Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените действия и дайте совет :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас :) Надеюсь,что поможете советом.

Итак,место действия - школа. Паралельные классы,я на год младше.Ситуация. Есть,как тут принято говорить,ОЖП :) Для меня 9,честно и без преувелечений. Запомнил ее еще где то месяц назад,но подходить все боялся. Возможно,из за почти полного отсутствия опыта в общении с противоположным полом. Да :( Ну так вот - случилось отличное событие. Познакомились в инете,причем на знакомство пошел не я. На следующий день увидились вживую,первый подход совершил не я. Потрепались пару минут,разошлись. Собственно,в дальнейшие 3-4 дня никакого разговора не было,ни в инете,ни в жизни. Только здоровались,и все. Еще через пару дней я совершил какой то просто невероятный для себя поступок (не ожидал от себя,честно)) - подошел и,собственно,предложил куда нибудь сходить. Задуманную красивую речь не произнес,расстерялся. Да и то,что сказал звучало не очень уверенно. Предлог был такой - мол,познакомиться то познакомились,а вот общения совсем нету,непорядок. Момент был выбран неудачно - до конца недели она была занята. Причем,сомневаться в этом не имеет смысла,почему - влом писать. Просто я это знаю :) Так что отшить меня не собирались. Да и на вопрос "А когда?" звучало не малоубедительное "не знаю",а вполне устраивающее "тогда (или "может",не помню) на следующей неделе". Акей,разошлись. Вот сейчас идет уже та следующая неделя. Здороваемся,взглядами сцепляемся довольно часто. Вопрос - когда и в какой ситуации подойти еще раз ? Немного напрягает,правда,что знакомых у нее полно,и она почти постоянно находится в какой то своей компании,людей в которой я совсем не знаю. Тем не менее,заметить ее одну тоже можно довольно часто. Смелости хватит,это уже,я считаю,не проблема) Да и новая речь уже подготовленна :) Но. Вопрос - не слишком ли я,скажем так... резко и прямолинейно прусь ? :) Ведь совсем не знаем друг друга,совсем...а тут я сразу со своей встречей :) Или это наоборот гуд ? И еще хочу посетовать на наш задрипаный городок в хз скольких км от Москвы :( Погулять особо негде,хороших кафешек тоже вроде нету. Хотя,это ни к чему в данном посте.А вот заметить,что у обоих довольно высокая самооценка стоит :)

В общем я от Вас,уважаемые форумчане,хочу услышать 2 вещи: небольшой анализ ситуации (и моих действий в частности) и ответ на вопрос - когда и как подойти во второй раз ? Надеюсь,что не буду отправлен читать факи (и так уже начитался),а увижу полезные комменты. Помогайте новичку,новичок нуждается в Ваших советах :)

PS Создал тему вроде бы в нужном разделе.

Опубликовано:
Надеюсь,что не буду отправлен читать факи (и так уже начитался)

Значит мало читал...если тему создал такую.

как подойти во второй раз ?

Ситуэшин: Она в компании друзей..ты просто невербально просиш подойти..и приглашаеш на свидание..говорит что щас занята_спрашиваеш когда не занята..и приглашаеш.

Когда ?

Да прямо завтра.

З Ы Читай ФАКи и форум в обязательном порядке..а ВВП тебе другие напишут :)

Опубликовано:
Надеюсь,что не буду отправлен читать факи (и так уже начитался),а увижу полезные комменты.

Ха

Тебе ничего не нужно....Работать над собой и девки потянутся к тебе!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
В общем я от Вас,уважаемые форумчане,хочу услышать 2 вещи: небольшой анализ ситуации (и моих действий в частности) и ответ на вопрос - когда и как подойти во второй раз?

начну с твоих действий... А были ли они? - девочка с тобой познакомилась,уверен даже, что она выбрала время и место первой встречи, ... пытается всячески показать тебе ЕЕ заинтересованность, а ты тормозишь! Сложно вырвать ее из компании друзей?! - Блин, да ты же с ней уже знаком! Просто берешь ее за руку и уводишь ее из компании со словами "я не на долго...украду у вас...". И в стороне назначаешь встречу! Что может быть проще?...

Скажу тебе одно, если будешь и дальше так прогонять, получишь ДОД, если уже не в нем по самые яicа... Так что не тормози и подходи как можно быстрее.

Ну а насчет приличной кафешки,не заморафивайся, ей важна не кафешка, а ТЫ!

А свободное время всегда можно найти, не хочешь ли ты, что она такая "ботанка", что сидит дома днями и никуда не выходит??? - правильно, нет! Вот и составь ей компанию как можно быстрее, иначе она просто найдет другого, который будет более решительный и уверенный... ;-) так что, удачи!

Опубликовано:

Привет Братишка-квуари :),

ОЖП Для меня 9,честно и без преувелечений.

