Перейти к публикации
пикап.Форум

6+, 1-ое свидание. прикольный БД)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И таг!)

тут много написано, в полне достаточно если вы прочитаете текст после разделительной черты))

правда там уже середина свиданки.

Ничего особо крутого от меня поначалу не требовалось. Девочке "попал в карту" фотографией, потом немножко попал туда же при встрече) но далее меня ох как тестировали))) девочке 20. Мне 19.

И так попорядку. Знакомство - ИНЕТ. Я познакомился в чате. Потом ася. Потом она посмотрела фотку,

она: ты чем в свободное время занимаешься?

я: гуляю с девушками)

она: а со мной пайдешь?

она: я ведь тоже девушка :D (ох думаю... наверное 4 балла(, хотя по фоткам 6+)

я: круто) а я всё стиснялся спросить девушка ты или нет)

и тд... договорились о времени в асе. Я сказал что перезвоню и назначу место.

Позвонил - пыталась настоять на своём месте, я не уступил.

Встретились.

минут 40 моего отвязного но не очень смешного БГ... К+ были но не часто. Много хорошего паука)

Потом только начались разговоры о том о сём)

я: (проходим мимо дома культуры) я небыл никогда в этом здании

она: (делает такой вид что я понимаю что она там была и нираз)

я: наверное там какое то развратное заведение, я в такие места не хожу!)

она: хочешь сказать что я такая развратная, раз я там была несколько раз?

блаблабла...

я: я знаю, ты меня вытащила на свиданку чтобы меня жоско соблазнить!

она: блабла (нет)

я: да я по взгляду вижу!! блаблабла

она: если бы я тебя хотела соблазнить я бы вела себя по другому блаблабла

я: хм... все девушки которые меня соблазняли вели себя не так как ты расссказываешь)

она: К+ блабла

Клубничная поляна, 4 вопроса

Очень это её разогрело, тем более что проходила она их как раз как мне нужно было)) рапорта уже много.

она: я тебя убью!!!))))

я: попробуй!)

она: (накидывается мне на шею, типа пытается завалить)

у меня РШ, я фигею.... так ни одна девушка со мной ни делала. Я п

онимаю что теперь я уже торможу))

идём в общем... еще немного стёба.

по пути от неё ище одна разрывающая мне шаблон фраза : "я не собираюсь тебя соблазняТЬ!!)) хотя...)"

далее

я: ммм, какой красивый фонарь, правда? (останавливаю её)

она: м?

я: (засос)

застенчиво (якобы))) отварачивается, я беру голову в левую руку и чуть ссилой засасываю - отвечает.

она: я не собиралась сегодня целоваться!)

я: конечно конечно))) я верю

она: блаблабла....

-----------------------------------------------------------------------------------

Потом началось уже чтото поинтересней

Она: я хочу [тудато]!

Я: нет, там тупо!)

она: (издаёт игривый звук неудовольствия... будем его сокрощать до ЗН), топает ножкой) останавливается... я иду дальше... она не выдерживает, идёт за мной.

я: сумку в левую руку

перекладывает

беру за руку.

я: может мы и пойдем [туда то] но другой дорогой.

блабла в общем не пошли... потом я согласился пойти в сторону этого , ибо немного ушёл в транс просматривая смс, а она меня просто толкала силой))

я: блин! ты конечно понимаешь что мы бы не пошли [тудато] если бы я этогго не решил

она: К+, ну ты бяка!))

через минуту

она: а я уже не хочу туда идти!

я: (ну нифига себе!))) зато я хочу)

приходим, кароче место оказалось не пригодно для общения. Идём по какой то аллее (до этого еще пару раз засасывал)

я: ты надеюсь не сильно закомплексуешь если ятебе скажу что у тебя тушь потекла?)

она: аааа!! (именно комплексует))

я: небосиь, ща уберу.

чуть чуть со снегом убираю её туш около глаза... захотелось засосать еще))

она: (посреди засоса) хватит!) идём!) (нагловато как-то!)

я: нет не хватит (засос)

она: (вырывается с силой... как то не вежливо)

я: хорошо, мы пойдем, но в разные стороны. Разворачиваюсь и иду себе в другую сторону - она тоже в другую

проходит секунд 20

она: (приходится кричать)) а на другом глазу не потекла?

я: (разворачиваюсь) и ты остановилась чтобы это спросить?)))

она: К+, ЗН, топает ножкой.) стоим так секунд 5.

достаю летающую светящуюся тарелку (на улице темно кстати) и кидаю ей... К+, подхожу и иду, неостанавливаясь - она сначала стоит, потом доганяет.

