Перейти к публикации
пикап.Форум

Мисс Факультета в вузе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. :D

Есть ситуация очень интересная.

В общем, проректор вуза, который я закончил, а также ее семья, - это близкие друзья нашей семьи, кумовья. В вузе ЗАВТРА проводится мисс факультета. И вот проректор (назовем ее тетя Лиза) приводит к моей матери одну из учасниц, чтобы померять и подшить-подправить платье, в котором красавица (7, 17 лет, хотя выглядит старше, мне 21) будет исполнять один из своих номеров. А мать у меня рукодельница. Их приезд для меня был полной неожиданностью. Я, уставший, голодный, вялый, увидев в пороге крассивую высокую претендентку на звание Мисс Факультета, сразу "орезвился", натянул улыбку, познакомился, предложил чаю-кофе, пошутил пару разиков, потом сели с родителями, тетей Лизой и красавицей пить вино, которое они принесли. За столом я тоже пару раз пошутил (насчет конкурса купальников и т.д.), а потом стал клянчить билет на этот сам конкурс у тети Лизы. Тетя Лиза сказала, что без проблем. Девочка, вроде на это все нормально реагировала, улыбалась. Потом они закрылись в комнате и начали производить измерения. В процессе я на приколе пытался зайти в комнату, чтобы посмотреть на нее. Матьэтих пару раз тоже на приколе выганяла меня из комнаты. Девочка улыбается.

Когда она вышла, то у меня было пару минут в распоряжении, чтобы что-то придумать и взять у нее номер телефона. При старших как-то не по себе, приглашать ее к себе в комнату не стал. Короче, говорю: "Там у тебя мелодия прикольная на вызове играла, можешь скинуть мне на трубу?". Красавица: "Да конечно". Скидывает. Потом я беру у нее из рук ее мобильный и говорю: "Сейчас посмотрю что у тебя еще тут есть в телефоне интересненького", - а сам набираю свой номер и звоню себе. Звонит мой телефон, она это все просекает и улыбается, потом отдаю ей; она с улыбкой забирает телефон и прячет в сумочку. Потом они уехали.

В общем, я пойду на этот конкурс завтра. Думаю вот что. Купить 3 красивых орхидеи. Почему-то хочу купить именно орхидеи. Розы - как-то банально, хочется чего-нибудь оригинального (жду также ваших предложений). После ее номера выйти на сцену и подарить ей букет, поцеовав при этом ее в щечку прямо на сцене. Вот так вот. Конкурс в пятницу вечером будет, а позвонить я ей думаю в субботу вечером после этого.

Ребята, жду ваших комментариев, предложений, советов, дополнений. Времени очень мало.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

идея неплохая.букет -это нормально,предлагаю не дожилаться в

ечернего вызвона,а взять в разработку непосредственно посде конкурса,девочка будет на эмоциях и тебе же будет проще с ней работать.не останавливайся на букете ,пригласи куда-нить,заинтересуй.дальше по обстановке.только не завышай значимость,будь собой,будь в ресурсе обязательно.и не тупи ,действуй.всё в твоих руках.девочка вроде непротив с тобой пообшаться,так что может и фаст прокатить.

Опубликовано:

Дожидаться не стоит. После конкурса - по-любому будет вечеруха с отмечаловом у них... Участниц... И команда у нее есть.

А раз так - то можешь и не успеть. Думай сам.

Опубликовано:
После ее номера выйти на сцену и подарить ей букет, поцеовав при этом ее в щечку прямо на сцене.

Мне кажется не стоит. Вы слишком плохо знакомы, твоя значимость слишком низкая для неё, а таким образом ты слишком поднимешь её СП и значимость. Ты бы ещё на колени встал перед ней.

Конкурс в пятницу вечером будет, а позвонить я ей думаю в субботу вечером после этого.

Бля, нет, это будет твоей грубейшей ошибкой!!! Сам посуди - для неё это будет очень важное событие, она будет вспоминать о нём и в субботу тоже - ей будет не до тебя, и, самое главное, у неё наверняка будет плохое настроение (почти всегда после очень бурного, наполненного событиями дня, на следующий день происходит общий психологический упадок).

