.

Sage4, пиши, буду рад твоим сообщениям!

Такое ощущение ,что Вы думаете. что у меня проблема с ней переспать.

Поясняю, мне это не нужно, моя задача, отбить её у парня и самому встречаться с ней!!!

Убери "безумно" - приведи себя в нормальное состояние.

"Отбить" - ты не можешь так говорить, потому что ты ее не трахнул, значит у вас и не было полноценных отношений.

БЗ - прочти в ФАКах (в т.ч. в разделе "Развитие и удержание отношений

" - зарепленные темы вверху)

Опубликовано:

У меня абсолютно нормальное состояние. Если ничего не выйдет, то я не растроюсь. у меня есть сильынй контроль над собой.

Просто, если бы хоть кто-то подкинул идею, то был бы признателен!

Опубликовано:

прочёл ,хотя много не понял, я не пикапер, я скорее сам по себе, хотя с удовольствием читаю про Вас.

Я не парюсь из-за этой девушки уже совсем ,(хотя первое время было очень тяжело, снил её постоянно, все мысли о ней, зло, как чёрт был), но я умею контролировать себя.

Думаю, что просто в скорем времени найду ещё кого-нибудь (я имею ввиду для серъёзных отношений)!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...