Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый поцелуй, как невыполнимая миссия! %)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет =)

Буду кратко излагаться, без художественных предисловий =) (мне 16, ей тоже..)

ДА, я новичок, признаю. С девушками общатья почти не умею. Так вот - появилась у меня ЛТР (если можно так сказать). Дело в том, что мы с ней встречаемся чуть меньше 2х месяцев. И НИ РАЗУ НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ! Так. половину читающих упала со стула, начала колотить по столу от смеха или просто закрыла тему.. <_<

Остальным: я пару раз косячил конечно.. НО - по началу вел себя правильно, так сказать - по учебнику. Первая свиданка прошла вообще супер - гуляли под дождем, правда без особой кинестетики (до онной я дошел за недели 2 - 2,5). В итоге прогулки засосать пытался - отвернулась... Сказала, типа давай пока по дружески попрощаемся.. :blink:

Ну хер с тем - попрощались.. Потом две недельки встречались просто раза 4 (причем водил ее по прикольным местам, в лес поздней ночью, по шоссе гуляли.. короче - все гут). И никакой кинестетики (руку и то с трудом держать получалось..). Тут-то я и начал загоняться - начал бесицца. Клинет - пишу смс с прямым текстом - не хочу быть другом. Она - ты мне не друг, ты чего? Помирились в итоге. После этого кинестетика пошла вперед.. От поцелуя продолжала уворачиваться.. Поговорить с ней пытался - говорит какие-то отмазы левые вообще. Стал ее целовать в щечку (хотя имхо бред, но лучше чем ничего, вроде нормально все..). Недавно (дня 3 назад) опять кидаю смс - типа ты отворачиваешься, тем самым заканчивая отношения. Она - ты чего, я не ставлю, ты мне нравишься итп... В ИТОГЕ ПОМИРИЛСЯ!!!! сам не смог порвать - решил бороться дальше... Последняя встреча - признался в любви, она - все супер, тока отвернулась.. ЕПТ.. Начал серьездно уже - ты никогда не целовалась что ли? Она - целовалась! Я - в чем проблема, я не могу понять? Ты пишешь - хочу быть с тобой. а сама... Она потупилась, стоит как вкопоная.. Чуть ли не слезы на глазах.. из рук вырвалась, сказала, чуть не плача - никогда больше не спрашивай у меня об этом. И пошла куда-то.. Мля, ну я догнал, не отпускать же ее в состоянии хер знает каком одну.. Обнял, сказал. что все в порядке.. сменил тему. Расстались в итоге хорошо..

Это ситуация.. Теперь вопросы - что за херня с ней? Что это вообще за бред? 2 месяца, это не мало.. Идеи две - либо таракан в следствии первого поцелую. после которого ее может кинули, может домогаться стали.. Хз.. И по-этому боится.. Или может решила на халяву со мной развлекаться.. Хотя всего-то ей 16, ну бред, тут вряд ли тема - погуляю с ним, так как все равно больше не с кем.. или потому что с ним интересно, а в сексуальном плане - фиг ему.. Или может и такое быть????

Если первое - что мне делать? как убить таракана? Может метафорой поможете или еще чем? Думал, если таракан, после признания убьется сам.. А тут.. мля, короче реально не знаю... Говорите вы. я уже заметался в мыслях........если что - спрашивайте.......

ЗЫ - не советуйте плз забить.. Это мои первые хоть сколько-нить серьездный отношения.. я хочу преодалеть максимум препятствий, а не сдаваться у певрой..

Опубликовано:

Сначало хотел уже советовать как и что делать, но после этого:

Последняя встреча - признался в любви

Идиот. Ты уж извини но... да какого хрена я даж извиняться не буду! Про*бал девочку, вася)))

Забей нет шансов.

Игнор на год если хочшь только её.

ФАКи, ВВП, СЛДНД.

Опубликовано:
Это мои первые хоть сколько-нить серьездный отношения.. я хочу преодалеть максимум препятствий, а не сдаваться у певрой..

автор, какие на фиг препятствия, ты на олимпиаде что ли бег с барьерами собрался бежать.м ;)

общаться и строить лтр надо что все было в кайф, получать удовольствие, а не геморрой от того что надо постоянно давить тараканов которые лезут из головы девушки.