жду ваших комментариев, предложений, советов, дополнений

Вот, что я тебе посоветую. На самом выступлении будь сдержан, к ней не подходи, если пересечётесь взглядами, то можно поздороваться. Если уж она сама подойдёт или ситуация будет распологать к общению, то можно немного поговорить.

Вызваниваешь её в воскресенье и встречаешься. Конечно обсуждаете с ней подробности конкурса - хорошая тема для разговора, выводишь её на позитив, начинаешь кинестетить, заканчиваешь вечер минимум засосом.

Опубликовано:

Думаю тебе остыть нада для пользы дела и меньше меньше предаваться этой хери с орхидеями и тд...

Звонишь ей когда сам хочешь и адекватно приглашаешь пить чай когда ты хочешь...узнаешь ее поближе).

Опубликовано:

Привет Дима,

Я полностью согласен с In_itself и считаю, что не стоит "выбегать" на сцену с букетом (поднятие значимости), лучше просто подкараулить ее возле сцены и просто чмокнуть в губы со словами:"Хорошо смотрелась на фоне декораций, во сколько заканчивается конкурс, вы с конкурсантками пойдете?!" И все, этим ты просто обозначишь свое присутствие (ведь билет ты взял не просто так), напомнишь о себе.

Позвони в воскресенье, когда все "уляжется" после ее выступления (ведь наше сознание воспринимает эмоциональные "подъемы и падения" циклически, в воскресенье как-раз сделаешь "подъем"). Хотя, как мне кажется, можно договориться о встречи в день выступления, просто подойдя к ней после ее выхода.

Выход с дамой в "свет" зависит от твоей конкретной цели и от доступного тебе места (квартиры и пр. места "отдыха"). О чем с ней говорить?! Все сказано в предыдущем посте...

На этом все, успехов...садовник-орхедейщик.

Опубликовано:

Снова привет всем.

Итак. Ходил я на Мисс Факультета. Цветов не брал. За моей спиой сидел ее парень... с букетом роз и с плакатом в ее поддержку. Она меня, наверняка увидела. Он ее и поздравил с победой (она стала Мисс Факультета). А она талантлива. Мне очень понравился ее номер. В отличие от других конкурсанток, она не пела и не танцевала. Она прочитала стих Вероники Тушновой (http://www.stihi-rus.ru/1/Tushnova/34.htm - кому интересно, мне понравилось очень, эмоционально, зацепило), классно было поставлено.

Сначала я немного расстроился насчет ее парня, но думаю все-равно ей позвонить. Поздравлю с победой и попробую вытащить на свиданку.

Что вы об этом думаете? Стоит? Не стоит? Или все-таки забыть о ней и переключится на других?

Опубликовано:

Парень есть или нет ,какая разница?если тебе она нужна,тогда действуй,вызванивать пробуй.но учти сразу,что в результате убьешь кучу времени и ресурса,поэтому я бы на твоем месте рассматривал эту девочку как второстепенную задачу,а приоритетная ВВП.ну а там решать тебе.

Опубликовано:
За моей спиой сидел ее парень... с букетом роз и с плакатом в ее поддержку

Может такой же как ты почитатель таланта :) Если парень, то он очень сильно к ней привязан, поэтому он под каблуком. Даже в расчёт особо не бери его.

Что вы об этом думаете?

Только проснулся, так нихуя не думаю если честно...

Стоит? Не стоит?

Ты по ромашке ещё погадай. Хочешь - звони, не хочешь - не звони... Но хуже точно не будет, лучше сразу же получить отказ, чем ждать.

Только вызвоны почитай, заинтересуй. Про победу ни слова. Вообще забудь, что она выступала где-то.

Отпишешься как вызвонишь!

Опубликовано:

короче автор звонишь ей и под предлогом того, что она у тебя дома забыла свои трусики(лифчик) предлагаешь встретиться -))).

