Перейти к публикации
пикап.Форум

Без стакана не разберешься

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рання стадия - собственно не было еще встречи, пока переписка по интернету, общение по телефону. На фотографиях женщина очень яркая и сексуальная. Общаться по телефону легко. Послезавтра поведу пить кофе.

Цель своего знакомства дама обозначила так: "Того, с кем мне будет комфортно, а все остальное по обоюдному согласию !"

Я рассматриваюсь дамой как кандидат на серьезные отношения.

Я вам скажу по секрету, что вообще-то говоря ищу жену. Но временные варианты тоже рассматриваю :)

Собственно вопрос, как относиться к такому высказыванию дамы: "У меня есть любимый мужчина, но он женат и у нас нет перспективы. Мне хорошо с ним общаться и заниматься сексом, но мне нужен серьезный и перспективный вариант отношений."

Как относиться к этому высказыванию и какую позицию занять на первой встрече? Какой хлеб крошить на уши? Такая дикая откровенность со стороны дамы - в плюс ей или в минус?

PS могу дать объективному эксперту заценить фотографию дамы

Опубликовано:

ты снначала посмотри на свою даму живьем,может и вопросы сразу отпадут.инет не лучшее мнсто для съема.а вообще ,просто будь собой,немного юмора и уж конечно поюольше позитива.

Опубликовано:

Сам иногда знакомлюсь по инету... eqer +1 Автор посмотри на нее а потом подумай вжизни все намного хуже может быть чем на фото..

Опубликовано:

рассказала о своем мужчине? будет тебя тщательно проверять.

веди себя естественно.

о результатах встречи - расскажи потом, можно будет дальше думать.

Опубликовано:

ИМХО. Пока в живую не увидешь лучше ваще не думать о ней. тк увидишь в живую и многое может поменятся в оценке ее.

Подозрительно как то...чтото много правды сразу, да и прошлые отноение куда она денет, на два фронта будет работать чтоли...

Опубликовано:

Привет,

Собственно вопрос, как относиться к такому высказыванию дамы: "У меня есть любимый мужчина, но он женат и у нас нет перспективы. Мне хорошо с ним общаться и заниматься сексом, но мне нужен серьезный и перспективный вариант отношений."

Начну с того, что каждый человек на земле имеет ввиду свои "уникальные" отношения, но все они (подчеркиваю "ВСЕ") начинаются с одного. С чего же?! Знаешь - ставь это целью, нет - вперед покорять информационные "лежбища" форума - ФАКИ.

Как относиться к этому высказыванию и какую позицию занять на первой встрече? Какой хлеб крошить на уши? Такая дикая откровенность со стороны дамы - в плюс ей или в минус?

Согласись, что лучше, чтобы девушка была откровенной, чем "тихоней". Ты же сам писал, что рассматриваешь временные варианты. На этом все.

Успехов, можешь скинуть в личку фото.

Опубликовано:

Стакан был, начал разбираться :)

Была короткая (1.5 часа) встреча. Она приехала на машине. я на метро. Пошли в пивной ресторанчик. Купил для обострения 100гр рома, дама пропустила. ибо за рулем. Салатиков вксных немного.

Что примечательно: для себя заметил, что лучше сажать девушку не через стол, а рядом. (Я им говорю, что по феншую так правильнее :D ). Через пол-часа сидели прижавшись плечо к плечу и непринужденно болтали о пустяках. При встрече и на прощание за ручку подержал.

Какие выводы я сделал:

1. Девушка смазливая и надо её трахнуть;

2. У девушки было много мужчин и верная жена из неё вряд ли получится;

3. Девушка не очень умная, так как пару раз закатывая глаза говорила, что ей с любовником очень хорошо, только он вот женат некстати;

4. Девушке я понравился - она об этом сказала раза четыре прямым текстом;

5. Она сообщила, что не хотела бы даже со свободным мужчиной жить вместе (так как дорожит свободой), но встречалась бы с ним несколько раз в неделю.

6. Девушка категорично уверена, что мужчина должен помогать своей любовнице материально.

После встречи на следующий день написала: "Привет !!!! Как прошел день ??? Доехал нормально ? :)))"

Что я предполагаю делать:

1. Максимум позитива и доброты. Я её понимаю, я её сочувствую, она мне нравится.

2. Про наше будущее не говорить, но тонко намекнуть, что оно возможно.

3. Раз на тртий трахнуть (ну вот люблю я трахать девушек именно на третий раз).

А вот что с ней делать на второй встрече? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...