потом минут 15 ничего не делали (ни подколов ни БД, только мой редкий БГ)

Есть место куда сесть, сажусь.. подбираю место для нее (там снег... а сидеть собрался на своём рюкзаке)

она: я на это не сяду.

я: естественно

она: я сяду на тебя!

я: (РШ, достало уже))) сажусь, пытается медленно сесть, я по жоще хватаю и засос... сосёмся долго относительно, оказывается что

она: я просто не люблю с языком)

я: ок, значит полюбишь... (дальнейшие инструкции как надо это делать)

она: К++

я: видишь, я могу тебя контролировать и делать что захочу!) в позитиве было сказано... просто я реально что ощущал то иговорил... хотя эта фраза была всё таки не в тему и не зачем.

она: дану?) я могу когда захочу взять и уйти!

я: попробуй (я то держу руками)

она: (долго пытается вырваться.. в итоге я её отпускаю)...

Она спускается по ступенькам, и говорит "до свидания!"))))

я: пока.

И не оборачиваясь уходит по улице.

Ну думаю, интересно. Сижу на месте, дожидаюсь пока она скроется из виду (отойдёт на метров 150)

Собираю рюкзак, иду. Мне в туже сторону поэтому иду кк бы заней. Иду себе радуюсь) смс кому то пишу, потом смотрю в переди меня она у перекрестка стоит ждёт))

на неё глаз не поднимаю. Проходя мимо смотрю вниз вперед, ей показываю мобильник и произношу какой то звук типа "абр!". Перехожу дорогу, окглядываюсь назад - она стоит, за мной не пошла) улыбается мне, я ей улыбнулся отвернулся и пошёл дальше)) ну думаю неплохое такое окончание 1-ой свиданки. В полне себе с интригой.

В общем потом мы идём так. Я с переди по улице в метрах 200-х от неё. В переди остановка на которой она должна была сесть. До хожу до остановки - в переди какието гопники человек 5.. стоят озираются, испугался решел обойти их - перейти на другую сторону дороги, потом обратно перейти на свою... уже "за" остановкой.

Проделываю это дело, перехожу обратно на свою сторону - и смотрю справа она идёт (я перехожу улицу, а она идёт по тратуару) у меня РШ в который раз))) Кричу еще с дороги

я: баалиин!))) я не специально) ты чё на остановке то не села?

она: застенчиво улыбается, глазки вниз)

подхожу, берёт меня за руку игриво так) скрещиваю пальцы

я: соскучилась уже? (а вот это зря наверное)

она: НЕет!)

я: ко всем значит так подбегаешь, по кому не соскучилась?)))

она: "ЗН", вырывает руку.

подходим к следующей остановке (я провожаю =\)

я сел на скамейку, она стоит передо мной, сумку держит двумя руками в переди. Смотрю ей несколько раз в глаза с улыбкой - К+, застенчивость)) отводит взгляд)

она: ятебя недержу!

я: ага, ты держишь сумку) (копирую её позу)

она: К+

садится по другую сторону скамейки что мы касяемся спинами, сидим друг на друге)

Подезжает её троллейбус, наклоняю к себе, она думает я решил засосать

я: ты знаешь в тебе есть отно чувство (балин!) тоесть качество)) оно не нравится многим мужчинам, а мне оно как раз нравится и именно в тебе.

слегка толкаю её - ибо тролейбус уже стоит

я: давай, тебе пора!)

она: пока!)

я пока.

УСЁ)!

далее ни одного смс. В асе она у меня в инвизе.

Я хотел провести первое свидание без секса по пикап - заинтриговать засосать и свалить через час-полтора после начала свиданки. Получилось немного не так, но вроде тоже не плохо

ЧМБСЛ: действовать чуть быстрее, закончить свиданку раньше (она длилась в этоге почти 3 часа), более спланированно её закончить. В конце фразу произнести точнее и немного перефразировав.

Ваши коменты?)

Опубликовано:

Чтож, в целом, должен сказать, весьма неплохо. :)

Вот kiss-close мне твой сказать по правде не очень понравился. Не хватает элегантности. Но он сработал и это главное.

По поводу "контроля" это действительно зря. Не стоит делать этот факт явным для нее, не смотря на то, что в реальности это так. Т.к. это создает естественное сопротивление (пожалуй только в постели можно действовать подобным образом).

В конце лучше было начать с интригой чуть пораньше. Чтобы она что-нибудь сказала и выдала свой интерес. А то быть может несколько скомкано получилось.

Опубликовано:

еще кое какие диалоги вспомнил

она: ты так со всеми девушками свидания проводишь? (еще до засоса сказала)

я: нет, через одно. Ты нечётная!)

