Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственникам посвящается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может быть из меня плохой писатель, но главная моя задача - понятно объяснить суть технологии, а не блестнуть красным словцом. Привожу примеры для того чтобы больше вас убедить что это работает. На самом деле это все не настолько невероятно, чтобы этому не верить.

Что произошло со мной:

Я был женат 4 года, жене не изменял, после того как мы поругались и почти развелись, долгое время не мог соблазнить ни одну девушку... Причины были именно в подсознании - не правильное восприятие. В то время о пикапе не знал и понятия не имел что это такое, так что пикап тут совсем не обязателен, хотя во вред уж он точно не пойдет. В тот момент то мне и попалась на глаза маленькая брошурка о том, "как стать богатым". В ней было описано из-за чего люди не могут разбогатеть. Это:

1) Воспитание (то что быть наглым и скупым это плохо и под себя нельзя грести)

2) Общенародные предрассудки (всех денег не заработаешь, большие деньги не приносят ничего хорошего, всю жизнь жил бедно - нефиг начинать...)

и т.д..

Все это затормаживает материальное благосостояние и делает упор на подсознание, что вы не достойны больших денег. Повторяю ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Хотя сознательно вы хотите быть материально обеспеченным.

Не буду описывать всю книжку, суть в том, что для того чтобы избавиться от материальных проблем нужно отречься от подобных мыслей перчисленных в этих пунктах и маленькая фишка:

Цель которую вы мыслите сознательно, нужно перенести в подсознание. Как это делается:

Каждое утро просыпаясь, думаете о деньгах, думаете не просто "я хочу денег", но и детально разкладываете свою мысль : "я хочу денег на апгрейд компьютера, я хочу денег на электрогитару, я хочу денег на мотоцикл", - мысленно представляете где бы вы могли достать эти деньги, как вы идете в магазин и покупаете гитару или компьютер...

Пример:

Вы работаете продавцом в компьютерном отделе, ваш начальник решил сделать филиал, и предлагает вам стать управляющим в этом новом отделе. Будет много работы, подбор персонала, подбор аренды помещения и многое другое. Для активной вашей работы он предлагает вам аванс 500$, к примеру. Возьмете вы эти деньги или скажете что вам не нужно этого и у вас и без аванса есть интерес в развитии нового филиала? Не знаю как вы, но могу сказать, что 50% мною опрошенных сказали что деньги не возьмут. Хотя не хотят испытывать материальный недостаток.

Суть книги вкраце я рассказал, и надеюсь этого хватит и вам для того чтобы понять и осознать о чем идет речь. Прочитав это дело, я подумал, а почему бы эту систему не попробовать перевести на проблему с девушками?... Три месяца голода это приличный срок был для меня.

Технология:

Я начал думать по утрам "Хочу чтобы мне попалась легкодоступная девушка и чтобы у меня получилось завалить ее в постель". Мысленно представлял как я развожу ту или иную девушку, как она ломается, что я делаю и так далее. Занимался этим аутотренингом все свободное время.

Результат:

На четвертый день этих процедур, я как-то ехал по городу на своем жигуленке, как меня тормазнула девушка. Я остановился, хотя таксую очень редко. Девушка села в машину, примерно сказала куда ехать и мы поехали. Девушка была поддатой и начала рассказывать какие у нее проблемы с парнем, что она его любит, а он непонятно как к ней относится, что он живет с родителями и что сейчас она едет к нему, что она не знает дома он вобще или нет, что живет она далеко и не знает как в случае чего будет добираться домой... В этот момент в моей голове, как-будто колокольчик зазвонил... - "ВОТ ОНО!!! ты этого хотел? Бери". Девушка была 5-рка на внешность. Я начал проигрывать в мозгу варианты как с ней переспать:

Я жил с мамкой в двухкомнатной квартире и к себе никогда никого не водил, так что этот вариант отпадал. В машине ни разу не пробовал и желания не было. Куда ее везти? И тут словно вторым колокольчиком звенит новая мысль "У тебя у знакомого, свободная хата, он тебе это на какой-то пьянке говорил, что поругался с женой и они разъехались по родителям, оставив квартиру пустой.

К этому времени мы подъехали к назначенному адресу. Она сказала, что сейчас сходит в дом и вынесет деньги за проезд, в залог оставила сотик. А я для себя решил "если она сейчас скажет что не знает куда ехать, то тогда все. Будем брать". Она пришла расстроенная, молча села в машину, закурила... Это я потом уже понял что это все было спектаклем. "Ну так что?", я не торопил ее, говорил медленно и спокойно. Она сказала что дома никого нет, что она не знает что делать, что придется придумывать где ночевать, что нужно обзванивать знакомых и так далее. Тут я говорю, что есть одна квартирка свободная, но надо у парня ключи забрать, после некоторого очередного спектакля она соглашается на условии, что возьмем по дороге шампанского. Берем шампанское, звоню пацану, в двух словах объясняю что позарез нужна его хата на ночь и прошу чтобы выручал. Он как-то вяло и неопределенно соглашается, едем к черту на рога, в какой-то бар к этому пацану, вкраце объясняю что приехала девчонка из интернетских знакомых из дальнего Задрюпинска и что надо ее на ночовку пристроить. Он говорит что отношения с женой у них хреновые и что хата впринцыпе ее и что не дай бог она решит наведаться и что соседи ее подруги, поэтому могут позвонить и сказать что в квартире свет горит.

Кароче, отдает ключи с условием что свет в нем не включать. Это был будний день и на следущее утро мне нужно было на работу. Вобщем куча дискомфорта, но у меня уже был настрой достаточно уверенный, поэтому было на все плевать. По пути взяли еще выпивки, машину на стоянку, посиделки при свечах, просмотр телевизора и хороший секс.

Как это сработало:

Это произошло на четвертый день после процедур перенесения из сознания в подсознание. Когда появится шанс, в голове пробьет фраза "ВОТ ОНО" и ты этот шанс уже не упустишь, ведь ты так много думал об этом!