найди другую девушку попроще....

Ты пишешь - хочу быть с тобой. а сама... Она потупилась, стоит как вкопоная.. Чуть ли не слезы на глазах.. из рук вырвалась, сказала, чуть не плача - никогда больше не спрашивай у меня об этом. И пошла куда-то..

... и поадекватнее.

Опубликовано:
но после этого:

Ёпт, да ей всего 16(!!!!!!!!!) лет. Я уверен, что я первый, кто ей вообще признавался.. У нее еще нет стереотипа - ОЧЕРЕДНОЙ!!!! НЕТУ!!! ДУмаю, она наоборот тока рада была! Для нее это еще ново, это в 20 лет за спиной признаний штук 50-100 и это банально.. а когда первый раз.. Так что не ставь точку за меня, лучше посоветую, что хотел..

2Анвар

Ну, а кроме советов - забить? По ситуации есть советы?

Опубликовано:
Я уверен, что я первый, кто ей вообще признавался.. У нее еще нет стереотипа - ОЧЕРЕДНОЙ!!!! НЕТУ!!! ДУмаю, она наоборот тока рада была! Для нее это еще ново, это в 20 лет за спиной признаний штук 50-100 и это банально.. а когда первый раз..

Ты на форуме с мая, а ФАКи так и не прочёл!

В любви признаваться нельзя не потому, что это банально, а потому что этим ты сильно завышаешь её значимость, а свою втаптываеш в зумлю. Она теряет интерес к тебе и его не возродить. Это можно сказать своеобразная точка невозврата.

Так что не ставь точку за меня, лучше посоветую, что хотел..

Я?! Делать чтото за тебя?! ахахаха))))

Ёпт, да ей всего 16(!!!!!!!!!) лет.

И? Я девочку знаю. Ей 15 лет - она настолько цинична, эгоистична, так играет с людьми, что иногда мне кажется, что она даже почти достойна меня))) Возраст не показатель.

Опубликовано:

вообще что за бред.... отворачивается от поцелуя, и ты начинаешь ей "Эээй, да? Пачиму не цилуемся?!)". У меня часто бывает что девочки не дают себя поцеловать на первом свидании, отворачиваются, чёго то говорят - просто берёшь и целуешь, так чтобы она не смогла вырваться (правой рукой за талию, левой за голову) и всё! Всегда прокатывает!

Опубликовано:

2Gromov, ты вообще тему прочел?? Какое нафиг первое свидание, 2 месяца встречаемся...

2Анвар, твой пост про мозг супер полезен. только толку с него?? мне решить как-то надо проблему, а отступать я тоже могу, тут как раз пикап не нужен..

2-= На пути =-, я и факи прочел, итп.. просто я был в отчаянье, я думал, что признаюсь в любви, засосу. я уже говорил свою позицию здесь... Остальный твои слова тоже бесполезны...

Может хорош кричать - девочка без мозгов, сам накосячил так, что неповернуть обратно ничего (сказал - я тебя люблю, ппц, все, конец отношениям, 100пудово *LOL*). Вы же пикаперы, а не нытики, способные, если что-то не так - сразу ставаться и искать другую.. <_< Из вас хоть кто-то боролся за отношения??? или вы привыкли, либо даст на 3ем, либо я пошел к другой... :angry:

Дальше просьба - советы только по существу. Цель - попытаться решить проблему!!!!!!!

Опубликовано:

Ok.

Просто когда будешь с ней в очередной раз, рядом с ней, скажи: Ну не хочешь целоваться не надо.

А сам целуешь её в шею, ушки, можешь чето шептать. Но не жди взаимности, пусть тебя прет то что ты её целуешь и делаешь ей приятно, и поверь ей будет приятно. И вот так вот легенька переходи к губам, сделай, для начала просто чмок. Потом опять шея, ушки. Потом поцелуй. И опять, так до засоса.

Прокрути пару раз в голове эту ситуацию, она легко ляжет в твою карту мира, но челленджнуть чуток придется, для тебя не стандартно то что ты берешь допустим шея-ушки не через прохождение этапа губки.

