Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как закрепить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу попросить вашего совета, как мне поступить в моей ситуации.

Мне 22 года, познакомился с девушкой 19 лет на работе на семинаре (начали мило переглядываться). Узнал ее номер телефона. Как раз собиралась идти на концерт, на который собирался идти и я. Пригласил ее к себе домой на WarmUp Party. Смотрели DVD классного концерта, пили вино. Девушка расслабилась и легла возле меня. Я ее начал поглаживать (не сопротивлялась), начала возбуждаться, сняли даже майку и лифчик (секса не было – не хотел портить все, да и она сама говорила что не спит сразу так вот), но было много чего интересного. Потом мы поехали на концерт и по домам.

Потом началось все самое интересное. Она очень симпатичная и милая. Она мне очень сильно понравилась, 2 дня постоянно о ней думал, не мог совсем работать. Потом договорились о встрече, подарил ей розы, посидели в кафе, погуляли по ночному городу. Она просто скакала от радости, как классно проводи вечер. Все было супер.

Ранее оказалось, что у нее есть парень, но у них проблемы. Он очень ревнивый, в последнее время ее никуда не пускает, читает СМС и т.д. Короче хочет со мной разойтись. Под конец нашей прогулки, в самый романтический момент я сказал: что она мне очень нравиться, что такое со мной происходит в первый раз, что зная человека всего один день, я потом о нем ПОСТОЯННО думаю (чистая правда). В этот момент она сильно задумалась….. Спросил если это у нас взаимно. Говорит что это сложно, что у нее сейчас есть парень, с которым она все же хочет разойтись, но просто сейчас устала от этого и не хочется заводить что-то новое. На это я ответил, что я ее понимаю, поэтому на нее и не давлю и не хочу чтобы она приняла решение прямо сейчас (сюда по реакции ей понравилось моя формулировка). Потом сказала, что у нее тяжелый характер и ей не хочется мне причинять боль – на что я сказал, что ты мне нравишься такой какой ты есть и я ничего не хочу в тебе менять. Потом была фраза, что ей кажется, что лучше остаться друзьями – на что я ответил, что человек никогда не знает заранее как лучше, что было бы очень жалко не попробовать и не узнать подходим ли мы друг к другу. Потом она задумалась и сказала, что было бы классно «Маша и Саша» (имена изменил, то есть она представила как бы это звучало что мы вместе).

Это все я оставил в таком подвешенном состоянии. Впечатления от вечера у нее остались суперские. В процессе прогулки я ее проверял на кинестику (обнимал, брал за руку и т.д. – результат положительный, она совсем не сопротивлялась, делала сама то же). В то же время проверяля меня, спрашивая про моих партнеров, как бы я себя повел в какой-то ситуации, разговаривали про предпочтения в сексе. Короче было много чего и было такое ощущения что мы знаем друг друга намного дольше и доверяем друг другу.

Вопрос к знатокам, как вы все это видите? Если нужные какие-то точные детали, говорите, напишу. У меня к ней очень искренные отношение, в первый раз в жизни я очень сильно переживаю по этому поводу, очень хочется быть с ней.

Как действовать дальше? Сегодня был второй день – день ДАЛЬШЕ. То есть если правально понимаю, пусть прочуствует как классно со мной, и как без меня – что чего-то не хватает. Завтра думаю может в кино сходить (сама говорила на прогулке, что хочет сходить на один фильм, который сейчас идет в кинотеатрах).

Спасибо вам большое заранее.

С меня вам всем пиво!!!!!

Опубликовано:

как это - сэкса небыло - нихотел всё портить. ты серьёзно так считаешь? ааа, шутишь наверное. девушка у тебя дома, лежит радом с тобой, расслабленая и готовая к отжигу непадецки. и чего тебе ещё нужно было? на её подсазнанке ты УЖЕ ДОД, но ещё ни поздно всё исправить. СЛДНД

зы: вместо пива, мне вискаря ))

Опубликовано:
как это - сэкса небыло - нихотел всё портить. ты серьёзно так считаешь? ааа, шутишь наверное. девушка у тебя дома, лежит радом с тобой, расслабленая и готовая к отжигу непадецки. и чего тебе ещё нужно было?