Для пущей убедительности:

После этого дефки менялись одна за другой. И за пол года я переспал порядка с 20 разными девчонками, учитывая что жил с мамкой и не занимался сексом в машине и на улице.

Обучение:

Один мой хороший знакомый испытывал проблему на протяжении 22 лет. В этом возрасте он был девственником. Плюсом к его восприятию мира и прочей психологии он был некрасив. У него куча угрей, неприятен при общении, озлоблен, зато были другие творческие качества которые и способствовали нашим отношениям. Одушевленный пикапом, я предложил ему зайти на него. Но его самолюбие было выше. Он говорил "ты чо дурак? нафиг это надо? да мне если прям понадобится, я затащу любую дефку, просто я этого не очень хочу... А твой пикап это ваще для слабоков". На некоторое время я забил. Как-то пили вместе пива с ребятами, зашел разговор о дефках, я им рассказываю свою историю, типа прочитал книжку перевел на свою технологию, что эту технологию можно на любую цель подгонять. И походу дела переключил все внимание на этого пацана, то есть в основном ему и объяснял. Тут он заинтересовался, я рассказал все в подробностях что и как нужно делать, перемещение из сознания в подсознание и так далее.

Через неделю мы встретились и я его не узнал. Он был радостный, довольный, веселый, активный. А я то уж и про разговор тот забыл... В чем дело спрашиваю, ты какой-то не такой. Тут он начинает меня благодарить и говорить что всю жизнь мой должник и прочее... И говорит что на третий день после моего рассказа, на одной из гулянок случайно уединился с одной из девчонок. В голове прозвучала та самая фраза "Вот оно!". Он предложил ее проводить домой, она согласилась. По пути предложил зайти к нему домой на чай, не вдавался в подробности, кароче все получилось так легко и не напрягающе. После этого девки у него сбились со счету. За два месяца было порядка полутора десятка.

Резюме:

По сути эта психологическая технология работает на любой поставленной цели, важно умело этим пользоваться.

От автора:

Я очень надеюсь что помог кому измениться к лучшему, возможно кому-то помог найти его семейное счастье. Если что-то непонятно, пишите здесь или личным письмом, отвечу на любые вопросы, хотя на этом форуме я не часто бываю. А вобще меня можно найти в чате на сервере irc.iskra.ru на канале #pickup приглашаю к виртуальному он-лайн общению в реальном времени. Можно рассказывать истории, делиться впечатлениями подсказывать шаблоны, задавать вопросы.

Опубликовано:

2 marlboro:

Хорошо пишеш....понравилось ;)

Но в эффективности системы, сильно сомневаюсь....сплошные стечения обстоятельств. В чём твоя-то заслуга... <_<

В том что ты адекватно отреагировал на ситуацию..?! Так у меня и без твоей системы пошленькие мысли возникают...без всяких "ВОТ ОНО!!!"

ЗЫ

ЗачОт, пишЫ исчО...

Опубликовано:

посмотри немного с другой стороны

Ты вставил в первый раз в пьную бабу, которая сама искала кто бы ей всунул. Ты скорей всего даже не помнишь ее имени.

Если для тебя колличество главное, смотри проверяйся почаще

А быть уверенным в себе это всегда хорошо

Опубликовано:

Может быть и впрямь нужно только в реале этому учить.

"""Но в эффективности системы, сильно сомневаюсь....сплошные стечения обстоятельств""" Я привёл всего лишь два примера, на мой взгляд самых ярких. Неужели это маловажно, что 22-х летний девственник стал соблазнять одну за другой? Если вопрос в достоверности информации, то это уже друогой разговор. Но вы не верите в работоспособность системы! Меня это огорчает. :) На самом деле есть ещё несколько примеров применения этой иехнологии и на деньках и на других целях. Я не скажу что я стал миллионером :D , но перестал испытывать потребность в деньгах, получив хорошую работу и неплохие заработки. Если бы я продолжал держать эту цель, пошёл бы дальше я уверен, но у меня сейчас другие цели.

Опубликовано:

Я знаком с такой 'системой'. Полезно. Суть в том, что ты не осознанно добиваешься чего-либо, а заставляешь 'вселенскую энергию' работать на тебя. Кстати, очень часто бывает так, что если не настраивать свое сознание подобным образом, даже пытаясь добиться чего-то, у тебя ничего не выходит. Елси ты одинок, не беги от своего одиночества. Полюби его, и оно уйдет само.

Опубликовано:

У меня тоже знакомый есть, почти 22 года. Тоже девственник. Обидно только то, что он из этого сделал культ.

Опубликовано:

Все абсолютно верно. Так и бывает. И это далеко не случайности. Возможности человека безграничны, если уметь ими пользоваться.

Первый раз встретил такого человека, который решил это рассказать. А у тебя после этого рассказа проблемм не прибавилось в жизни с этой самой технологией? Я спрашиваю абсолютно серьезно.

П.С. Первый и второй абзацы по смыслу никак не связаны между собой. В первом я тебя хвалю, во втором - спрашиваю.

Опубликовано:

Проблем? Да нет, я себя ощущаю вполне счастливым человеком. Когда чувствуешь что можешь изменить всё что хочешь, это придаёт уверенности. Единственное что мне помешало, это технология разлюбления людей... Я теперь нормально влюбиться не могу, обесбашенно, безоглядки, страстно. Всё под контролем. Если чувствую каку-то угрозу своим чувствам, охладеваю тут-же...

Опубликовано:
Первый раз встретил такого человека, который решил это рассказать. А у тебя после этого рассказа проблемм не прибавилось в жизни с этой самой технологией? Я спрашиваю абсолютно серьезно.

<{POST_SNAPBACK}>

Да об этом написано в куче популярных книжек по психологии и в еще большей куче книжек на тему "как заработать миллион" или "как стать классным парнем за 21 день". Огромное количество людей заработало и еще заработает деньги на том, что рассказывают миру про эту технологию.