может она целоваться не умеет? и боиться того что облажается, поговори с ней на эту тему, если та тема которая вверху не прокатит.

и да, чувак, ну что это за детский сад:

В итоге прогулки засосать пытался - отвернулась...

- надо не один раз пробывать, а несколько. и не пытаться, а целовать. выкинь из своей головы слово пытаться - ДЕЛАЙ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, ты же не морду ей разбить хочешь, а сделать приятно, ну так зачем ты этого боишься. Действуй, не будь мямлей.

Опубликовано:

S@disto, по поводу поговорить -

>Начал серьездно уже - ты никогда не целовалась что ли? Она - целовалась! Я - в чем проблема, я не могу понять? Ты пишешь - хочу быть с тобой. а сама... Она потупилась, стоит как вкопоная.. Чуть ли не слезы на глазах.. из рук вырвалась, сказала, чуть не плача - никогда больше не спрашивай у меня об этом. И пошла куда-то.

Так что я уже и не знаю, стоит ли разговаривать? Первый абзац - сделаем! Но а если будет продожать уворачиваться? =(

Ну а по поводу последнего абзаца - да я сам тогда первый раз в жизни пытался поцеловать девушку, знаешь как самому страшно было?)) А тут она еще и отвернулась, мне было уже не до напора.. =)

Кстати - спасибо большое, что откликнулся =)

Опубликовано:
... Остальный твои слова тоже бесполезны...

Зри в корень малыш))) Тебе ещё многому предстоит научиться о юнный ТФН))

сказал - я тебя люблю, ппц, все, конец отношениям, 100пудово *LOL*

Да. Если ещё брать в учёт как и зачем ты это сказал - то точно ДА.

Вы же пикаперы, а не нытики

Естественно, поэтому мы и не льём на девочек столько соплей.

Из вас хоть кто-то боролся за отношения???

Видимо для тебя слова - бороться за отношения - имеют немного другое значение. Видел я как ты "боришся"))))))

или вы привыкли, либо даст на 3ем, либо я пошел к другой...

Пойми - ты мыслишь как ТФН поэтому ты и есть ТФН - не даст, а ВОЗЬМЁШЬ! Проанализируй это и сделай выводы.... хотя нет можешь нечего не делать и зыбыть, ведь:

Остальный твои слова тоже бесполезны...
Опубликовано:
или вы привыкли, либо даст на 3ем, либо я пошел к другой...
Пойми - ты мыслишь как ТФН поэтому ты и есть ТФН - не даст, а ВОЗЬМЁШЬ! Проанализируй это и сделай выводы.... хотя нет можешь нечего не делать и зыбыть, ведь:

классно утилизировал

Опубликовано:

дааа....троян втоя история мну посмешила. имхо ничего такого. у мну первая деувушка была- так и не разу не поцеловал- аааа влюблен был- это ппц. я эт к чему. мне тогда было 14 -15лет о пикапе не знал. а вот ты сидишь на форуме и не понимаешь!!!!! кароч читай факи. надо ее дожать. паучка запусти, за грудь возьми, возбуди. если она такая стеснительная и ждкт что ты станешь прекрасным прицнем в один момент и тогда она бросится тебе(.....да.....эт лишь мечты- ты принцемс не станешь после моего поста) то посылай ее НАКУЙ=))))

Опубликовано:

Автор, лучше забей на нее. Если за 2 месяца не смог развести на засос, то скорее всего ты никогда ее не поцелуеш. Конечно все зависит от тебя, но ты не настойчивый парень. Надо настаивать, пробовать, пробивать. Ты, наверное, сразу лезеш целоваться, естественно она отвернется или возмутиться. Лучше забудь про девушек :) или действуй по советам S@disto.

Опубликовано:

Я не думаю,что это ЛТР,это просто близкая дружба

Целуй шею,потом плавн опереключайся выше на губки

Фишка мож прокатит :

Ты-Спорим я умею целоватся без помощи губ?

Она-Как это?

Ты-Закрой глаза

Она(закрывает),Ты(целуешь в губы)-Я проиграл =)

Ну,или поговорить попробуй.

-= На пути =-

Забей нет шансов.

Игнор на год если хочшь только её.

ФАКи, ВВП, СЛДНД.

