Перейти к публикации
пикап.Форум

Иваново

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если есть у кого желание встретится, пообщаться, поделится опытом. Милости прошу в тему (чтобы она на плаву была) и мне в личку(если меня давно не было на форуме, это еще не значит, что я почту не проверяю).

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет. Все люди как люди, на вопрос "Где хочешь отдохнуть?" отвечают "Турция", "Египет", "Крым". А я отвечаю "Иваново". У вас там до сих пор девушек гораздо больше чем парней? Если это так, то этот город останется для меня целью номер один для отпуска.

Опубликовано:

да, ты прав девочек конечно же больше чем парней, но вот насчёт качества можно ещё задуматься, в Москве клёвыё девчёнки, и помоепму их там тоже полно в большом колличестве. В Иванове проблемно может с клёвыми местами, но можно всётаки найти.....Кто знает делимся! ... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
да, ты прав девочек конечно же больше чем парней, но вот насчёт качества можно ещё задуматься, в Москве клёвыё девчёнки, и помоепму их там тоже полно в большом колличестве. В Иванове проблемно может с клёвыми местами, но можно всётаки найти.....Кто знает делимся! ... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Чувак, ты давай-ка, это самое... не пугай... Что значит качественных нет? Мне нужна толпа семерок, которые будут стоять в ряд и ждать, когда к ним сделают подход. Мне нужна банда фотомоделей, у которых от отсутствия парней уже начинается фригидность... Мне нужно видеть тысячи глаз неудовлетворенных женщин... Мне нужно чтоб кровать отеля ломалась от количества заваленных на нее красавиц.

Иначе нафига я тогда отказываюсь от Египта?

Опубликовано:

<_< я бы тоже хотел узнать где такое место! B)

там девчёнок реально много только патому,что со всей области съесжаюся учится в универы, их там штук пять может больше, а летом можно найти только когда они гуляют по торговому центру выбирая себе наряд для поесдки на ЮГ.

но я уверен ты обязательно сможешь найти себе много семёрок....которые будут не против провести с тобой время...

УСПЕХОВ! )))

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Так не бывает... Тут куча девчёнок и нет соблазнителей! Вы где?

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16098

Тема Галадриэль :)

2. 350

Фродо идёт к Ородруину

3. 35

Может уже пора начинать?

4. 350

Фродо идёт к Ородруину

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...