ЗЫ работает это, конечно работает!!! только дело не в технологии (таких технологий миллион - и любая хороша), а в твоей внутренней силе, умело направленной в нужное русло.

Опубликовано:
Может быть из меня плохой писатель, но главная моя задача - понятно объяснить суть технологии, а не блестнуть красным словцом. Привожу примеры для того чтобы больше вас убедить что это работает. На самом деле это все не настолько невероятно, чтобы этому не верить.

Что произошло со мной:

Я был женат 4 года, жене не изменял, после того как мы поругались и почти развелись, долгое время не мог соблазнить ни одну девушку... Причины были именно в подсознании - не правильное восприятие. В то время о пикапе не знал и понятия не имел что это такое, так что пикап тут совсем не обязателен, хотя во вред уж он точно не пойдет. В тот момент то мне и попалась на глаза маленькая брошурка о том, "как стать богатым". В ней было описано из-за чего люди не могут разбогатеть. Это:

1) Воспитание (то что быть наглым и скупым это плохо и под себя нельзя грести)

2) Общенародные предрассудки (всех денег не заработаешь, большие деньги не приносят ничего хорошего, всю жизнь жил бедно - нефиг начинать...)

и т.д..

Все это затормаживает материальное благосостояние и делает упор на подсознание, что вы не достойны больших денег. Повторяю ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Хотя сознательно вы хотите быть материально обеспеченным.

Не буду описывать всю книжку, суть в том, что для того чтобы избавиться от материальных проблем нужно отречься от подобных мыслей перчисленных в этих пунктах и маленькая фишка:

Цель которую вы мыслите сознательно, нужно перенести в подсознание. Как это делается:

Каждое утро просыпаясь, думаете о деньгах, думаете не просто "я хочу денег", но и детально разкладываете свою мысль : "я хочу денег на апгрейд компьютера, я хочу денег на электрогитару, я хочу денег на мотоцикл", - мысленно представляете где бы вы могли достать эти деньги, как вы идете в магазин и покупаете гитару или компьютер...

Пример:

Вы работаете продавцом в компьютерном отделе, ваш начальник решил сделать филиал, и предлагает вам стать управляющим в этом новом отделе. Будет много работы, подбор персонала, подбор аренды помещения и многое другое. Для активной вашей работы он предлагает вам аванс 500$, к примеру. Возьмете вы эти деньги или скажете что вам не нужно этого и у вас и без аванса есть интерес в развитии нового филиала? Не знаю как вы, но могу сказать, что 50% мною опрошенных сказали что деньги не возьмут. Хотя не хотят испытывать материальный недостаток.

Суть книги вкраце я рассказал, и надеюсь этого хватит и вам для того чтобы понять и осознать о чем идет речь. Прочитав это дело, я подумал, а почему бы эту систему не попробовать перевести на проблему с девушками?... Три месяца голода это приличный срок был для меня.

Технология:

Я начал думать по утрам "Хочу чтобы мне попалась легкодоступная девушка и чтобы у меня получилось завалить ее в постель". Мысленно представлял как я развожу ту или иную девушку, как она ломается, что я делаю и так далее. Занимался этим аутотренингом все свободное время.

Результат:

На четвертый день этих процедур, я как-то ехал по городу на своем жигуленке, как меня тормазнула девушка. Я остановился, хотя таксую очень редко. Девушка села в машину, примерно сказала куда ехать и мы поехали. Девушка была поддатой и начала рассказывать какие у нее проблемы с парнем, что она его любит, а он непонятно как к ней относится, что он живет с родителями и что сейчас она едет к нему, что она не знает дома он вобще или нет, что живет она далеко и не знает как в случае чего будет добираться домой... В этот момент в моей голове, как-будто колокольчик зазвонил... - "ВОТ ОНО!!! ты этого хотел? Бери". Девушка была 5-рка на внешность. Я начал проигрывать в мозгу варианты как с ней переспать:

Я жил с мамкой в двухкомнатной квартире и к себе никогда никого не водил, так что этот вариант отпадал. В машине ни разу не пробовал и желания не было. Куда ее везти? И тут словно вторым колокольчиком звенит новая мысль "У тебя у знакомого, свободная хата, он тебе это на какой-то пьянке говорил, что поругался с женой и они разъехались по родителям, оставив квартиру пустой.

К этому времени мы подъехали к назначенному адресу. Она сказала, что сейчас сходит в дом и вынесет деньги за проезд, в залог оставила сотик. А я для себя решил "если она сейчас скажет что не знает куда ехать, то тогда все. Будем брать". Она пришла расстроенная, молча села в машину, закурила... Это я потом уже понял что это все было спектаклем. "Ну так что?", я не торопил ее, говорил медленно и спокойно. Она сказала что дома никого нет, что она не знает что делать, что придется придумывать где ночевать, что нужно обзванивать знакомых и так далее. Тут я говорю, что есть одна квартирка свободная, но надо у парня ключи забрать, после некоторого очередного спектакля она соглашается на условии, что возьмем по дороге шампанского. Берем шампанское, звоню пацану, в двух словах объясняю что позарез нужна его хата на ночь и прошу чтобы выручал. Он как-то вяло и неопределенно соглашается, едем к черту на рога, в какой-то бар к этому пацану, вкраце объясняю что приехала девчонка из интернетских знакомых из дальнего Задрюпинска и что надо ее на ночовку пристроить. Он говорит что отношения с женой у них хреновые и что хата впринцыпе ее и что не дай бог она решит наведаться и что соседи ее подруги, поэтому могут позвонить и сказать что в квартире свет горит.

Кароче, отдает ключи с условием что свет в нем не включать. Это был будний день и на следущее утро мне нужно было на работу. Вобщем куча дискомфорта, но у меня уже был настрой достаточно уверенный, поэтому было на все плевать. По пути взяли еще выпивки, машину на стоянку, посиделки при свечах, просмотр телевизора и хороший секс.