Ты что такой агрессивный?(или мне так показалось) Тебе в теме сказали,забивать - нельзя,а ты что советуешь? :)

Опубликовано:
Ты что такой агрессивный?(или мне так показалось) Тебе в теме сказали,забивать - нельзя,а ты что советуешь?

Хорошо, я могу написать, что есть шанс, что все будет хорошо, что она, от призания в любви, только больше заинтересуется в нём - но зачем?

Во первых это будет не обьективно и уж темболее не субьективно. А раз так, то зачем вообще это писать?! :)

Во вторых нужно быть реалистом - шансов ноль, а для аффтора тем более.

Единственно что сейчас может помочь ему, тоесть ТЕБЕ - аффтор - это игнор.

Курение ФАКов и ВВП никто не отменял.

ps

Она скоро отморозит тебя, если она конечно не совсем неадекватка или не 4-5.

Опубликовано:
Может хорош кричать - девочка без мозгов
на девочек не гони тут) девочка ни причём, косяки все твои. Исправляйся.
Опубликовано:

To На Пути:

Братан, он от тебя совета хочет услышать ,а не вые*боны какой ты заеб**ый пикапер, а он ТФН.

2 автор. Запомни, бросить всегда успеешь.

А ты ее просто в губы не пробывал целовать. Кстати Садисто неплахой совет лал

Опубликовано:

Дров ты конечно ппц каких наломал...хотя с кем не бывает.

Советовать фишки думаю не стоит ибо один х уже насоветовали...

Насчёт всех твоих психов, не бесись перед ней, реагируй как будто тебе пох!

Думаю что самым огромным косяком было, я тебя люблю...это 80% на пути к доду.

Продолжать ли с таким раскладом решать тебе...

Выдержи неделькю появись снеси крышу что бы она прям визжала, и на пике поцелуй...вот токо не упусти момент...следи за её реакцией...

Опубликовано:

Садисто +1

На пути - реально надоело во всех темах видеть какойты опупенный пикапер... тут не твои достижения обсуждаем а неудачи автора!

Автор понимаю что страшно но если тысейчас боишься ее поцеловать то что дальше то потом будет когда до траха(в чем сильно сомневаюсь) дело дойдет ?

1. качай доверие

2. бери все сам не жди разрешения тебе оно НЕ нужно!

3. будь активнее. 2 месяца без засоса... эт жопа.

а вобще:

1.Факи

2. ВВП

3. Садисто =)

Опубликовано:

2M@steR

а не вые*боны какой ты заеб**ый пикапер, а он ТФН

Покажи мне где ты нашёл вые*боны какой Я заеб**ый пикапер?

То что он ТФН это видно, но возможно не для самого аффтора. И вообще почему вы относитесь к слову ТФН как к оскорблению? Это отправная точка.

Братан, он от тебя совета хочет услышать

Я в самом первом посте дал совет - и повотрился последующем, если аффтор слепой или просто упрямы - это не моя проблема.

2secr3t

На пути - реально надоело во всех темах видеть какойты опупенный пикапер

Не завидуй мальчик. )))))

тут не твои достижения обсуждаем а неудачи автора!

Да емаё - где вы находите мои посты в которых я себя разхваливаю?! Я вот ей богу не вижу не одного))))

Опубликовано:

...крышеснос ради поцелуя?))

кароче. Автор, ты плохо старался. Девочка не против чтобы ты её целовал. Но хочет чтобы это выглядело, как будто ТЫ её поцеловал. Чтобы она говорила: "нет", а ты её взял за попу и с силой к себе прижал и засосал. понятно?)

поигнорь несколько деньков если видитесь щас часто , вызвони и вперед.

Опубликовано:
2secr3t

Кто тут больше "мальчик" не понятно. :lol:

Ощутил превосходство и решил ТФНа загнать в угол?! А сам случайно ТФНом небыл, нет? :) Может это у тебя такие "пинки", но кроме как завышения самооценки я здесь не увидел. Кстати, придержи маты при себе(тут за такое даже банят :) ).

А теперь вернемся к теме вопроса.

Крышеснос для поцелуя не обязателен, просто ты ее должен отвлечь и воспользоваться моментом.

