Рар 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Идея есть - сделать нужно подпись в теме письма, в которой будет значиться, из какой темы на форуме пришло уведомление. Кто не понял, поясняю:обычно в ящик приходит это Уведомление об ответах на подписанную тему ( пикап.Форум )но было бы удобнее, например, так:Уведомление об ответах на подписанную тему ( FAQ by садисто )Суть поняли? Лично мне этого очень недостоет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 234 Опубликовано: 30 ноября 2007 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Суть поняли? Лично мне этого очень недостоет.Поняли, что тебе этого не достаёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Такую фишку технически не очень просто сделать, для этого нужно рыца в коде ИПБ а там без пол литра чёрт ногу сломит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рар 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Тогда с меня литр!Речь же не лично обо мне, а об удобстве форума вобщем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.