Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот настала зима, и хотелось бы услышать как правильно кинестеть в это время года (особенности же какие-то имеются, так наши тела скрыты под большим слоем одежды). Особенно также интересно, как правильно кинестетить в кафе, всё таки сидишь же на расстоянии от девушки...

Опубликовано:

Взял за ногу, подергал )

На улице, я думаю, как обычно, только можно еще в сугробах поваляться, но это в зависимости от ваших отношений и девушки

Опубликовано:
Вот настала зима, и хотелось бы услышать как правильно кинестеть в это время года (особенности же какие-то имеются, так наши тела скрыты под большим слоем одежды). Особенно также интересно, как правильно кинестетить в кафе, всё таки сидишь же на расстоянии от девушки...

Хмм... ну вот пару примеров:

- Заползай руками под ее одежду, например когда вы целуетесь. Можно расстегнуть несколько пуговиц на ее куртке/... и пропустить туда руку. Тоже когда вы идете рядом.

- Опусти ее руку вместе со своей в свой карман. И там ее щекочи и т.п.

- Наденьте вместе одну и ту же руковичку (если она тянеться).

По поводу кафе, ресторана, кабака, шашлычницы и т.п. - садись рядом с ней, или хотя бы перпендикулярно к ней, а не напротив от нее.

Опубликовано:

Мне вот тоже интересно, как кинестить зимой на начальном этапе, ибо

- Заползай руками под ее одежду, например когда вы целуетесь.
это уже после, а вот сразу же как верно начать, ведь прикосновения через слой одежды явно не имеют того эффекта =)
Опубликовано:

Мне нравится во такой шаблон:

Слушай, а можно тест психологический провести? Хорошо - тогда стань ровно, расслабся. Дальше начать щекотать - даже через зимнюю одежду хорошо получается ;)

Ну а потом можно сказать - что те, кто боятся щекотки как правило ужасно ревнивы итд...

Опубликовано:

Зима открывает новые перспективы!!! С легкостью и пользой можно согреть девочке носик, щечки, ушки, ручки и прочие выступающие на холод части тела. Я обычно растегиваюсь и заворачиваю ее в свою дубленку. Главное делать это как бы в понорошку, ведь какой понравится замерзныть с тобой на свидании. А в кафешке все таки нужно больше удилить внимания другим методикам. ТЫ ЖЕ СУПЕР! ЕЕ ГЕРОЙ НЕ ДАВШИЙ УМЕРЕТЬ ЕЙ от холода!!! БУДЬ НА ВЫСОТЕ.

Опубликовано:
Мне вот тоже интересно, как кинестить зимой на начальном этапе

я-Блин, ужас!! :)

д-Что случилось?))

я-у меня рука замерзла. Я тебе в карман ее суну.

дальше говоришь, чтобы тоже засовывала, типа так теплее...

или же наоборт, говришь, чтоб она в твоем кармане тебе руку погрела....

Немного коряво конечно :rolleyes: , но как-то раз, экспромтом пришло во время свидания...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...