Как это сработало:

Это произошло на четвертый день после процедур перенесения из сознания в подсознание. Когда появится шанс, в голове пробьет фраза "ВОТ ОНО" и ты этот шанс уже не упустишь, ведь ты так много думал об этом!

Для пущей убедительности:

После этого дефки менялись одна за другой. И за пол года я переспал порядка с 20 разными девчонками, учитывая что жил с мамкой и не занимался сексом в машине и на улице.

Обучение:

Один мой хороший знакомый испытывал проблему на протяжении 22 лет. В этом возрасте он был девственником. Плюсом к его восприятию мира и прочей психологии он был некрасив. У него куча угрей, неприятен при общении, озлоблен, зато были другие творческие качества которые и способствовали нашим отношениям. Одушевленный пикапом, я предложил ему зайти на него. Но его самолюбие было выше. Он говорил "ты чо дурак? нафиг это надо? да мне если прям понадобится, я затащу любую дефку, просто я этого не очень хочу... А твой пикап это ваще для слабоков". На некоторое время я забил. Как-то пили вместе пива с ребятами, зашел разговор о дефках, я им рассказываю свою историю, типа прочитал книжку перевел на свою технологию, что эту технологию можно на любую цель подгонять. И походу дела переключил все внимание на этого пацана, то есть в основном ему и объяснял. Тут он заинтересовался, я рассказал все в подробностях что и как нужно делать, перемещение из сознания в подсознание и так далее.

Через неделю мы встретились и я его не узнал. Он был радостный, довольный, веселый, активный. А я то уж и про разговор тот забыл... В чем дело спрашиваю, ты какой-то не такой. Тут он начинает меня благодарить и говорить что всю жизнь мой должник и прочее... И говорит что на третий день после моего рассказа, на одной из гулянок случайно уединился с одной из девчонок. В голове прозвучала та самая фраза "Вот оно!". Он предложил ее проводить домой, она согласилась. По пути предложил зайти к нему домой на чай, не вдавался в подробности, кароче все получилось так легко и не напрягающе. После этого девки у него сбились со счету. За два месяца было порядка полутора десятка.

Резюме:

По сути эта психологическая технология работает на любой поставленной цели, важно умело этим пользоваться.

От автора:

Я очень надеюсь что помог кому измениться к лучшему, возможно кому-то помог найти его семейное счастье. Если что-то непонятно, пишите здесь или личным письмом, отвечу на любые вопросы, хотя на этом форуме я не часто бываю. А вобще меня можно найти в чате на сервере irc.iskra.ru на канале #pickup приглашаю к виртуальному он-лайн общению в реальном времени. Можно рассказывать истории, делиться впечатлениями подсказывать шаблоны, задавать вопросы.

<{POST_SNAPBACK}>

Слишком уж много написал! да и копирайт хорошо работает

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да об этом написано в куче популярных книжек по психологии и в еще большей куче книжек на тему "как заработать миллион" или "как стать классным парнем за 21 день". Огромное количество людей заработало и еще заработает деньги на том, что рассказывают миру про эту технологию.

ЗЫ работает это, конечно работает!!! только дело не в технологии (таких технологий миллион - и любая хороша), а в твоей внутренней силе, умело направленной в нужное русло.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот для того чтобы умело направлять свою энергию, или хотя бы знать направление и нужно почитать, как это делать.

Опубликовано:

интересно, но не совсем понятно. вот Огурцов (OSV) и Горин пишут в своей книжке про соблазнение, что ни в коем случае не нужно зацикливаться на своих желаниях. вернее, что нужно думать о цели, о том, как ее достичь, а не о своих ощущениях. иначе производишь впечатление озабоченного, голодного до девок неудачника. советуют даже подрочить перед пикапом (это не шутка), дабы девки не были смыслом жизни, и тогда все будет. а тут получается наоборот - человек каждое утро просыпается и смакует мысли о том, как он хочет девку. противоречие? или я что-то не понимаю?

Опубликовано:

Эту технологию я узнал в 14 лет... от участкового врача.

Просто у меня было самовнушение того, что я болен какой-то болезнью, которая постоянно держит организм в ослабленном состоянии. Вот они мне и советовали каждое утро и перед сном повторять - "Я здоров" и проч.

Опубликовано:

Русская Модель Эффективного Соблазнения" (пикап) Филип Богачев.

Глава 5 "Рамка Цели."

стр. 52 по 64.

Теже я.. только вид с боку.

Не в обиду афтору а в пользу всем остальным.

Опубликовано:

Могу сказать одно. Тема эта работает. Проверено на себе. пример:

очень долго я в свое время мучился со сдачей на права... Ну никак просто не сдавались, всегда какие-то незначительные ляпы - результат 5 баллов(кто сдавал поймет о чем я :) ) И тоже на глаза мне попалась книжка подобногго содержания. Я думаю, дай попробую. Там было написано, что нужно представитть как можно реалистичнее желаемый результат уже совершенным. Увидеть себя, почувствовать запахи, окружение, обстановку, свои чувства - при выполненой цели. ХМ, сказано сделано (с воображалкой у меня лады). И что вы думаете? СДАЛ!! Вобще без проблем. И здесь я думаю никакой мистики нет, все логично и взаимосвязано.

На мой взгляд здесь все завязано на нескольких моментах психологической деятельности человека.

1) Боязнь одержать удачу, представление о ее недосягаемости и пр. и пр.(ака я недостаточно хорошо все умею, завтра, потом когда научусь - не суть что). Т.е. вроде бы вы и хотите, но подсознательно все время себя тормозите.

2)Когда у вас в голове четкая цель и вы не боитесь ее достигать то автоматически ищете самую малейшую возможность для ее воплощения. Мир не изменился, ничего не изменилось, просто вы стали более внимательным и решительным. Как много возможностей каждый день представляется - главное их уметь отыскать и увидеть.

