Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.не могу дожать бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.ситуация такова:есть девочка,18 лет почти.моя бывшая.недели полторы назад поругалась со своим МЧ.Я решил взять ее в разработку по второму разу.Вызвонил,устроил крышеснос,у нее К++, кинестетика жесткая,засосы и пр.,но не дожал,пробовал по всякому,но никак,не насиловать же ее было.Вообщем не дала.На пару дней забил,позвонила сама, встретились,она сначала была немного на морозе,но потом вроде отошла,я конечно калибровал,кинестетил,пригласил к себе,жесткая кинестетика,раздел,но биля,опять ни в какую,говорит не могу пока и всё тут.мол чувства к МЧ с которым поругалась очень сильные и пипец.черт знает что с ней делать,мысли уже закончились,нужнно мнение со стороны.Реально я уже на принцип пошел,знаю же что недающих баб нету,наверное что-то недосмотрел или что-то не так сделал.какие у кого мысли?сам ей не звоню,смс не пишу,не туплю,калибрую,но как дожать вот в чем вопрос....

Опубликовано:

Вопрос снят,дожал,секс был офигенный,как с цепи сорвалась!жаль что никто не ответил конечно.справился и своими силами,а жаль,я думал что форум нужен чтобы советовать друг другу и помогать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...