Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

В общем сразу к делу .. познакомился недавно с девушкой .. живем в одном городе (в подмосковье) .. обменялись телефонами, аськами .. потом некоторое время общались именно таким образом .. интерес к себе наблюдал..

далее предложил увидиться ... поскольку оба мы очень занятые по времени с утра до вечера, решил предложить ей вместе сегодня поехать в Москву (к слову, я работаю в Москве, она учится .. от нашего города до Москвы час езды) .. едим, мило болтаем .. под предлогом погадать ра руке ( :D ) взял за руку, долго держал в своей руке .. не сопротивлялась ... настроение было хорошее .. пообщались тоже хорошо .. косяков вроде не совершил ...

Далее мне нужно было выходить чуть раньше чем ей .. я ей об этом сообщил, пожелал удачи в иснтитуте и ушел) далее смс не писал, не звонил, не интересовался)

Вечером после работы вышел дома в аську .. и заметил что она немного охладела в общении ... сказала что ей много нужно готовить завтра к иституту и типа она будет заниматься .. я сказал "без проблем" и больше ей ничего сегодня не говорил..

теперь вопрос:

подскажите как дальше поступить? ведь время на свиданку найти оочень тяжеловато .. как теперь расположить ее поближе к себе?

з.ы. кстати девушка оч симпатичная, милая, приятная в общении))

Опубликовано:
.. и заметил что она немного охладела в общении ...

После этого пошел домой....

Посмотрел в зеркало

на носу огромный прыщъъъъъъъъъъъъъъ

Дану нах.й я и так красивый,,,,,!!!!!!!!!11

Что за девчачие разводки??????????

ТОлько вперед парень только вперед

Опубликовано:

ясно что вперед) хотелось бы подробнее узнать о вариантах)

кстати сегодня заметил что еще больше охладела .. что можно предпринять? может забить на несколько дней а потом вызвонить и позвать в кино например?

Опубликовано:

помоему тут цель ясна .. расположить ее полностью к себе для начала .. затем секс .. а затем уже буду думать ЛТР или ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...