короче, поверь в себя другими словами.

ЗЫ я однажды так даже в казино выиграл, хотя до этого никогда не играл) и играть не буду!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да на самом деле у каждого человека много всяких внутренних, работающих на подсознательном уровне тормозов. Тут описана технология снимать эти тормоза.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

На днях ещё один человек, применивший это дело, стал удачливым бабником. При чём, где-то через неделю применения. :) Я ещё раз убедился в работоспособности. Если кто-то применял и у него не получилось, или наоборот, пишите. С удовольствием обсудим.

Опубликовано:
И тут словно вторым колокольчиком звенит новая мысль "У тебя у знакомого, свободная хата, он тебе это на какой-то пьянке говорил, что поругался с женой и они разъехались по родителям, оставив квартиру пустой.

дома никого нет, что она не знает что делать, что придется придумывать где ночевать, что нужно обзванивать знакомых и так далее.

аХ*Енное везение и не более того

Опубликовано:

Чем-то на эффект Плацебо смахивает это все... Работает безотказно..

П.С. "мысль материализуется, думай о хорошем"

Опубликовано:

может это конечно будет не большое отступление от темы, но всё таки я скажу. Не ужели все миллионеры или богачи утром себе твердили "мне нужны деньги на котедж"? на счет подсознательных тормозов я не спорю, есть такая фигня, по себе знаю! ИМХО: так что твоя "теория" или "система" верна только на половину...

З.Ы полностью согласен с noob

Опубликовано:

Tyson, Миллионерам не приходилось перемещать свои мысли в подсознание, они были воспитаны так, что их подсознание уже было направленно на деньги.

fiftycent: Ты знаешь, знакомый парень, студент, не имел свободной квартиры, или какого-либо места. Но после этой статьи его это уже не останавливало, как ни странно, через неделю нашёл девчонку с квартирой и благополучно переспал с ней. Возможно он ещё зайдёт на этот форум и отпишется.

Опубликовано:

Насчет везения есть одно хорошее выражение- "фортуна любит сильных"

По-моему, как только ты делаешь шаг вперед в своем развитии., то удача делает такой же шаг навстречу тебе.

Что касается перелома сознания, то по-моему, главное что надо понять-что жизнь короткая, и можно прожить всю жизнь и на старости лет жалеть об упущенных возможностях, а можно так, чтобы потом было что вспомнить. Все зависит только от человека.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ты вставил в первый раз в пьную бабу, которая сама искала кто бы ей всунул. Ты скорей всего даже не помнишь ее имени.

Поверь мне, для многих девственников - это предел мечтаний (и меня в т.ч.).

А имя помнить вовсе необязательно :D

Есть ещё один охрененный способ - я тут как бы между прочим сказал

себе, что если я не трахнусь, хоть с какой-нибудь тёлкой до конца апреля -

так пусть у меня отсохнут яйца и отвалится член!

Разве что в печатном виде не оформил и не расписался кровью.

Теперь волей-неволей придётся браться за дело :)

Опубликовано:

Хех, не люблю я все эти игры с собственным подсознанием и всегда стараюсь опираться именно на холодный разум. А вот на подсознание лучше девушкам капать, только так, чтобы не навредить. :rolleyes:

Опубликовано:
Есть ещё один охрененный способ - я тут как бы между прочим сказалсебе, что если я не трахнусь, хоть с какой-нибудь тёлкой до конца апреля -так пусть у меня отсохнут яйца и отвалится член!Разве что в печатном виде не оформил и не расписался кровью.

Теперь волей-неволей придётся браться за дело

да ну, считаю, что это всё фигня. нельзя такие цели сразу ставить, надо постепенно двигаться, ставить РЕАЛЬНЫЕ цели, которых ты в состоянии достичь сейчас.

а вот не трахнешь если до конца апреля? тогда (как учил меня тренер по шахматам ,только это было не о пикапе, а вообще о всех подобных целях когда их не выполняешь) ты теряешь ЧАСТИЧКУ СЕБЯ, т.е. ты теряешь уважение к себе, занимаясь таким самообманом

Опубликовано:
Есть ещё один охрененный способ - я тут как бы между прочим сказалсебе, что если я не трахнусь, хоть с какой-нибудь тёлкой до конца апреля -так пусть у меня отсохнут яйца и отвалится член!Разве что в печатном виде не оформил и не расписался кровью.

Теперь волей-неволей придётся браться за дело.

да ну, считаю, что это всё фигня. нельзя такие цели сразу ставить, надо постепенно двигаться, ставить РЕАЛЬНЫЕ цели, которых ты в состоянии достичь сейчас.

а вот не трахнешь если до конца апреля? тогда (как учил меня тренер по шахматам ,только это было не о пикапе, а вообще о всех подобных целях когда их не выполняешь) ты теряешь ЧАСТИЧКУ СЕБЯ, т.е. ты теряешь уважение к себе, занимаясь таким самообманом.

Уж поверь мне, это не самообман. Здесь имеется древний как мир чит-код - ДЛП.

В 18-19 я бы неспешно занимался рефреймингом и аутотренингом, а тут - 21...

Тем более 150000 тараканов у меня по поводу самого процесса - разогнать надо к ... матери.

Гораздо приятнее знать к чему идёшь :D

Ну, ты понял мысль ;)

Аутотренинг переносится на "после-гос-экзаменофф"

Опубликовано:
интересно, но не совсем понятно. вот Огурцов (OSV) и Горин пишут в своей книжке про соблазнение, что ни в коем случае не нужно зацикливаться на своих желаниях. вернее, что нужно думать о цели, о том, как ее достичь, а не о своих ощущениях. иначе производишь впечатление озабоченного, голодного до девок неудачника. советуют даже подрочить перед пикапом (это не шутка), дабы девки не были смыслом жизни, и тогда все будет. а тут получается наоборот - человек каждое утро просыпается и смакует мысли о том, как он хочет девку. противоречие? или я что-то не понимаю?