парень с плакатом - это вообще ахтунг. культ личности б-я.

Опубликовано:

Если парень, то он очень сильно к ней привязан, поэтому он под каблуком. Даже в расчёт особо не бери его.

/// C чего ты это взял???

Просто меня прикалывают такие вот голословные заявления. И поменьше мата попрошу кстати.

Возможно у него МЛТР, она его праимари. И он сидит на этом форуме и стебеться на эту тему :)

Представь твоя праимари на конкурсе красоты.. ты что не поддержиш ее?

К сожалению я поздно прочел это, я крутил тему вниз и думал.. ну щас...щас я напишу "зачем туда вообще идти?"..не успел :(

Тогда я скажу.. зачем ты туда вообще шел? Получить негатив по поводу парня и маленькое завышение ... но главное из всего этого, то что тебе толку 0.... зря потраченное время.

Вывод: шанс вызвона очень низок.

если хочеш пробуй, тебеж никто не запретит.

Опубликовано:
Просто меня прикалывают такие вот голословные заявления. И поменьше мата попрошу кстати.

нормальный перец ждет свою девочку в гримерке с бутылкой hennessy/

Возможно у него МЛТР, она его праимари. И он сидит на этом форуме и стебеться на эту тему

возможно он носит за ней тетрадки с лекциями и не разу не был у нее дома.

автор вперед. засоди красавице нах. я за тебя!!! я аж от твоего первого поста возбудился. ух б-я :D

Опубликовано:

Спасибо всем. Буду пробовать вызванивать. Нах ее парня. Было бы прикольно, если бы я все-таки пришел с цветами.

Если ее завтра не вызвоню, то вечером пойду в поле.

О результатах обязательно отпишусь.

Всем спасибо.)

Опубликовано:
Просто меня прикалывают такие вот голословные заявления.

Да мы с Mega_M весь день это обсуждали!!! Покури форум длля начала, напиши Mega_M он тебе на многое глаза откроет :)

И поменьше мата попрошу кстати.

А вот, бля, насчёт мата, это личное дело. Не могу я без него....

возможно он носит за ней тетрадки с лекциями и не разу не был у нее дома.

+1.Поставил бы +2 если бы сказал, что уроки за неё делает :)

Короче, автор, вызванивай!

Опубликовано:
Только вызвоны почитай, заинтересуй. Про победу ни слова. Вообще забудь, что она выступала где-то.

Как же тогда ее заинтересовать? :huh: Ваши варианты?

Опубликовано:

Короче, вызвонил я ее и сходил с ней на свиданку.

Поподробнее. В пятницу, как я уже писал, проводился конкурс, в субботу не звонил, а позвонил в воскресенье в обед. К моему удивление, она легко согласилась встретится. Договорились на тот же день на вечер. Встретил поцелуем, улыбкой, а также комплиментом: "Слушай, ты классно выглядишь". Потом пошли в кафешку и заказали чая. Все, вроде, было хорошо, разговор был веселый, все было на позитиве. Ресурс для общения у меня был огромный, настроение классное. Говорили в основном про конкурс, на общие темы и по нее любимую. Мной, практически не интересовалась, только про себя рассказывала. По невербалике, вроде, тоже все нормально. Посидели где-то часок, а потом повел я ее провожать домой. По дороге тоже разговаривали про нее и на общие темы.

И вот привел я к ее дому. Здесь поподробнее.

Она: - Спасибо тебе за вечер (улыбка).

Я: - (с улыбкой) Да не за что, - сдесь я сделал шаг вперед по направлению ней и хотел схватить пальцем за ремень ее куртки и потянуть к себе.

Она: - (резко отступив назад) Дима, все было хорошо, но... у меня есть молодой человек.

Я: - (с улыбкой) У меня тоже.

Она: - (улыбка) Да? Так почему ты тогда сдесь?

Я: - Слушай, я что-то не пойму, какой тогда был смысл в этой нашей встрече?

