Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените действия и дайте совет :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас :) Надеюсь,что поможете советом.

Итак,место действия - школа. Паралельные классы,я на год младше.Ситуация. Есть,как тут принято говорить,ОЖП :) Для меня 9,честно и без преувелечений. Запомнил ее еще где то месяц назад,но подходить все боялся. Возможно,из за почти полного отсутствия опыта в общении с противоположным полом. Да :( Ну так вот - случилось отличное событие. Познакомились в инете,причем на знакомство пошел не я. На следующий день увидились вживую,первый подход совершил не я. Потрепались пару минут,разошлись. Собственно,в дальнейшие 3-4 дня никакого разговора не было,ни в инете,ни в жизни. Только здоровались,и все. Еще через пару дней я совершил какой то просто невероятный для себя поступок (не ожидал от себя,честно)) - подошел и,собственно,предложил куда нибудь сходить. Задуманную красивую речь не произнес,расстерялся. Да и то,что сказал звучало не очень уверенно. Предлог был такой - мол,познакомиться то познакомились,а вот общения совсем нету,непорядок. Момент был выбран неудачно - до конца недели она была занята. Причем,сомневаться в этом не имеет смысла,почему - влом писать. Просто я это знаю :) Так что отшить меня не собирались. Да и на вопрос "А когда?" звучало не малоубедительное "не знаю",а вполне устраивающее "тогда (или "может",не помню) на следующей неделе". Акей,разошлись. Вот сейчас идет уже та следующая неделя. Здороваемся,взглядами сцепляемся довольно часто. Вопрос - когда и в какой ситуации подойти еще раз ? Немного напрягает,правда,что знакомых у нее полно,и она почти постоянно находится в какой то своей компании,людей в которой я совсем не знаю. Тем не менее,заметить ее одну тоже можно довольно часто. Смелости хватит,это уже,я считаю,не проблема) Да и новая речь уже подготовленна :) Но. Вопрос - не слишком ли я,скажем так... резко и прямолинейно прусь ? :) Ведь совсем не знаем друг друга,совсем...а тут я сразу со своей встречей :) Или это наоборот гуд ? И еще хочу посетовать на наш задрипаный городок в хз скольких км от Москвы :( Погулять особо негде,хороших кафешек тоже вроде нету. Хотя,это ни к чему в данном посте.А вот заметить,что у обоих довольно высокая самооценка стоит :)

В общем я от Вас,уважаемые форумчане,хочу услышать 2 вещи: небольшой анализ ситуации (и моих действий в частности) и ответ на вопрос - когда и как подойти во второй раз ? Надеюсь,что не буду отправлен читать факи (и так уже начитался),а увижу полезные комменты. Помогайте новичку,новичок нуждается в Ваших советах :)

PS Создал тему вроде бы в нужном разделе.

Опубликовано:
Надеюсь,что не буду отправлен читать факи (и так уже начитался)

Значит мало читал...если тему создал такую.

как подойти во второй раз ?

Ситуэшин: Она в компании друзей..ты просто невербально просиш подойти..и приглашаеш на свидание..говорит что щас занята_спрашиваеш когда не занята..и приглашаеш.

Когда ?

Да прямо завтра.

З Ы Читай ФАКи и форум в обязательном порядке..а ВВП тебе другие напишут :)

Опубликовано:
Надеюсь,что не буду отправлен читать факи (и так уже начитался),а увижу полезные комменты.

Ха

Тебе ничего не нужно....Работать над собой и девки потянутся к тебе!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
В общем я от Вас,уважаемые форумчане,хочу услышать 2 вещи: небольшой анализ ситуации (и моих действий в частности) и ответ на вопрос - когда и как подойти во второй раз?

начну с твоих действий... А были ли они? - девочка с тобой познакомилась,уверен даже, что она выбрала время и место первой встречи, ... пытается всячески показать тебе ЕЕ заинтересованность, а ты тормозишь! Сложно вырвать ее из компании друзей?! - Блин, да ты же с ней уже знаком! Просто берешь ее за руку и уводишь ее из компании со словами "я не на долго...украду у вас...". И в стороне назначаешь встречу! Что может быть проще?...

Скажу тебе одно, если будешь и дальше так прогонять, получишь ДОД, если уже не в нем по самые яicа... Так что не тормози и подходи как можно быстрее.

Ну а насчет приличной кафешки,не заморафивайся, ей важна не кафешка, а ТЫ!

А свободное время всегда можно найти, не хочешь ли ты, что она такая "ботанка", что сидит дома днями и никуда не выходит??? - правильно, нет! Вот и составь ей компанию как можно быстрее, иначе она просто найдет другого, который будет более решительный и уверенный... ;-) так что, удачи!

Опубликовано:

Привет Братишка-квуари :),

ОЖП Для меня 9,честно и без преувелечений.