А вот мне как раз кажется, что производить впечатление озабоченного совсем неплохо. Это же означает, что ты как мужик хочешь секса. Женщины это чувствуют. Если ты хочешь секса, ты быстрее его получишь. Да и сам подумай, какая глупость дрочить перед свиданкой. Весь драйв пропадает, спать охота - какие девки? Если женщина почувствует, что ты ее не хочешь - это сразу ДОД на первом свидании.

Есть другой пример. Когда кидаешь нож в дерево. Яснее себе представь как он подлетает к стволу, вращается и в нужный момент поворачивается острием и втыкается с легким звоном. Попробуй, проверь. Это работает.

Опубликовано:

А вот мне как раз кажется, что производить впечатление озабоченного совсем неплохо. Это же означает, что ты как мужик хочешь секса. Женщины это чувствуют. Если ты хочешь секса, ты быстрее его получишь. Да и сам подумай, какая глупость дрочить перед свиданкой. Весь драйв пропадает, спать охота - какие девки? Если женщина почувствует, что ты ее не хочешь - это сразу ДОД на первом свидании.

Есть другой пример. Когда кидаешь нож в дерево. Яснее себе представь как он подлетает к стволу, вращается и в нужный момент поворачивается острием и втыкается с легким звоном. Попробуй, проверь. Это работает.

я так учился топор кидать...ну ни как не получалось...еще очень хорошо помогает в спорте - ты представляешь как это делаешь, проигрываешь в голове и потом все получается гораздо лучше, чеможно было ожидать - тоже на себе проверено

Опубликовано:

Эта техника и впрямь работает:

Если человек на сознательном уровне говорит себе стоп или вперед. То оно автоматически переходит в подсознание. Это можно сравнить с болезнью. Например читал тут один случай. Одна женьщина заболела серьезной болезнью. Врачи сказали что ей осталось жить не больше чем пол года. Если бы она с этим смирилась, то и впрямь она бы погибла может быть и раньше. Но она боролась с этим. Она очень хотела жить. И болезнь отступила. Первый раз я не поверил в это. Но потом до меня дошло, что если эту технику использовать, то можно добится чего угодно. Как мой отец говорит: "Было бы желание." И все.

Эта техника и впрямь работает:

Если человек на сознательном уровне говорит себе стоп или вперед. То оно автоматически переходит в подсознание. Это можно сравнить с болезнью. Например читал тут один случай. Одна женьщина заболела серьезной болезнью. Врачи сказали что ей осталось жить не больше чем пол года. Если бы она с этим смирилась, то и впрямь она бы погибла может быть и раньше. Но она боролась с этим. Она очень хотела жить. И болезнь отступила. Первый раз я не поверил в это. Но потом до меня дошло, что если эту технику использовать, то можно добится чего угодно. Как мой отец говорит: "Было бы желание." И все...

Опубликовано:

Ребят, ну давайте уже кто-нибудь попробуйте и отпишите через недельку, что делали, что получилось. Только естсественно, без желания не получится, но это не подстраховка на случай если не получится. Конечно 100% гарантии никто не дает, но тут ведь никто и не пробовал :)

Опубликовано:
Я теперь нормально влюбиться не могу, обесбашенно, безоглядки, страстно.

:) Теперь все по рассчету, когда звонить, зачем звонить, что говорить, схемы... И все таки первая любовь - самая лучшая!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни вся эта система действительно работает. Попытаюсь объяснить действие с некоторых точек зрения.

Точка зрения психологическая: классический пример аутотренинга. Ты настраиваешь себя на позитив. Прорабатываешь ситуацию, подсознательно стремишься к выполнению цели.

Работает безотказно, поднимая самооценку, подготавливает к ситуации.

СОВЕТ. При занятиях избегайте слов «нет», и в своих мечтах не будьте героями страдальцами.

Допустим при аутогенной тренировке, вы говорите фразу-формулу с частицей «нет».

Типа я не болен. Подсознание отбрасывает «не», получается, я болен. Лучше сказать, я здоров. Еще лучше овладеть аутотренингом. Можно заочно. У меня на овладение аутотренингом ушло 2 месяца, 10-30 мин. каждый день, и избавило от многих проблем.

Если кто-то заинтересовался пишите мне на ящик, бескорыстно помогу соответствующими материалами и советами. Dima1-st@mail.ru

Точка зрения оккультизма. Есть такой писатель Александр Савияш, который написал книгу об этой проблеме, но слишком путано изложил суть системы. При этом книга называется «Карма- решаем проблемы», а с теорией Буддизма никак не совпадает, словом забудьте это.

Религия. Первая заповедь христьянства, масульманства и пр.

Аллах – Акбар

Верь в истинного бога.

Суть уверуй – чтобы понять и очисться. Т.е. ты должен безоговорочно верить в подсознании в бога и он придет к тебе.

Вывод верьте в себя и у вас всё получится.

P.S. Если вас интересует гипноз и пр. обращайтесь, только не думайте, что гипнотизер сможет загипнотизировать девушку, и она будет с ним постоянно спать и пр. ЭТО ОШИБКА, он может помочь, но всё за вас не сделает. Почему – при личной переписке.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

2 marlboro:

Хорошо пишеш....понравилось ;)

Но в эффективности системы, сильно сомневаюсь....сплошные стечения обстоятельств. В чём твоя-то заслуга... <_<

В том что ты адекватно отреагировал на ситуацию..?! Так у меня и без твоей системы пошленькие мысли возникают...без всяких "ВОТ ОНО!!!"

Не у всех получается без всяких *ВОТ ОНО*, на этом форуме столько всего написано о том что меняться нужно изнутри, автор просто предложил инструмент.ИМХО.

Автору зачет.

Опубликовано:

ЗДравствуйте!

Хотелось отметить, в связи с моим полным попаданием в данную тему вот уже 27 лет от рождения. Иными словами клинически-стабильным состоянием девственности, которое не имеет исхода, и кажется что его просто и не существует для меня, вот уже на протяжении как минимум 15 мучительных лет (из 27-и).