она: К+

иду сзади, у неё на попе снег, отряхиваю 2-мя движениями

я: оцени!

она: маладца!)

я: ах тыы!) (валю в снег)

К+

Опубликовано:

бАЛИН! Я тупой балбеско) вызвон на 3 с минусом.

она: ой привет)

я: привет) чё делаешь?

она: я по магазинам там блаблабла, а что хотел? (что же я хотел?)

Я: встретится хотел, сегодня (заигрывающе как то, передаю инициативу)

она: давай вечером (инициативу с радостью берет)

я: хорошо, давай в 7 (беру инициативу обратно)

она: ну я не знаю еще тратата

я: давай сразу прост договоримся, мало ли у меня может всё изменится к 7ми

она: ну ты тогда ничего не меняй!) (ух ты какая!)

я: ух ты какая!) а если мне вдруг скажут что мне надо в 7 часов забрать наследство в милион долларов.

она: ну если уж такие дела, то можно, а так наверное можешь и блаблал (кароче учит меня: мол я вот именно такая важная)

я: блабла (в 7 и всё тут!)

она: ну ладно

я: отлично пока (неуспеваю бросить трубу)

она: но если что я тебе перезвоню)

я: КХРРРРММ (ну как бы такой звук когда горло прочищают)

она бросает трубку.

Блин.... с этой девушкой мне еще бороться и бороться)))

перед встречей перезванивать не буду.

если позвонит мол "немогу" - я: "ой у меня тоже как раз тут дила, тогда я приглашаю тебя на сказочнуй прогулку завтра!"

угу?

Опубликовано:
угу?

м..м))) нет.

Если она отменит это будет Дальше с её стороны - ты отвечаешь на её Дальше своим(у тебя тоже дела). Заканчиваешь разговор и в игнор на 3 дня.

Вот только потом вызвон и встреча.

Опубликовано:

Постараюсь прокалибровать тогда правда она не сможет, или динамит. При первом то что я предложил, при втором то что ты)

угу?)

Опубликовано:
прокалибровать тогда правда она не сможет, или динамит

Вишь в чём дело - если она и вправду не может - то тем, что ты назначишь ей сразу свидание на завтра - можешь завысить её значимость.

Но это ИМХО, тк здесь всё зависит от её заинтересованности в тебе.

Вобщем калибруй и делай как посчитаешь нужным.

Удачи.

Опубликовано:

Уахаа!)) Супер прикольная 2-ая свиданка))

Кароч. блабла.... раз 5 перезванивались в итоге она опаздывала перепридумывала куда пойти.... в конце концов приехала куда я сказал и я туда еще на пару минут опоздал (спецом =\)

я: хорошо что я еще друзей встретил по пути, они меня хотели увести гулять блабла, потом посмотрел на часы - вижу идти пора вот... (она опаздала на 15 минут, я на 17)

ни поцелуя ничего... идём не за ручки - ибо мне нехочется)

Она значт хотела пойти в один клуб, со мной. А я стренировки иду. Рассказываю кто у меня дома, что в комнате как стоит и т.д. и тп (по пикап - создаю у неё в голове воображение моей комнаты, чтобы она шла не "хз куда"(добавляет страха), а во вроде как уже знакомое место)

Потом

я: Бла бла, надо домой зайти вещи кинуть хотябы.

Поднимаемся по лесничной площадке

я: ну и наверное надо помыть себе чтонибудь.. голову например) (намекаю на то что мы дольше чем на несколько секунд)

заходим домой. Дома мама с папой. Её отправляю к себе в комнату общаться с кошкой, сам в ванную - мою волосы, ну и не только) - Эт не очень хорошо, ибо она могла там сидеть чтонибудь надумать, но была занята кошкой поэтому ничего не успела я думаю). Помылся, захожу в одних джинсах с растрепанной мокрой башкой). Одеваю футболку, трали вали

Музло.. чуток рассказываю чтото, играю на гитаре, К+

я: да.. мы кстати не поздаровались!) засос.

она: (через сек 7) теперь поздаровались?)

я: еще нет. (засос)

перемещаю в горизонтальную плоскость, "сажусь" на неё от неё фразы типа: "огого!)", "какой наглый!)", "ничего себе!)", "охохох!)" и прочее...

целую шею, ушко, кинестетика всего что выше плеч.

киню грудь сквозь одежду - руку не уберает, наконец то калибрую возбуждение.

Блабла.... растегиваю жилетку какуюто (или хз чё это).

я: (приподнимаюсь, руки к пуговице жилетки)

она: хохох, ты чё это?)