Да уж...

А вы вообще целовались или все всегда ограничивалось "поглаживаниями"?

Опубликовано:

мы говорили об этом. говорила что у нее такой принцип что не спит с чужим человеком в первый раз. просто ее принцип. поэтому тут все ясно.

давить сильнее - было бы изнасилование. мне же в первую очередь нужны с ней отношения + секс, а не только секс на одну ночь.

Опубликовано:

1) Прокачка доверия и налаживание раппорта для ЛТР, немного отложить соблазнение. Для этого не надо было снимать с нее одежду, если снял, то:

2) Секс, а его не было.

Иди в кино и устрой ей жесточайшее кино :D

Дожимай и все.

Опубликовано:

Seductive13

одежду сняла сама. Была готова меня съесть, даже и поцарапала кое-где. В тот момент говорила что вот у нее такой принцип, что сразу нет, а вот через несколько свиданий она уже готова (на что я ответил что ОК, обязательно тебя трахну). На словах не объснить, но давить в той ситуации было бы не правильно.

Сейчас идем в кино. Давить на нее сейчас? У меня в планах на сегодня ДАЛЬШЕ - показать свое спокойствее.

Опубликовано:
мы говорили об этом. говорила что у нее такой принцип что не спит с чужим человеком в первый раз. просто ее принцип. поэтому тут все ясно.

Ну да. А ты ожидал, что она скажет, что она течет по сексу уже через чаз после знакомства? :)

Сам факт, что она тебя раздела - уже все означает.

давить сильнее - было бы изнасилование. мне же в первую очередь нужны с ней отношения + секс, а не только секс на одну ночь.

секс + отношения (а не наоборот)

Сейчас идем в кино. Давить на нее сейчас? У меня в планах на сегодня ДАЛЬШЕ - показать свое спокойствее.

Если вы к тому же еще и не фреч-кисились, то жми на газ, чувак, жми на газ!

Опубликовано:

Итак, только что вернулся домой.

Перед кино погуляли еще по ночному городу, по историческим местам - было офигенно. В кино тоже было классно, кормил ее поп-корном и конфетами с руки. Решил проверить, дотронулся к ее ноге пальцем - улыбнулась и отодвинула ногу.

Ну раз так, то после кино с меня стал человек уже не с таким настроением, стал серьёзным и мы пошли на выход из кино. По дороге спрашивала: что случилось? вот ты какой когда злой? (до этого меня спрашивала если я всегда такой классный, веселый и с хорошим настроением или умею злиться). я говорю: нет, все хорошо. фильм классный, мне понравился. Она начала возле меня скакать, прыгать - настроение было хорошее. Потом она сказала: я догадываешься почему ты злишься.

Никакого поцелуя, обнимания и т.д. Просто сказал спокойной ночи и пошли по домам.

З.Ы. что первое то и второе свидание - не позволяет себя поцеловать.

Что делать? Путь сейчас побудет с моей стороны ДАЛЬШЕ, завтра четверг, в пятницу едет домой до понедельника (в другой город). Ну а что потом? Смотрите мой первый пост (у нее есть парень, с ним еще не рассталась, пока ей не хочется заводить новый роман, предлагала быть друзьми). Сейчас у нас было 2 свидания, она меня более менее узнала. Но продложать в таком стиле (что я ей как друг, погуляю с ней, посидим в кино и просто пойдем по домам) мне долго не хочется. Главное чтобы она не думала, что мне нравиться с ней быть просто другом. Что делать? Как ей дать ясно понять, что Я ЕЕ ХОЧУ и не хочу ждать вечность. В понедельник сделать крышеснос? Начать к ней приставать и хотеть секса (а если не будет ничего хотеть)? Сказать что пусть решает или она меня хочет или я ухожу? Или что мне делать? Я уже не знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...