Я занимался чем-то похожим на данную практику. Действительно судьба даёт шанс, но это далеко не тот шанс, который можно назвать 100%. Поэтому мой статус остаётся без изменения. Никаких поблажек, просто девушка которая в лучшем случае соблаговолит заметить тебя и всё. Встречи и пересечения с женщинами по малозначительным темам напрямую зависят от эмоциональной глубины самовнушения. Но видимо, то ли я слишком трудный ученик, то ли блок стоит сильный, то ли карма так причудливо подшутила надо-мной (т.к. я человек вовсе не прихотливый и расстроить меня хоть чем-то иным НЕВОЗМОЖНО. Вообщемь-то на чём-то надо отыграться)) ведь счастливых-то людей видимо "по логике Земных вещей быть не должно", поэтому не хватает главного... хотя и не основного в моей жизни.

Подтверждаю, практика хороша для всего 100-но, кроме женщин. Никаких "а вот у меня свободная квартира", "может быть погуляем", "меня зовут Саша, Наташа..." и проч. стечений обстоятельств, так нужных для первого раза, нет и не предвидится. Более того, как уже писал кто-то на форуме, если в сознание понимаешь, что "ВОТ ОНО" (вот она), все дальнейшие действия как-бы блокируются судьбой.

п.с. в жизни женщин не было вообще, даже не касался в прямом смысле слова, исключительно порнография. Роста я небольшого, не особо приметен, но с женщинами чувствую себя абсолютно спокойно. Видимо старая "раковина" - "всё равно ничего не будет" даёт о себе знать. И так и случается. Хотя, на первых порах, я веду себя абсолютно адекватно. Эти "поры", обычно бывают и последними. Раньше (в школе, несмотря на свой рост) я довольно сильно привлекал женщин (внешне), в связи с чем сложилась завышенная требовательность к внешним данным девушки. Это сохранилось и сейчас.

Опубликовано:

+1 работает и еще как!

Сдавая летнюю сессию я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ!

В итоге-я сдал :lol:

Тоже постоянно думал, представлял и сработало!

И пересдавал 1 экзамен тоже не зная ничего)

Мне отец сказал:

-Ты уверен, что сдашь экзамен?Я отетил ДА(прадва неуверенно)

И пару дней думал как я сдаю экзамен мысленно этот)

Пришел, посидел 5 минут(готовился :D ну скатал все).Ответил, и вышел из класса)

Опубликовано:

...Бла-бла-бля...После этого дефки менялись одна за другой. И за пол года я переспал порядка с 20 разными девчонками....

... на протяжении 22 лет. В этом возрасте он был девственником....он был некрасив. У него куча угрей, неприятен при общении, озлоблен.... После этого девки у него сбились со счету. За два месяца было порядка полутора десятка....

:rolleyes:

Слабо вериться, товарищ боянист... Особенно про прыщавого дружка... <_< Либо же это были быдло-ОЖП баллов на 3-4... ;)

похожже просто на спам-завлекалово к себе в IRC, где ты будешь пеарить какую-нить хрень, типа онлайн тренинга за 100 баксов в неделю :D

ЗЫ:

Пля.. тока щас заметил, что пост создан 5 лет назад... ))) Точно пи*дежь..

Опубликовано:

ЗДравствуйте!

Хотелось отметить, в связи с моим полным попаданием в данную тему вот уже 27 лет от рождения. Иными словами клинически-стабильным состоянием девственности, которое не имеет исхода....вот уже на протяжении как минимум 15 мучительных лет (из 27-и)...

...сложилась завышенная требовательность к внешним данным девушки. Это сохранилось и сейчас.

Мммм... Клинический случай конечно, в 27 лет-то...

тебе надо срочно исправлять положение.

...сложилась завышенная требовательность к внешним данным девушки. Это сохранилось и сейчас

Я заметил это и у одного моего знакомого (ему 26 - тож девственнеГ). Вам надо снизить планку. Конечно, мечтая о тачке хорошо представлять себе, как ты ведешь Бентли, но для начала нужно научится водить хотя бы Пежо... Поверь, и ездя на Пежо, можно получать удовольствие...

ЕЩЕ: Многие в вашем случае воспринимают ОЖП только как акксесуар для секаса. Это не так. Поймите, что ценность девушки не только в красивом личике, сиськах и попке - с ними можно еще очень приятно и интересно общаться, флиртовать, доверять им свои мысли, от чего ты будешь получать трепетное удовольствие...

Да ято я тут мля распизнелся... Читай факи, книги, общайся и переделывай себя. Успехов!

Опубликовано:

У меня наверно нарушен основной мужской базис - чем больше, тем лучше. Мне всегда хотелось, ОДНУ ЛУЧШУЮ, чтоб все головы сворачивали. Но когда подумаю о том, что надо сделать чтобы получить такую девушку, прям не хочется жить.

Нет, в школе институте вокруг было, не так чтобы много, но достаточно девчонок, но все они и близко не стояли с теми представлениями о НЕЙ, которые были у меня и были основаны на тех, которых я видел мельком случайно на улице, в транспорте, кино и проч.

Спасибо, за пожелание удачи. Но вообще-то ты зря себя ограничиваешь в тексте. Я сюда, как раз-таки и написал, чтоб услышать реакцию настоящих парней. Тех которые сделали всё вовремя и много раз))) Жаль конечно что мне не 16-ть, но я понимаю что надо начинать делать хоть что-то, а то опять захочется умирать.

Это жуткий страх. Я не оч. боюсь высоты, но я тренировал себя на этом, стоял на карнизе балкона, подолгу смотрел вниз, я и сейчас сильно её боюсь, но знаю, что если будет необходимость я, хоть и неуклюже, но преодолею его.

