Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как познакомиться с девушкой?!?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем хожу на бальные танцы :rolleyes: был всего на трёх тренеровках... Меня позвала танцевать одна девчёнка, ну вобщем деалог не о ней, а о другой девушке... Ну сходил я на первое занятия, осмотрелся тамо, много девчёнок разных семпатичных... И вот увидел как бы одну девушку, её зовут Даша.. Как бы она мне сильно в глаза не бросалась на первом занятии, посмотрел на её пару раз и всё..

Через пару дней пашол опять на тренеровку, там все танцевали, а мы с моим другам Ярославом стояли и одыхали, смотрели как другие танцуют.. Я у него спросил, типа тебе твоя портнёрша нравится ? Он ответил нет, я грю мне моя тоже не нравится, и сразуже задал другой вопрос, а кто тебе здесь из девчёнок нравится ? он ответил вон та в юбочке, и как раз с этой девчёнкай танцевала рядом даша, я ему сказал а мне вот она нравится.. И тут я начил на неё частенько поглядывать, ну думою семпатичная девчёнка. Чюток поже в этоже время, я заметил как она тоже смотрит на меня. Сказал другу Ярославу, он стал за нею наблюдать... и после тренеровки сказал что она с меня глаз не сводит.

Меня это заинтересовало... Через пару дней опять началась тренеровка.. И на третем занятие мы с Ярославом наблюдали за нею, и оказалась правда она с меня глаз не сводит, так же как и я с неё :)

Там у них небольшая компания с этой тренеровки, там есть два парня.. Мне удалось с ними познакомиться. И я конечно поспрашивал у них про неё, но многова они мне не ответили. По скольку общаются только на тренеровке.. Узнал её имя, возрост, спрашивал так же про парня, есть ли он у неё или нету. Они не знают.

Вобщем хочю с нею познакомиться на тренеровке, и пообщаться поближе... Тока я не знаю как.

Тренеровка будет завтра, посоветуй чтонибуть такова хорошова ?

Опубликовано:

Привет ПАдоНаК (думал, что твой ник действительно того стоит),

Я у него спросил, типа тебе твоя портнёрша нравится ? Он ответил нет, я грю мне моя тоже не нравится, и сразуже задал другой вопрос, а кто тебе здесь из девчёнок нравится ? он ответил вон та в юбочке, и как раз с этой девчёнкай танцевала рядом даша, я ему сказал а мне вот она нравится.. И тут я начил на неё частенько поглядывать, ну думою семпатичная девчёнка. Чюток поже в этоже время, я заметил как она тоже смотрит на меня. Сказал другу Ярославу, он стал за нею наблюдать... и после тренеровки сказал что она с меня глаз не сводит.

Это напоминает мне дет-сад:"Миша сказал, что Маша видела Нину, которая трогала Петю, в то время как Женя ел молочный суп с Кирой",- тебе самому не смешно?!

Уверенности тебе не хватает паренек, и похоже цену себе ты тоже еще не определил. "Что хочет мужчина - того и добивается...",- читала мне как-то моя мама перед сном поучительный рассказ.

А чего хочешь ты?! Познакомиться?!

Подходишь к ней между танцами (уверенный в себе) и говоришь:"Привет, ты должно быть (имя)?! Смотрю у тебя неплохо получается "шаг" (какой-нить элемент в танцах), а вот моя партнерша (делаешь кивок в ее сторону) видимо не понимает, как надо его правильно делать. Покажи как нужно... (после того как покажет) А теперь попробуем в паре, для лучшего закрепления результата".

Вот, что насчет "пообщаться поближе", просто не делай поспешных выводов:"Она смотрит на меня - я ей нравлюсь". "Может она на стену смотрит за тобой, поинтересуйся",- шутка :).

Удачи

Опубликовано:

Вот ты загнул... Еле допер что ты хотел сказать! Особенно вставила фраза...

...Чюток поже в этоже время,...

:-)

я сам 2 года занимался бальными танцами... Просто подойди к тренеру (или к хореографу...как там его?!) и попроси, чтоб тебя поставили в пару с ней... И там уже просто договорись проводить ее... ВСЕ! Что сложного и непонятного?!! - действуй!

Опубликовано:
Привет ПАдоНаК (думал, что твой ник действительно того стоит),
Я у него спросил, типа тебе твоя портнёрша нравится ? Он ответил нет, я грю мне моя тоже не нравится, и сразуже задал другой вопрос, а кто тебе здесь из девчёнок нравится ? он ответил вон та в юбочке, и как раз с этой девчёнкай танцевала рядом даша, я ему сказал а мне вот она нравится.. И тут я начил на неё частенько поглядывать, ну думою семпатичная девчёнка. Чюток поже в этоже время, я заметил как она тоже смотрит на меня. Сказал другу Ярославу, он стал за нею наблюдать... и после тренеровки сказал что она с меня глаз не сводит.

Это напоминает мне дет-сад:"Миша сказал, что Маша видела Нину, которая трогала Петю, в то время как Женя ел молочный суп с Кирой",- тебе самому не смешно?!

Уверенности тебе не хватает паренек, и похоже цену себе ты тоже еще не определил. "Что хочет мужчина - того и добивается...",- читала мне как-то моя мама перед сном поучительный рассказ.

А чего хочешь ты?! Познакомиться?!

Подходишь к ней между танцами (уверенный в себе) и говоришь:"Привет, ты должно быть (имя)?! Смотрю у тебя неплохо получается "шаг" (какой-нить элемент в танцах), а вот моя партнерша (делаешь кивок в ее сторону) видимо не понимает, как надо его правильно делать. Покажи как нужно... (после того как покажет) А теперь попробуем в паре, для лучшего закрепления результата".

Вот, что насчет "пообщаться поближе", просто не делай поспешных выводов:"Она смотрит на меня - я ей нравлюсь". "Может она на стену смотрит за тобой, поинтересуйся",- шутка :).

Удачи

Да уверености мне в жизне не хватает, а насчёт того что я другу сказал, в тоже время глупо, смешно, и правельно!) Он меня подталкивает что бы я с нею познакомился, но я чего-то боюсь... Ну вобщем цель у меня уже стоит как можно быстрея с нею познакомиться... И должен я завтра это зделать!

Опубликовано:

Если не можешь подойти и заговорить, поробуй просто ей подмигнуть, делай это играючи и улыбаясь, через пару минут таких перемигиваний, уже будешь сам знать как и что ей сказать. Будь уверен в себе, всё получится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...