Перейти к публикации
пикап.Форум

Зло((ну а что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи с толкнулся с такой проблемой:Познакомился с девушкой на 6,5 взял ее телефон все как следует, ну вот как то плавно она перешла на ICQ и вот уже месяц с ней общаемся там((((общение идет отлично но дальше аськи не выходит((встертиться друг с другом пока не можем так как не совпадает время((( звонить на мобилу бессмыслено т.к она сидит с нее в асе :( это ппц какой то.

И вот прошу совета как перейти с ней на нормальное живое общение? и как отучить ее от этой долбанной аськи?Да интерес ко мне у нее есть и причем не плохой))Жду советов.

Опубликовано:
Товарищи с толкнулся с такой проблемой:Познакомился с девушкой на 6,5 взял ее телефон все как следует, ну вот как то плавно она перешла на ICQ и вот уже месяц с ней общаемся там((((общение идет отлично но дальше аськи не выходит((встертиться друг с другом пока не можем так как не совпадает время((( звонить на мобилу бессмыслено т.к она сидит с нее в асе :( это ппц какой то.

И вот прошу совета как перейти с ней на нормальное живое общение? и как отучить ее от этой долбанной аськи?Да интерес ко мне у нее есть и причем не плохой))Жду советов.

Написать ей в аську номер своего телефона(если не знает) или написать типа "Мой номер телефона знаешь" и удалить(аську) нафиг!

Удачи.

Опубликовано:

в последнее время, пошла какая-то тенденция. ты берёшь номер, а она асю. не давайте им свои аси. вёдь вынозят. интригуй её, чем хочешь интригуй, в асе инвиз, смс не злоупотребляй. полных игнор, 2-3 дня и звони, не берёт, туши и снова ждёшь, смс игнор, пара дней и снова звонишь. интригуй. и ввп, чтобы не завышать

Опубликовано:

Целый месяц не совпадает время? Бред какой-то...

Опубликовано:

Ну так получает то у меня тренировки то у не перездачи какие то(((мне то же конешно с трудом верится что у нее прям все забито но так и есть((

Опубликовано:
Ну так получает то у меня тренировки то у не перездачи какие то(((мне то же конешно с трудом верится что у нее прям все забито но так и есть((

Время - исключительно вопрос приоритетов!

Опубликовано:

Товарищи!Забил на нее как и говорили ждал выходных, но сегодня начались обиды с ее стороны!((я не знаю че делать((помогите(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...