Перейти к публикации
пикап.Форум

как сделать это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Скажите. вот, мне понравилась девушка одна.

Она продавщица. Я кушаю там каждый день ,мы всегда здороваемся ,всё вежливо, улюбаемся...

Ей примерно 23, мне через 2 месяца 19 будет, так же есть проблема, что у неё на руке обручальное кольцо.

Она мне понравилась, очень похожа на Шарапову.

Я хочу её пригласить на свидание, в общем ,хочу с ней позажигать!

Как думаете, есть варианты и шансы?

Коротко обо мне, я симпатичный ,вежливый, всегда аккуратен и умён.

Чтож, жду Ваших предложений

Опубликовано:

Шанс есть всегда.

1)Напиши записку/визитку и дай ей.

2)Спрашиваеш: -чо она делает сёдне/завтра/послезавтра/послепослезавтра после работы..а дальше по ситуации

Опубликовано:
Коротко обо мне, я симпатичный ,вежливый, всегда аккуратен и умён.

Чтож, жду Ваших предложений

Молодца!!!!!!!!!!!!

Так держать.............Даже я бы с таким познакомился............

Обычно девушкам ОЧЕНЬ нравиться когда к ним клеются парни помоложе.....

НО бля

паспортный возраст и биологический,очень сильно различаются...........

А вообще тема не умесна....

Читать ФАКИ и наслаждаться жизнью, если ты еще цел приятель

Опубликовано:

Здарова Слава-пистолет (если правильно понял суть ника) :),

В чем прооблема, конкретно говоришь о своих намерениях и назначаешь встречу (заметь, я не употребил слово "приглашаешь"), когда она будет обслуживать тя:

"Привет, как дела (по стандарту)?! Вкусно у ТЕБЯ сегодня, я свободен сегодня в районе (время) часов, поэтому собираюсь пойти туда-то (место), хочу, чтобы ТЫ составила мне компанию":

-(она)"Ок я пойду!" :), записываешь ее номер ("чтобы не потяряться")

-(она)"Нет, у меня много дел". :( говоришь дословно следующее:"У меня тоже много дел: работа, друзья, интернет :) и т.д., но я сегодня освободился по раньше и не хочу, чтобы этот день пропадал, поэтому либо ты идешь со мной или "Пока""(после сказанного просто встаешь из-за стола). Если после этого "заученного" изречения она найдет какую-то причину - просто забей на нее, дари себя другим-умненьким и симпатичным девочкам :).

Успехов.

Опубликовано:
Ей примерно 23, мне через 2 месяца 19 будет, так же есть проблема, что у неё на руке обручальное кольцо.

Она мне понравилась, очень похожа на Шарапову.

во-первых возраст это фигня. У меня в 19 лет 2 года был ЛТР... с девушкой,которая на 3 года была старше меня! (опыта набрался,блина... :-) ) так что возраст - не помеха.

Что касается кольца...могу тебя уверить, кольцо - это еще не 100% что она замужем! Некоторые девки просто не знают куда их себе засунуть... ;-) Во всяком случае ты этого точно не узнаешь,пока не поговоришь с ней! Так что пробуй...подходи и зови ее.

Опубликовано:

насчет последнего ты наверное пошутил :)

ВВП и СЛДНД

КУРИ ФАКИ, САЙТ, ЗАПИШИСЬ НА ТРЕНИНГ.

тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...