Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как познакомиться с девушкой?!?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем хожу на бальные танцы :rolleyes: был всего на трёх тренеровках... Меня позвала танцевать одна девчёнка, ну вобщем деалог не о ней, а о другой девушке... Ну сходил я на первое занятия, осмотрелся тамо, много девчёнок разных семпатичных... И вот увидел как бы одну девушку, её зовут Даша.. Как бы она мне сильно в глаза не бросалась на первом занятии, посмотрел на её пару раз и всё..

Через пару дней пашол опять на тренеровку, там все танцевали, а мы с моим другам Ярославом стояли и одыхали, смотрели как другие танцуют.. Я у него спросил, типа тебе твоя портнёрша нравится ? Он ответил нет, я грю мне моя тоже не нравится, и сразуже задал другой вопрос, а кто тебе здесь из девчёнок нравится ? он ответил вон та в юбочке, и как раз с этой девчёнкай танцевала рядом даша, я ему сказал а мне вот она нравится.. И тут я начил на неё частенько поглядывать, ну думою семпатичная девчёнка. Чюток поже в этоже время, я заметил как она тоже смотрит на меня. Сказал другу Ярославу, он стал за нею наблюдать... и после тренеровки сказал что она с меня глаз не сводит.

Меня это заинтересовало... Через пару дней опять началась тренеровка.. И на третем занятие мы с Ярославом наблюдали за нею, и оказалась правда она с меня глаз не сводит, так же как и я с неё :)

Там у них небольшая компания с этой тренеровки, там есть два парня.. Мне удалось с ними познакомиться. И я конечно поспрашивал у них про неё, но многова они мне не ответили. По скольку общаются только на тренеровке.. Узнал её имя, возрост, спрашивал так же про парня, есть ли он у неё или нету. Они не знают.

Вобщем хочю с нею познакомиться на тренеровке, и пообщаться поближе... Тока я не знаю как.

Тренеровка будет завтра, посоветуй чтонибуть такова хорошова ?

Опубликовано:

Привет ПАдоНаК (думал, что твой ник действительно того стоит),

Я у него спросил, типа тебе твоя портнёрша нравится ? Он ответил нет, я грю мне моя тоже не нравится, и сразуже задал другой вопрос, а кто тебе здесь из девчёнок нравится ? он ответил вон та в юбочке, и как раз с этой девчёнкай танцевала рядом даша, я ему сказал а мне вот она нравится.. И тут я начил на неё частенько поглядывать, ну думою семпатичная девчёнка. Чюток поже в этоже время, я заметил как она тоже смотрит на меня. Сказал другу Ярославу, он стал за нею наблюдать... и после тренеровки сказал что она с меня глаз не сводит.

Это напоминает мне дет-сад:"Миша сказал, что Маша видела Нину, которая трогала Петю, в то время как Женя ел молочный суп с Кирой",- тебе самому не смешно?!

Уверенности тебе не хватает паренек, и похоже цену себе ты тоже еще не определил. "Что хочет мужчина - того и добивается...",- читала мне как-то моя мама перед сном поучительный рассказ.

А чего хочешь ты?! Познакомиться?!

Подходишь к ней между танцами (уверенный в себе) и говоришь:"Привет, ты должно быть (имя)?! Смотрю у тебя неплохо получается "шаг" (какой-нить элемент в танцах), а вот моя партнерша (делаешь кивок в ее сторону) видимо не понимает, как надо его правильно делать. Покажи как нужно... (после того как покажет) А теперь попробуем в паре, для лучшего закрепления результата".

Вот, что насчет "пообщаться поближе", просто не делай поспешных выводов:"Она смотрит на меня - я ей нравлюсь". "Может она на стену смотрит за тобой, поинтересуйся",- шутка :).

Удачи

Опубликовано:

Вот ты загнул... Еле допер что ты хотел сказать! Особенно вставила фраза...

...Чюток поже в этоже время,...

:-)

я сам 2 года занимался бальными танцами... Просто подойди к тренеру (или к хореографу...как там его?!) и попроси, чтоб тебя поставили в пару с ней... И там уже просто договорись проводить ее... ВСЕ! Что сложного и непонятного?!! - действуй!

Опубликовано:
Привет ПАдоНаК (думал, что твой ник действительно того стоит),
Я у него спросил, типа тебе твоя портнёрша нравится ? Он ответил нет, я грю мне моя тоже не нравится, и сразуже задал другой вопрос, а кто тебе здесь из девчёнок нравится ? он ответил вон та в юбочке, и как раз с этой девчёнкай танцевала рядом даша, я ему сказал а мне вот она нравится.. И тут я начил на неё частенько поглядывать, ну думою семпатичная девчёнка. Чюток поже в этоже время, я заметил как она тоже смотрит на меня. Сказал другу Ярославу, он стал за нею наблюдать... и после тренеровки сказал что она с меня глаз не сводит.

Это напоминает мне дет-сад:"Миша сказал, что Маша видела Нину, которая трогала Петю, в то время как Женя ел молочный суп с Кирой",- тебе самому не смешно?!

Уверенности тебе не хватает паренек, и похоже цену себе ты тоже еще не определил. "Что хочет мужчина - того и добивается...",- читала мне как-то моя мама перед сном поучительный рассказ.

А чего хочешь ты?! Познакомиться?!

Подходишь к ней между танцами (уверенный в себе) и говоришь:"Привет, ты должно быть (имя)?! Смотрю у тебя неплохо получается "шаг" (какой-нить элемент в танцах), а вот моя партнерша (делаешь кивок в ее сторону) видимо не понимает, как надо его правильно делать. Покажи как нужно... (после того как покажет) А теперь попробуем в паре, для лучшего закрепления результата".

Вот, что насчет "пообщаться поближе", просто не делай поспешных выводов:"Она смотрит на меня - я ей нравлюсь". "Может она на стену смотрит за тобой, поинтересуйся",- шутка :).

Удачи

Да уверености мне в жизне не хватает, а насчёт того что я другу сказал, в тоже время глупо, смешно, и правельно!) Он меня подталкивает что бы я с нею познакомился, но я чего-то боюсь... Ну вобщем цель у меня уже стоит как можно быстрея с нею познакомиться... И должен я завтра это зделать!

Опубликовано:

Если не можешь подойти и заговорить, поробуй просто ей подмигнуть, делай это играючи и улыбаясь, через пару минут таких перемигиваний, уже будешь сам знать как и что ей сказать. Будь уверен в себе, всё получится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...