Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Ситуация проста, но кое что неясно :)

Познакомился с девушкой в интернете моя ровесница(знакомы около месяца раз-два переписывались в аське и всё). Ниразу в реале невидились. Вчера зашёл в аську попросила фотку, я ей дал. Сегодня пишет смску, содержание смски то что, она меня хочет увидить(написала косвенно). Я ей перезваниваю трубку небирёт-пишет, что на паре. Пишу ей смску(Знаю,знаю что нестоило) давай встретимся сегодня в *.** пишет, что неможет, придёт вечером в аське договоримся, я-ок. Званю ей вечером-небирёт о_О. Прихожу домой, включаю аську, спрашиваю че небирёшь?бла-бла-бла. Давай завтра встретимся, говорит неможет в институте жеппа, бла-бла-бла. Как понял играеться со мной, стоит ли ей ещё званить, если да то через какое время?

За все советы благодарен.

Опубликовано:
Познакомился с девушкой в интернете...

есть первые два правила пикапера:

1) не дрочи.

2) никогда не знакомься в интернете и не дрочи.

Опубликовано:
DesignDesign, если я эти правила уже выполнил можно мне тоже звание саппорта :D

приезжай, тебя лично с удовольствием "попинаю".

по поводу тренинга = см. сайт.

DesignDesign, если бы ты знал всех нюансов, ты бы так неговорил.

я знаю все нюансы, которые тебе светят. займись реальными подходами, если что-то хочешь реально изменить.

Опубликовано:

Блять, ты думаешь я какой то задротоботанег? У меня нет проблем со знакомствами. Всего навсего хочу услышать мнения по сабжу.

Опубликовано:
приезжай, тебя лично с удовольствием "попинаю".

спасибо, я уже летом напинался (2,5 месяца в поле по 5 часов каждый день.)

undefinedпо поводу тренинга = см. сайт.

как только в казани будет сразу пойду

Опубликовано:

девочка боится тебя. попросту не знает что от тебя ожидать, да и сама ничего ни понимает. просто используй интригу - я узнал про тебя кое что интересное ... см. форум. любопытство у девушек преобладает. а ты ври и интригуй. она наверняка заинтересуется. подробнее про интригу ищи сам

Опубликовано:
спасибо, я уже летом напинался (2,5 месяца в поле по 5 часов каждый день.)

2.5 месяца = это мало.

5 часов в день =это много.

как только в казани будет сразу пойду

не юли, в казани тренинга пока нет.

зато в москве, есть интенсив = весь тренинг без перерывов за 10 дней, с проживанием.

либо индивидуально.

p.s. кто хочет тот найдет возможность.

Блять, ты думаешь я какой то задротоботанег? У меня нет проблем со знакомствами. Всего навсего хочу услышать мнения по сабжу.

мат здесь строго наказуем, учти.

нет проблем со знакомствами где? в интернете? знакомством это не считается.

а ты ври и интригуй.

автор уже само так заврался и заинтриговался, что "не знает" даже, кто оно "само" по половому признаку.

Опубликовано:

Напиши ей. Если хочешь повзрослеть - приезжай туда-то....

Дальше главное грамотно утилизировать все отмазки и заинтересовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...