Перейти к публикации
пикап.Форум

На грани ДОДа. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! У меня следующая история, в которой мне неоценимо нужна ваша помощь.

Итак, я знаком в девушкой - 2 года (вместе учимся) два года были отношения - ПРИВЕТ-ПОКА. Последние два месяца, стали активно общаться. Она улыбается. После универа пару раз в неделю гулям, болтаем о том о сем.

Вот вчера ни с того ни с сего в универе решили сорваться и поехать на море, подышать свежим воздухом. Поехали, погуляли мило часов 5, болтали, удалось сказать пару комплиментов и пару раз чмокнуть в щечку. У нее эмоции положительные. Сегодня в универе встретились, общение как обычно. Понимаю что нахожусь на грани ДОДа, если начну давить на выяснение отношений.

Итак, хочу обойти ДОД и превратиться в мол.человека. Для этого нужна кинестетика, как-то вывести на поцелуй и еще что-то..

О чем и вопрос - как зимой на улице делать кинестетику? Как вызвать у нее влюбленность? Ну и вообще что бы было лучше сделать? Все ФАКи перечитал. Нужны полезные советы. Заранее благодарю.

Опубликовано:

Ну блин, первое что в голову приходит, зима, скользско, держись за нее, скажи, что у тебя скользские ботинки, ну или ее поддерживай, если видно, что у нее они скользят. Стряхивай снежинки с нее, ну там с одежды с шапки и т д. Можешь остановиться, сказать, что типо что-то попало в ботинок, подержаться за нее. А вообще, значит ты плохо читал факи, читай лучше, по поводу как вызвать влюбленность там есть, про кинестетику я тебе написал, хотя это тоже есть в факах, удачи! -)

Опубликовано:
Все ФАКи перечитал.
Итак, хочу обойти ДОД и превратиться в мол.человека. Для этого нужна кинестетика, как-то вывести на поцелуй и еще что-то..

Несходится чтото))

Сделай это - прочитай ФАКи и реально сможешь изменить ситуацию.

Я вот что заметил - когда люди создают тему новую - можно очень просто определить читали они ФАКи или пришли за тем чтобыи им состряпали здесь волшебную таблетку - если аффтар пишет что скурил все факи - значит он их нийуха нечитал - максимум пробежался глазами))

ps

Из какого города ты?

Опубликовано:
Все ФАКи перечитал. Нужны полезные советы. Заранее благодарю.

не ври дядюшке Сэму :angry:

А мы что по-твоему все с Луны свалились?

Или злые модераторы типа S@disto пооудаляли всю инфу, чтоб другим не досталось!!! :lol::lol:

Опубликовано:
Я вот что заметил - когда люди создают тему новую - можно очень просто определить читали они ФАКи или пришли за тем чтобыи им состряпали здесь волшебную таблетку - если аффтар пишет что скурил все факи - значит он их нийуха нечитал - максимум пробежался глазами))

точно, даже самую простую книгу по пикапу (хоть рмэс) прочитав все жизненные взгляды поменяешь

Опубликовано:

Еще проблема с разговорами. Меня запарили разговоры на "милые" темы... Хочется поговорить о чем то таком, посредством чего можно взбудоражить в ней кровь, а о чем?

Опубликовано:
Я из Калининграда.

Респект! Я тоже. Предлогаю где-нибудь встретиться и все обсудить. Где живешь?

Опубликовано:

Сегодня сидели с ней на паре, я ей "слепил" розочку из бумаги на ее глазах - и подарил, ей очень понравилось =)

Потом шли после универа, как обычно "милые" разговоры (незнаю что с этим делать, с разговорами). На последок уже подошло время прощаться - я сделал трючок с ресничкой на глазу, поцеловал ее в губы, и что-то в этот момент переклинило мозг - улыбнулся (она тоже разулыбалась) и попрощался.

Что делать дальше - хз. Идеи есть - написать что-нибудь на асфальте приятное, а потом когда будем идти домой - чтоб прочитала (спровоцировать на поцелуй). Как идея?

Есть что добавить? С удовольствием послушаю знатоков =)

З.Ы. Спасибо за ссылочки!

Опубликовано:
Что делать дальше - хз. Идеи есть - написать что-нибудь на асфальте приятное, а потом когда будем идти домой - чтоб прочитала (спровоцировать на поцелуй). Как идея?

Идея хреновая)) Это завышение значимости.

Кстати, буду благодарен за подобные трюки типа реснички =))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...hl=рутины

Опубликовано:

хм, да? не думал =)

но там же не слова любви будут написаны. Как раз их я не хоу ни писать, ни говорить, чтобы не было осложнений...

А что-нибудь написать про ее красивые зеленые глаза =)

Ну если даже так, то есть ли альтернативы дальнейших действий? =)

За трюки спасибо =)

Опубликовано:

Щас же зима где ты писать собрался?))

Идея то хорошая, лучше на ее этаже липестками роз сердечко выложи)))

Опубликовано:

сердце - это прямое проявление того что у меня что-то связано с любовью... я такого не хочу, несмотря на то, что это так... хотя идея хорошая, но думаю она хороша при серьезных отношениях...

а зима у нас пока что не во всю, есть проталины на асфальте =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...