Я верю-верю :), честно и без преувелечений

Вообщем, дочитал я твой пост, пишу "анализ ситуации":

Еще через пару дней я совершил какой то просто невероятный для себя поступок (не ожидал от себя,честно)) - подошел и,собственно,предложил куда нибудь сходить. Задуманную красивую речь не произнес,расстерялся. Да и то,что сказал звучало не очень уверенно. Предлог был такой - мол,познакомиться то познакомились,а вот общения совсем нету,непорядок. Момент был выбран неудачно - до конца недели она была занята.

1) Согласись, если бы ты находился у нее в списке 1-х парней, то, вероятно, она бы отменила свои дела - пошла бы с тобой?! (Твоя задача - стать им, как?! для начала обрати внимание на 2-й пункт)

отшить меня не собирались. Да и на вопрос "А когда?" звучало не малоубедительное "не знаю",а вполне устраивающее "тогда (или "может",не помню) на следующей неделе".

2) ты должен доминировать в отношениях, никогда (запомни на всю жизнь это слово) не задавай вопросы девочке такого плана. Ты главный, - назначаешь встречу (но если она не может?! - просто идешь гулять с другой девочкой, у которой "нету дел"). А та сама к тебе потянется - девочки любят успешных, а не нуждающихся парней.

небольшой анализ ситуации (и моих действий в частности) и ответ на вопрос - когда и как подойти во второй раз ?

3) (небольшой анализ я дал, теперь собственно о подходе во второй (неудачненский) раз):

От тебя потребуется максимум наглости и уверенности в себе. Перед школой наводишь порядок со своей внешностью, а в школе подходишь к ней и говоришь:"(ее имя), послушай, у меня есть немного свободного времени после занятий (только в тот день когда поменьше уроков, ну ты понял) и я хочу поговорить с тобой". После этого просто уходишь от нее в столовую, туалет (это не важно). (она будет весь последний урок думать, о чем ты хотел поговорить).

После уроков берешь свою "избранницу" за руку и говоришь:"Пошли, я покажу тебе кое-что". Ведешь ее в кофешку (щас же холодно) там заказываешь все, что нужно (кофе, чай). И говоришь ей:"Ты знаешь, у меня есть серьезные намерения насчет тебя"...делаешь паузу (можешь хлебнуть кофейку в этот момент)...она обязательно попросит растолковать тебя, что происходит. Ты подходишь и целуешь ее крепко-крепко.

Вот и все, это очень просто :)

Удачи.

Опубликовано:

Но,если честно,у меня такая точка зрения - поцелуй на первом\втором свидании = недлительные отношения,хз.Основываюсь на рассказах знакомых. Я вот сразу настроен на что то серьезное,не смотря на возраст. Так что,пожалуй,не стоит сразу налетать :) А то это,как мне кажется,равносильно неправильному чтению книги - начал сначала,а вскоре перескочил уже ближе к середине :) Поцелуй ведь это одно из самых серьезных дел в отношениях,я считаю так во всяком случае :)

Опубликовано:

Чувак, ты жжошь =) ттормозишь по жёсткому... я не пикапер, да и не крут в общении с девушками, но одно могу сказть точно: тебе не надо никаких кафешек и киношек - это избито, итем более если она такая классная, то её по-любому туда часто приглашают. Подумай, что ей может быть интересно, будь необычным, найди какое-нибудь романтическое место, не говори ей, куда вы идёте, пусть это будет загадкой до самого конца - это ей понравится... только без глупостей, ненадо вести её по магазинам или в кусткамеру... Я со своей недавней девушкой ходил на природу, приглашал - сказл, что сюрприз, потом когда шли спрашивала, я сказал: "всему своё время", потом когда уже встречались, она сказала, что это было супер.... Они все романтику любят, так что будь собой, но будь таким, чтобы им нравиться =) удачи!

Опубликовано:

да, кстати, если ты боишься с ней разговаривать в компании её друзей - это тебе большой минус, а вот если ты совершенно спокойно и уверенно её оттуда выташишь, это будет лучше, ведь она не их собственность, никто тебе не скажет: а ну не трожь, она наша =)

Просто берешь ее за руку и уводишь ее из компании со словами "я не на долго...украду у вас...". И в стороне назначаешь встречу! Что может быть проще?...

как уже было сказано

Опубликовано:

С радостью бы так и сделал,но проблема заключается в том,что нету у нас в городе таких необычных и красивых мест :( Так что кафешка,кажется,единственное место.

Опубликовано:

Кончно, зачем целовать на первых свиданиях, повстречайся с ней около года и токо потом когда ты будешь уверен что это она, твоя единственная, ты её поцелуешь, а ещё через пару лет почуствуешь её упругую попку в своей руке.... Понижай значимость, в начале свиданке подходишь и сраже целуешь, затем берёшь за руку и идёшь до пункта назначения...Такими темпами она тебя в тормоза запишет, если уже этого не сделала, решайся быстрей и действуй

Да поможет тебе сила :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...