Перейти к публикации
пикап.Форум

как пригласить девушку на встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРостите за банальную ситуацию, наверняка есть много полезных статей по этому поводу, обязательно их изучу, ЧАВО уже прочёл. Но просто время поджимает и. осваивать их некогда. К тому же человеку без малейшего опыта, трудно бывает проецировать их на свою конкретную ситуацию.

Ничего не остаётся как уповать на ваше милосердие. Прошу избегать сленга и сокращений

Ну вопрос: прочёл, что нельзя показывать девушке свою заинтересованность, но если я её приглашаю на встречу, я уже этим её показываю. Как преодолеть это противоречие?

И как вообще это сделать? а то я, если верить статье, собирался было вляпаться: сказать что мне было бы интересно с ней познакомиться.

Если нужна доп. инфа, предоставлю что смогу.

Опубликовано:
нельзя показывать девушке свою заинтересованность

исход из этого, даже знакоммится с ними нельзя, даже смотреть...

вызванивай

тема про вызвон 1

тема про вызвон 2

ну, если в глаза говорит, правила такиеже, как и при вызвоне...

Опубликовано:

во-первых спасибо за ответ.

Во вторых я виноват: надо было сразу обрисовать ситуацию.

Для начала в общих чертах: я перешёл в новую группу. Там мной, судя по некотрым признакам, заинтересовалась девчонка. Но по моей нубской неуклюжести вышло так, что я показал отсутствие интереса к ней. В общем сейчас больше выглядит нейтральным образом, хотя может я ей всё ещё нравлюсь

В общем, думаю вам стало окончательно ясно, что я 0 в степени бесконечность...

Опубликовано:

Проблема то в чем? Подходишь, приглашаешь в кафешку. А там кинестика, поцелуи и т.д. Если ты и это не знаешь, то читай факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...