Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема с сближением (((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация епт.

Познакомился я с девушкой (в инете на «знакомствах») – было это в конце августа. Некоторое время переписывались, я потиху становился «своим» человеком для нее. Ну друзья и друзья: я ее видел как то в городе с парнем, поэтому никаких «клиньев» к ней не подбивал особых, да и сам тогда был весь увлечен другой.

Потом наш «инет-разговор» сошелся к тому, что я спросил «как на счет того, чтобы я стал для нее нечто большим чем другом?».

ЕЕ ответ на тот период времени был « :) может быть»

Я взял у нее мобильный. Пошли СМС-ки. Затем домашний номер телефона взял.

Несколько раз созвонились, СМС-нулись – и я почувствовал, что есть прогресс. Он заключался в том, что она сама писала мне СМС, А потом (неделю назад) я ей дал свой домашний – и на один раз уже позвонила.

И я думаю, что ей нравлюсь, да и она мне очень нравится, но есть одно БОЛЬШУЩЕЕ НО:

Она в этом году оканчивает школу (ей 17, а мне 18) и она серьезно решила поступать в Москву (сами мы не местные :) - из Гомеля) и просиживает за уроками, у репетиторов и на курсах каждый божий день. Причем у не такой характер, что если она решила учиться – значит будет, и ее от этого не отговорить.

Как она говорит, она находит время, только что бы созвониться со мной.

И так, господа мне крайне нужен ваш совет, что делать, чтобы как то ее выцепить на НОРМАЛЬНУЮ свиданку??? (мы виделись пару раз, но это были случайные встречи и пообщаться нам в «реале» не удалось).

Может ей что то сказать надо этакое? Или какой нить крышеснос ей сделать (типо завалиться к ее репетитору, когда она у него и деловито у тащить в спальню :) )

И вообще подскажите как от этих псевдо отношений можно перейти к настоящим.

Заранее спасибо ответившим…

ЗЫ: эта не та девочка, о которой можно забыть, она очень красивая внешне (была моделью, но закинула это дело из-за учебы) и просто обалденная по характеру, так что предложения «забей на нее» не принимаются.

Опубликовано:
ознакомился я с девушкой (в инете на «знакомствах») – было это в конце августа. Некоторое время переписывались, я потиху становился «своим» человеком для нее. Ну друзья и друзья: я ее видел как то в городе с парнем, поэтому никаких «клиньев» к ней не подбивал особых, да и сам тогда был весь увлечен другой.
взял у нее мобильный. Пошли СМС-ки. Затем домашний номер телефона взял. Несколько раз созвонились, СМС-нулись – и я почувствовал, что есть прогресс

вирт-ЗЛО... Заканьчивай СМСничать и переписываться в аси!

«как на счет того, чтобы я стал для нее нечто большим чем другом?».ЕЕ ответ на тот период времени был « может быть»

Больше на задавай таких глупых вопросов, тем более в вирте.

Как она говорит, она находит время, только что бы созвониться со мной.

вызванивай:

тема про вызвон 1

тема про вызвон 2

на свиданке начинай соблазнение.

обязательно к прочтению:

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/f54.html

Опубликовано:

да как же не СМС-ничать с ней, если она все время занята.

Ээээх, чувак, если бы ты знал как я ее хочу, но ее "учебные планы" как пояс верности :) блина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...