Я верю-верю :), честно и без преувелечений

Вообщем, дочитал я твой пост, пишу "анализ ситуации":

Еще через пару дней я совершил какой то просто невероятный для себя поступок (не ожидал от себя,честно)) - подошел и,собственно,предложил куда нибудь сходить. Задуманную красивую речь не произнес,расстерялся. Да и то,что сказал звучало не очень уверенно. Предлог был такой - мол,познакомиться то познакомились,а вот общения совсем нету,непорядок. Момент был выбран неудачно - до конца недели она была занята.

1) Согласись, если бы ты находился у нее в списке 1-х парней, то, вероятно, она бы отменила свои дела - пошла бы с тобой?! (Твоя задача - стать им, как?! для начала обрати внимание на 2-й пункт)

отшить меня не собирались. Да и на вопрос "А когда?" звучало не малоубедительное "не знаю",а вполне устраивающее "тогда (или "может",не помню) на следующей неделе".

2) ты должен доминировать в отношениях, никогда (запомни на всю жизнь это слово) не задавай вопросы девочке такого плана. Ты главный, - назначаешь встречу (но если она не может?! - просто идешь гулять с другой девочкой, у которой "нету дел"). А та сама к тебе потянется - девочки любят успешных, а не нуждающихся парней.

небольшой анализ ситуации (и моих действий в частности) и ответ на вопрос - когда и как подойти во второй раз ?

3) (небольшой анализ я дал, теперь собственно о подходе во второй (неудачненский) раз):

От тебя потребуется максимум наглости и уверенности в себе. Перед школой наводишь порядок со своей внешностью, а в школе подходишь к ней и говоришь:"(ее имя), послушай, у меня есть немного свободного времени после занятий (только в тот день когда поменьше уроков, ну ты понял) и я хочу поговорить с тобой". После этого просто уходишь от нее в столовую, туалет (это не важно). (она будет весь последний урок думать, о чем ты хотел поговорить).

После уроков берешь свою "избранницу" за руку и говоришь:"Пошли, я покажу тебе кое-что". Ведешь ее в кофешку (щас же холодно) там заказываешь все, что нужно (кофе, чай). И говоришь ей:"Ты знаешь, у меня есть серьезные намерения насчет тебя"...делаешь паузу (можешь хлебнуть кофейку в этот момент)...она обязательно попросит растолковать тебя, что происходит. Ты подходишь и целуешь ее крепко-крепко.

Вот и все, это очень просто :)

Удачи.

Опубликовано:

Но,если честно,у меня такая точка зрения - поцелуй на первом\втором свидании = недлительные отношения,хз.Основываюсь на рассказах знакомых. Я вот сразу настроен на что то серьезное,не смотря на возраст. Так что,пожалуй,не стоит сразу налетать :) А то это,как мне кажется,равносильно неправильному чтению книги - начал сначала,а вскоре перескочил уже ближе к середине :) Поцелуй ведь это одно из самых серьезных дел в отношениях,я считаю так во всяком случае :)

Опубликовано:

Чувак, ты жжошь =) ттормозишь по жёсткому... я не пикапер, да и не крут в общении с девушками, но одно могу сказть точно: тебе не надо никаких кафешек и киношек - это избито, итем более если она такая классная, то её по-любому туда часто приглашают. Подумай, что ей может быть интересно, будь необычным, найди какое-нибудь романтическое место, не говори ей, куда вы идёте, пусть это будет загадкой до самого конца - это ей понравится... только без глупостей, ненадо вести её по магазинам или в кусткамеру... Я со своей недавней девушкой ходил на природу, приглашал - сказл, что сюрприз, потом когда шли спрашивала, я сказал: "всему своё время", потом когда уже встречались, она сказала, что это было супер.... Они все романтику любят, так что будь собой, но будь таким, чтобы им нравиться =) удачи!

Опубликовано:

да, кстати, если ты боишься с ней разговаривать в компании её друзей - это тебе большой минус, а вот если ты совершенно спокойно и уверенно её оттуда выташишь, это будет лучше, ведь она не их собственность, никто тебе не скажет: а ну не трожь, она наша =)

Просто берешь ее за руку и уводишь ее из компании со словами "я не на долго...украду у вас...". И в стороне назначаешь встречу! Что может быть проще?...

как уже было сказано

Опубликовано:

С радостью бы так и сделал,но проблема заключается в том,что нету у нас в городе таких необычных и красивых мест :( Так что кафешка,кажется,единственное место.

Опубликовано:

Кончно, зачем целовать на первых свиданиях, повстречайся с ней около года и токо потом когда ты будешь уверен что это она, твоя единственная, ты её поцелуешь, а ещё через пару лет почуствуешь её упругую попку в своей руке.... Понижай значимость, в начале свиданке подходишь и сраже целуешь, затем берёшь за руку и идёшь до пункта назначения...Такими темпами она тебя в тормоза запишет, если уже этого не сделала, решайся быстрей и действуй

Да поможет тебе сила :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...