Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

6-6.5, 17лет.

Мне не в карту. Но блин( тупо хочу её, НА ДЕНЬ.

Тараканы:

Около года типо друзья...ну, гуляли в одной компании, так особо и не приглядывался к ней.

Она БЫЛА девушкой моего лучшего друга. Он её ривновал ко всем, т.к. есть к кому(я-достойный конкурент,друг то знает что я за фрукт), поэтому возникали "тёрки" по такому случаю. Ну и я собсно особо не пытался подавать всякие симптомы заинтересованности.

Расстались они, я общался только с другом.

После длительного промежутка времени я изменился, по её мнению в худшую сторону(вывод из сегодняшнего с ней разговора).

Наладиться с ней смогу...соблазнить...в этом то трудности мне не составит.

Так вот, к чему я клоню дамы и господа->стОит ли, соблазнять малышку?

если:

1)Есть вероятность потери друга...(а она примерно 50%) не буду объяснять в подробностях, просто существет такая вероятность.(он то узнает о наших отношениях, полюбому)

2)Потеря столь долгих тёплых дружеских отношений с НЕЙ.

3)Что-то я к ней испытываю...нет, не любовь.

4)Я. ЕЁ. ХОЧУ.

Ни каких серьёзных отношений заводить не хочется, хочется трахнуть и дод.

Опубликовано:

Сдаваться и полагаться (а тем более перекладывать свои обязанности) на плечи окружающих тебя людей ни в коем случае нельзя! Категорически запрещено!Ты должен научиться САМОСТОЯТЕЛЬНО воспринимать информацию, уметь анализировать и систематизировать ее, правильно делать выводы и принимать какие-либо действия исходя из этих выводов! Только тогда ты сможешь успешно действовать, строить планы, ставить цели и добиваться их, построить свою жизнь именно так, как хочешь того ТЫ, а не так, как придется! (с)MrJOHNSAX

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...