Она: - Тебя хотела увидеть.

Я: - Ну и как? Увидела?

Она: - Угу... просто... я не хочу никого обманывать...

Я: - Понятно. Пока.

Она: - Пока. Спасибо тебе. Спокойной ночи.

Итог. Я думаю, что дело не во мне, а в ней. 17 лет как-никак. Ума пока мало. На свиданке был полностью уверенным, веселым, разговорчивым и т.д. и т.п. Она, судя по всему, тоже себя нормально чувствовала. Короче, жду ваших соображений, комментариев.

Опубликовано:
Она: - Угу... просто... я не хочу никого обманывать...

ДОД, бля!!! Всё нах!!! Вот эта фраза была решающей, и что ты интересно ответил?

Я: - Понятно. Пока.

Всё...Пиздец, шансов нет!!! Ты сам согласился на ДОД...Фраза конечно серьёзная, но ответ-то на неё ты должен был предусмотреть!!!

Если есть желание, почитай Лесли, там отличный ответ именно на эту фразу. Я разочарован, всё шло отлично и было запорото одной фразой...Девочка больше не вызвонится, свой шанс ты проебал!!!

Опубликовано:
Если есть желание, почитай Лесли, там отличный ответ именно на эту фразу. Я разочарован, всё шло отлично и было запорото одной фразой...Девочка больше не вызвонится, свой шанс ты проебал!!!

"Я - голубой" ))))))))))))))))

Уматово. Надо было гнать с нее. И вообще, книга просто суперская!!! Спасибо. Изучаю... практикуюсь потихоньку. :D

Опубликовано:
Встретил поцелуем, улыбкой, а также комплиментом: "Слушай, ты классно выглядишь"

бл-дь. косячить начал с самого начала. сразу повысил ее значимость. она такое каждый день слышит. стебанул бы ее по легкому.

Потом пошли в кафешку и заказали чая. Все, вроде, было хорошо, разговор был веселый, все было на позитиве. Ресурс для общения у меня был огромный, настроение классное. Говорили в основном про конкурс, на общие темы и по нее любимую. Мной, практически не интересовалась, только про себя рассказывала.

банальщина. еще один милый паренек в ее коллекции.

По невербалике, вроде, тоже все нормально.

когда ты девочке показываешь, что она тебе нравится у нее всегда будет "вроде все нормально" с невербаликой. Она понравилась и ей кайфово. невербалика показательна до того момента как ты выказал явный интерес к девочке.

Я: - (с улыбкой) Да не за что, - сдесь я сделал шаг вперед по направлению ней и хотел схватить пальцем за ремень ее куртки и потянуть к себе.Она: - (резко отступив назад ) Дима, все было хорошо, но... у меня есть молодой человек.

все автор - швах. она тебе не даст. не впечатлил. а шанс был - обидно - бл-дь за тебя.

Опубликовано:

Ну и что? Ну сказала, а что ты ожидал услышать? Это?-

- Знаешь дорогой, я бл*ть и сплю со всеми, мне мой парень по*уй, я с удовольствием перепихнусь с тобой в подъезде?

У девочки есть парень, ты ей понравился, она с тобой встретилась, ты свиданку завалил по уровню инстинктов, но сумел неплохо проработать доверие и установил дружеские отношения. С ее стороны была фиксация этого факта в момент твоей попытки сближения.

Она просто озвучила то, чего ты добился.

а добился ты уже немалого, несмотря на ее парня, ты втерся в доверие к первой красавице факультета и стал для нее ДОДкой. Ты говорил о ней, развлекал ее -- ты ДОД.

Думаешь ДОД это плохо? ДОД - это супер! Из грязи в князи! В этой ситуации добиться большего вряд ли смог бы самый крутой гуру. И тебе ненужно было ее целовать или сильно возбуждать, ты перешел бы точку невозврата и был бы послан в глубокий игнор.

Теперь самое время использовать стандартный выход из ДОД (поиск по форуму).