Садисто прав. Если не уверен в поцелуе в губы, начинай с шейки, ушка. Это не будет ее так напрягать. ;) И будь понастойчивее.

Удачи.

Опубликовано:
То что он ТФН это видно, но возможно не для самого аффтора. И вообще почему вы относитесь к слову ТФН как к оскорблению? Это отправная точка.

ведь он пикапером становится не собирается, а просто попросил совет. Зачем ему говорить что он ТФН

И не ставь себя выше других если сам таким былю.

sniperua +1

Опубликовано:

Была у меня такая же мадам,которая уворачивалась,в итоге выяснилось что просто целоваться не умела,и побоялась облажаться)

Опубликовано:

2Gromov

Именно!

Делается это по двум причинам, остаётся сильный якорь...ну и если учесть что парниша слишком много времени убил, это самый простой выход...

Вот только по твоей реакции сразу видно что спонтанные крышесносы ты никогда не делал...

Опубликовано:

Прикольная тема :)

Ну хули ты хотел, автор? Девочка - 16 лет, тараканов полно, никакого особого сексуального желания, ты ведёшь себя не пойми как. Ну не получится с таким настрем ничего. Ей сейчас нужен уверенный парень, который даст ей необходимый опыт, а ты таковым не являешься. Поэтому понижай её значимость, делай Дальше пока сама не начнёт тебе постоянно названивать, лови на Ближе и всё поцелуй она уж точно даст с радостью. Но надо быть увереннее и ещё - нравиться другим девушкам.

Опубликовано:
Ты что такой агрессивный?(или мне так показалось) Тебе в теме сказали,забивать - нельзя,а ты что советуешь?

Хорошо, я могу написать, что есть шанс, что все будет хорошо, что она, от призания в любви, только больше заинтересуется в нём - но зачем?

Во первых это будет не обьективно и уж темболее не субьективно. А раз так, то зачем вообще это писать?! :)

Во вторых нужно быть реалистом - шансов ноль, а для аффтора тем более.

Единственно что сейчас может помочь ему, тоесть ТЕБЕ - аффтор - это игнор.

Курение ФАКов и ВВП никто не отменял.

Вот от чего проблемы у большинства.Вот смотри.Человек бежит 1 км и натыгается на препятствие (бег с припятствиями).Ты предлагаешь тупо пойти в начало дистанции,чтобы с начала побежать и увидеть тоже препятствие,но всем сердцем надеятся,что его кто-то перенесет или куда-нибудь уберет,Когда все уже в перед убежали,да,пусть он упадет на первом препятствии,на втором,на третьем,но в итоге он научится! их перепрыгивать.Это и есть бесценный жизненный опыт.

И не всегда тут факи и поле помогут ;)

-= На пути =-

тут не твои достижения обсуждаем а неудачи автора!
Да емаё - где вы находите мои посты в которых я себя разхваливаю?! Я вот ей богу не вижу не одного))))

Может не расхваливаешь,но точно оскорбляешь остальных ->

Идиот. Ты уж извини но... да какого хрена я даж извиняться не буду! Про*бал девочку, вася)))

И вообще......

Вот я не пойму.....ты в свои 16 клевый пикапер? :) Ты уже мужчина ниодин раз?Ну круто тогда,поздравляю,так чего же кичится этим?Будь проще и люди к тебе потянутся! :)

Если автор еще раз сюда придет,то скажу просто -не грузись. Пробуй разными вариантами,как сказали выше,расстатся с девочкой всегда можно,а вот понять где твоя или ее ошибка -необходимо,чтобы в дальнейшем таких ошибок не было! ;)

Опубликовано:

флуд развели опять.

автор, обобщаю все советы: развиваться нужно, может ты и справишься в этой конкретной ситуации (хотя я сомневаюсь), но без поля, подходов и т.д. (с чего все здесь начинали) тебе никак не обойтись.

Опубликовано:

эхх.....(разминает пальцы)....)))

2sniperua

Ощутил превосходство и решил ТФНа загнать в угол?!

Не нужно делать выводы изходя из собственного мнения))

Я никого в угол не загонял - просто констатирую факты.

А сам случайно ТФНом небыл, нет?