Страх подойти к понравившейся женщине, просто жуткий. И я отдаю себе отчёт в том, что он у меня осложнён, помимо естественного, ещё и моим же теперешним положением и отсутствием опыта. НА меня давит, то что я девственник, что если я и познакомлюсь, как я буду её целовать (я же НИКОГДА НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ!), я НИКОГДА НЕ ТРОГАЛ ЖЕНЩИНУ так как хотел (если не считать "тухлой" попытки), я НИКОГДА НЕ ГУЛЯЛ с женщиной (куда её повести, вообще как прийти на свидание), я даже не знаю о чём с ней говорить! Как с этим всем подойти к ней?

Опубликовано:

Мир всем отписавшимся в этой замечательной теме! Автор прав это работает 100% не сомневайтесь.

Я лично использую технику по методу Хосе Сильва, кому интересно, можете погуглить.

Мы ограничены только границами нашего сознания.

Опубликовано:

yi-go-go

ужас, столько тараканов. Будет стимул - подойдешь и сделаешь, потом второй, третий ... и жизнь то она одна в конце-концов, лови момент, танцуй на столах! Ведь это твоя жизнь

Используй свои "фишки", сильно не заморачивайся на неудачах, все получиться

Опубликовано:

У меня наверно нарушен основной мужской базис - чем больше, тем лучше. Мне всегда хотелось, ОДНУ ЛУЧШУЮ, чтоб все головы сворачивали. Но когда подумаю о том, что надо сделать чтобы получить такую девушку, прям не хочется жить.

Нет, в школе институте вокруг было, не так чтобы много, но достаточно девчонок, но все они и близко не стояли с теми представлениями о НЕЙ, которые были у меня и были основаны на тех, которых я видел мельком случайно на улице, в транспорте, кино и проч.

Спасибо, за пожелание удачи. Но вообще-то ты зря себя ограничиваешь в тексте. Я сюда, как раз-таки и написал, чтоб услышать реакцию настоящих парней. Тех которые сделали всё вовремя и много раз))) Жаль конечно что мне не 16-ть, но я понимаю что надо начинать делать хоть что-то, а то опять захочется умирать.

Это жуткий страх. Я не оч. боюсь высоты, но я тренировал себя на этом, стоял на карнизе балкона, подолгу смотрел вниз, я и сейчас сильно её боюсь, но знаю, что если будет необходимость я, хоть и неуклюже, но преодолею его.

Страх подойти к понравившейся женщине, просто жуткий. И я отдаю себе отчёт в том, что он у меня осложнён, помимо естественного, ещё и моим же теперешним положением и отсутствием опыта. НА меня давит, то что я девственник, что если я и познакомлюсь, как я буду её целовать (я же НИКОГДА НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ!), я НИКОГДА НЕ ТРОГАЛ ЖЕНЩИНУ так как хотел (если не считать "тухлой" попытки), я НИКОГДА НЕ ГУЛЯЛ с женщиной (куда её повести, вообще как прийти на свидание), я даже не знаю о чём с ней говорить! Как с этим всем подойти к ней?

Хочешь реальный совет? Найди порядка 3 тыс.руб, поищи симпатичную проститутку через интернет, съезди к ней и лишись девственности. Завтра же. Убьешь минимум 60% своих тараканов одним ударом. Если ты конечно решишься это сделать.

P.S Когда приедешь к ней, обязательно скажи что ты девственник. Так будет лучше.

Опубликовано:

Хочешь реальный совет? Найди порядка 3 тыс.руб, поищи симпатичную проститутку через интернет, съезди к ней и лишись девственности. Завтра же. Убьешь минимум 60% своих тараканов одним ударом. Если ты конечно решишься это сделать.

P.S Когда приедешь к ней, обязательно скажи что ты девственник. Так будет лучше.

Му-ха-ха, ребята, и что это даст этому парню?!

Автор, я не согласен, проститутка может и покажет, где что находится, и то вряд ли. Чтобы развести проститутку на урок, я думаю не хватит никаких денег :=) Преподавание не включено в стоимость, иначе бы все проститутки уже работали преподавателями сексуального мастерства... Простите за скепсис, но это чистая логика. Первоначальному же автору это даст ничего, кроме полного отвращения к сексу, потому что проститутка ему знаете что скажет? "Ну что, ложись, дебил"...

Опубликовано:

Автор, я не согласен, проститутка может и покажет, где что находится, и то вряд ли. Чтобы развести проститутку на урок, я думаю не хватит никаких денег :=) Преподавание не включено в стоимость, иначе бы все проститутки уже работали преподавателями сексуального мастерства... Простите за скепсис, но это чистая логика. Первоначальному же автору это даст ничего, кроме полного отвращения к сексу, потому что проститутка ему знаете что скажет? "Ну что, ложись, дебил"...

Еще один девственник-теоретик? Нормальная проститутка так никогда не скажет, сразу виден твой опыт и как вообще тебя по жизни унижают.

Нормальная проститутка ( по крайней мере которые в интернете на сайтах) даст весьма качественный секс без всякого хамства и бомжатинки! Всё красиво, поверь мне. Ну по крайней мере, относительно. :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Еще один девственник-теоретик? Нормальная проститутка так никогда не скажет, сразу виден твой опыт и как вообще тебя по жизни унижают.

Нормальная проститутка ( по крайней мере которые в интернете на сайтах) даст весьма качественный секс без всякого хамства и бомжатинки! Всё красиво, поверь мне. Ну по крайней мере, относительно. :lol::lol::lol:

Ой, унижают, Арал. Ой, унижают. :) Когда проститутка предложит качественный секс, мир перевернётся :-) Хочу попробовать этот качественный секс хоть один раз. Леди лёгкого поведения, внимание! Я вообще удивляюсь сутенёрам, такие клиенты пропадают в сети. Леди, берите хоть Вы, Вы же сами видите. Как в той песне: "Позови меня с собой!" За бугром, например, проституция абсолютно легальна только в одном случае - в медицинских целях. Кажется, это мой случай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...