я: я только одну пуговицу (растёгиваю), ну и еще одну (растёгиваю)

она: К++

растёгиваю полностью..

еще осталась кофточка) - она на молнии... с ней повозился... в общем с 3-4ого раза растегнул как бы незаметно и быстро - если неполучалось быстро то она останавливала.

Целую, кинестечу сквозь бюстгалтер, залезаю под него!

она: ты такой наглый!) но мне этто нравится!)

я: (уух!))

кинестечу грудь под бюстгалтером, потом приподнимаю, поворачиваю к себе спиной - она просекает что я собрался снимать бюстик

она: неее!! этого не надо!

я: окей (щщОлк))

она: эээй!!!))

разворачиваю обратно, снимаю бюстгалтер, кофточку и всё остальное, теперь она только в джинсах, снимаю с себя футболку.

она: ты чего добиваешься?

я: ничего, просто делаю что хочу)

В общем аналогично "открываю" ремень, с большого количества попыток растёгиваю ширинку, в трусы залесть не даёт. Сквозь джинсы к киске тоже не пускает.

Плавно подхожу, резко, с силой, с оЧЕНЬ большой силой - нет. отворачиваюсь лицом в низ, ложусь.

она: ну ты чего?)

молчу

начинает меня царапать

я: сделай мне массаж!

она: я не умею

я: руки на плечи положи

кладёт... в общем приятно... разворачиваюсь пытаюсь залесть в трусы - ни в какую....

она: я так близко молодых людей не подпускаю к себе!

я: значит я не молодой!)) (бредово, но К+)

кладу наспину, делаю ей массаж, возбуждения особого нет, не даётся в общем.

чтото ей говорю

она: ну я же сказала что у меня небыло мальчиков!

я: (до меня дошло наконец то что она хотела сказать)... ээ.. ну просто небыло таких крутых чуваков как я, вот дождалась наконец то!) (примерно)

она: ну были, так же настойчиво пытались блаблабла

я: по сравнению со мной все твои мальчики лохи (не так прямо, цитата примерная))

блабла

кароче.... лежим обнимаемся... я вижу что не трахну её сегодня. доверительные разговоры. убираю тараканов что у меня куча девок, и она одна из них (у меня есть девушки которым я уделяю внимание, когда они его очень хотят), что я её брошу после секса.

Дальше

я: хорошо, но ты должна мне пообещать кое что

она: что?

я: просто ты пойми, после этой встречи, если у нас не будет секса, у тебя отложится в голове мол я постоянно хочу тебя трахнуть и на каждом свидании буду пытаться довести всё до этого дела

она: мм

я: я просто знаю, что чем раньше будет секс тем лучше для наших отношений..(дальнейшее блабла, я мега опытный , я всё знаю)

она: мм

я: так вот пообещай мне что небудешь так думать

она: нуу...

я: можешь не говорить, я и так знаю что обещаешь (засос)

валяемся полуголые...... романтика....

в общем потом одеваемся.... я ласков, обнимаю её все дела (пытаюсь очистить от себя ярлык домогальщика))

подхожу к компу выключить музыку - она подходит сзади, обнимает, засасывает сама. Думаю всё, вроде намано.

............. так, мне спать пора!) Завтра допиШУ!)

дальше - но там вся соль!))....я поехал курить кальян с её родственниками))

Опубликовано:

еще пара диалогов во время "прожима"

я: эй, имя.. (уменьшительно ласкательно))

она: что?

я: ну я же знаю что я тебе нравлюсь

она: (улыбается)

я: ну... и ты мне тоже, просто расслабся, пока я настроен делать тебе только приятное)

она: к+,

я кладу её на себя

нежно засасываю, легко кинестетю спину, пробираюсь к трусам со стороны попы (туда тоже не пускала) теперь пустила, возбуждается

в этой позе пытаюсь пробраться к киске - тоже медленно и нежно

она: ну я же сказала что у меня небыло мальчиков!

я: (до меня дошло наконец то что она хотела сказать)... ээ.. ну просто небыло таких крутых чуваков как я, вот дождалась наконец то!) (примерно)

она: ну были, так же настойчиво пытались блаблабла

я: по сравнению со мной все твои мальчики лохи (не так прямо, цитата примерная))

в общем после того как я её почти одел, говорю:

я: у нас не будет секса еще долго. я так решил. Но есть один момент - долго для меня и для тебя я думаю это разные промежутки времени

она: ) и сколько для тебя это "долго"?

я: пока для тебя это будет секретом!)

Этим я как бы попытался перевернуть ситуацию в свои руки, что именно "я так решил". При том не сказав абсолютно никакой конкретики))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...