Был и ГОРЖУСЬ, что БЫЛ, а не ЕСТЬ!))

Может это у тебя такие "пинки", но кроме как завышения самооценки я здесь не увидел.

ахахах)) Плохо смотрел)))

Кстати, придержи маты при себе(тут за такое даже банят ).

Какие маты? Ты действтельно думал, что меня взбесят буковки на мониторе?))))

2M@steR

Зачем ему говорить что он ТФН

Чтобы он понял что его ситуация не уникальная и темы для неё создавать было не обязательно - достаточно зайти в ФАКи.

И не ставь себя выше других если сам таким былю.

Выше кого я себя сталвю? Давай разберём ситуацию - вот приходит человек на форум - он зелен ничего незнает - ему можно простить тупые вопросы и глупые коментарии, но аффтар сидит на форуме с мая! С МАЯ - за это время мог бы зайти в ФАКи и "пробежаться глазами", но он этого не сделал. Следовательно все моральные ограничения перед публикацией жестковатых постов у меня спадают.

2SubFocus

И не всегда тут факи и поле помогут

лол)) ФАКи - теория, ВВП - практика.

Теория без практики = хреновый, книжный опыт.

Практика без теории = опыт методом "дурака"( на своих ошибках )

А зачем тогда форум? А зачем тогда вообще пикап? И без него можно на своих ошибках учиться!!)))

Теория+Практика=правеильный, действенный опыт - вот это верная формула.

Он не делает ни того, ни другого - он вату катает с девочкой, которая сморозит его скоро.

Может не расхваливаешь,но точно оскорбляешь остальных ->

Главный запрет/постулат - не говорить что любишь.

Он девочке в любви признался! Сидит на форуме с мая - знать ДОЛЖЕН был, что нельзя - а сделал - как и в первом случае - мои моральные ограничения смниаются...))))

Ну круто тогда,поздравляю,так чего же кичится этим?

Где я кичусь этим? Покажите мне уже это место))) Я даю автору совет - нравится он ему или нет - не моя проблема, как в прочем нравится он вам или нет)))

Будь проще и люди к тебе потянутся!

Я сюда не сопли жевать пришёл - а совет дать. Поэтому мне становится глубоко противен человек который спорит со мной зная что я прав. Чтобы ко мне такие люди тянулись...))) чур меня чур)))

Я имею право быть таким какой я есть - и те кому это не нравится могут идти лесом)))

Я пишу так жестко, чтобы до людей доходить начинало, что они задают вопросы которые 1000 раз разжовывались - ВСЁ есть в ФАКах.

Форум засорять неадекватными темами кончено весело, но зачем?

Опубликовано:
ЗЫ - не советуйте плз забить.. Это мои первые хоть сколько-нить серьездный отношения.. я хочу преодалеть максимум препятствий, а не сдаваться у певрой..

Прочитал все посты, тем не менее ,если что -то повторю значит вещь умная и хорошая!

Забивать -не надо.Забывать тоже!Если не хочешь.

Признался и признался.Отлично.

Как целовать?

Лично я (возможно это неправильно) не жду ,пока звезды станут раком = целую как только приспичит- отворачивается- элементарно- беру за шею(обхват схади,так чтоб ладошка на груди оказалась) и целую(естесственно, по силе девушка должна быть слабее меня_)Хочет -не хочет -параллельно!

Это первое свидание.

Уж очень я люблю целоваться- больше самого секса))))))

Если продолжить эту тему -то на втором свидании(если после первого со мной соглашаются общаться дальше) веду на фотовыставку(это мой дом), где следует жёсткий прожим!(прожим и изнасилование- разные вещи)Естесственно, по телефону я говорю что там работает моя лучшая подруга и много -много лапши.

Бери и целуй!!!

Проведи следущее свидание как последнее.Считай ,что ты ее потерял.С концами.Очень эффективно.

А так - добро пожаловать на Манегу- понижать значимость=наберешь телефонов 10(звонить не обязательно)-Значимость понизится.Проще будет.

По себе знаю.Без напряга)))

Если что -пиши в личку- всегда готов пинать.(пинать я хорошо умею)Всех.(ЕСТ-НО Бесплатно-я далек от уровня саппорта или тренера,но кое-что могу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...