Перейти к публикации
пикап.Форум

Как всегда самая уникальная тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обьект:8-9( Учиться в престижном вузе, парня нет, не бедная работает в ин компании)

Я:(ЛТР уже почти 2 года, )

Цель: Хочу МЛТР, именно с ней. У моей праймари оч жесткийй характер новая же просто душка кароче даполняют друг друга.

Знакомство: В сети

Итак свидание первое: Встреча в кафе, милая беседа, комплименты, паучья тактика(не срабатывала, получал дальше) интуитивная калибровка, в конце поцелуй, вначале в щеки потом в губы, еслиб не стормазил могло быть и больше. Поставил цель во второй раз БОЛЬШЕ!

Свидапние второе: вызвон через дней 5, свидание через 7: Кино Фильм, лезу целоваться(прикольные духи) грю типо не отстану, не видя своих косяков. Молчу про совсем уж наглые поглаживания, нечем не отвечала в ответ, типо я должна подумать, не люблю когда давят и всё в том же духе. В общем в итоге если на первом все было К++, то тут одни минусы. Всё утилизировал приколами притом не все были удачны!

Вопросы:

1) Итак совсем забыл как соблазнять так вот девушек без БИЧ шилда, методика, время и т.д.

2) Планы будущее: Я так понимаю счас лучше делать дальше? на сколько неделя? месяц? или наоборот, вызванить скорее и попробовать дожимать, только со страстью? потому что у меня до первого поцелуя лишь какой то аккадемический научный прием без чувств так сказать.

3)Любым вопросам и помощи буду рад. Косяк не в первый раз, я б даже сказал всегда такой, мож с ней милым быть? в плане илашкой какашкой? хотя говорила что слабохарактерный человек....

)

Опубликовано:

1) Никакого бичшилда не вижу, просто ты не установил раппорт и хреново все калибровал. Ааа! Еще про конгруэнтность забыл!

2) Дальше дня на 4, до выходных, а потом свиданка и выполняй то что было написано в первом пункте и будет тебе счастье.

3) Албанец?

Опубликовано:

1) Бичшилда и НЕТ! В этом то и проблема, понизить самооценку или повысить проблем не возникает с любыми девушками,

Про раппорт и конгруэнтность поподробней....

2)Ну анализ ошибок за это время я успею сделать! 4 дня не мало для того что бы если есть негатив девушка его забыла, и не оотмарозилась?

3) На работу торопился, а решить данный вопрос нужно достаточно быстро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...