Пригласи ее в след раз на какое ни будь интересное мероприятие и там переходи к проработке доверия и эмоций (первая и вторая ступень). Обязательно повысить свое СП, сделать подстройку под ценности.

Как ты маленько разбудишь в ней интерес - смело объявляй ей ДОД. Только момент не упусти, она сделает тебе тоже самое, как только до нее дойдет, что ваши отношения выходит из рамок ДОДа. Ориентироваться она будет на СВОИ ЧУВСТВА. Только увидишь, что она внезапно погрустнела после эмоционального взлета и интереса к тебе, тем более, если ты ее лапал или целовал - все, тебе готовы объявить ДОД.

Ты сделаешь это первым и начнешь БД по своим правилам. Она конечно выпадет в осадок, но чтобы она не несла в ответ, это будет уже неважно. Процесс пошел...

В следующую встречу тебе нужно будет углубить в ней чувства и заставить ревновать. Спокойное и темное кафе для этого подойдет лучше всего (ты будешь блефовать, потому полумрак обязателен). На правах ДОД ты должен будешь инсценировать разговор на тему несчастной любви или проблем в отношениях, где она должна будет тебе помочь. Добьешься максимального пик эмоций, потом внезапно слиняешь под предлогом срочных дел. Ты должен ее именно бросить, как бы озабоченный своими эмоциями и на нее тебе должно быть пофиг – это укол ей в самое сердце.

Делаешь Д на 3-7 дней.

Потом снова объявляешься уже веселый и фиксируешь что ты типа может и свободен и в поиске. Девочка как раз переварила тот факт, что у тебя проблемы в личных отношениях и сильно думала, а как бы это если бы вы были вместе.

Она придет к тебе вся в этих мыслях и если ты станешь с ней заигрывать, то устроит тебе проверок по самое нехочу. Вместо этого ты ей продемонстрируешь, что она не входит в твои планы тем, что станешь говорить с ней о других девочках. Включишь сексуально - шуточный контекст, обсуждай девочек вокруг и своих "подруг". В ходе этого ты переведешь кино на третий уровень и поведешь разговор о сексе и страсти. Притом все как бы не о вас, не о ней, а о ком то третьем. Должно у нее быть ощущение, будто она порник смотрит, где ты в главной роли трахаешь других девочек и делаешь это супер классно.

Все прикосновения маскируешь своим рассказом, как бы дополняя его. Только не спеши, чем больше ее возбуждаешь, тем выше трогаешь. Начинай постепенно, иначе она заметит. ОВП поможет.

Для каждого прикосновения должна быть маска - оправдание для сознания девочки - это рассказ о сексе, поправить ей кофточку, весело ее покрутить и тд то есть все СДП .

Конечно, она возбудится. Она заревнует. С ее стороны пойдут намеки вплоть до прямых предложений встречаться. И конечно же ты отвергнешь ее. Ты будешь говорить о ее чести, о том, что у нее есть парень, что она слишком холодна, что у вас разные жизненные позиции. Чем нелепее обвинения, тем лучше – так как она станет горяче доказывать обратное. Тебе или своей подушке ночью. Нет ничего приятнее, чем женщина, доказывающая, что она имеет право на построение с тобой отношений, правда?

Завершение, думаю, тебе уже понятно. Ее парень будет отправлен в отставку если их отношения недостаточно прочные, это хорошая проверка для них обоих. Судя по всему, парень форум не читал и наделал ошибок, которые не прощаются.

Ваша следующая встреча должна пройти по твоей инициативе после твоего легкого Д, дай ей помучится и поварится в собственном соку. Теперь тебе нужно заманить ее к себе домой, где ваше неизбежное выяснение отношений вместо ссоры перейдет в постель и, тем самым, все вопросы будут сняты автоматически.

Тебе нужно будет лишь найти подходящий предлог для встречи у тебя. Это может быть что угодно, так как девочка на тот момент будет ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ тебя видеть и устроить с тобой разборку, – ты заставил ее страдать, ты причина ее бессонных ночей и должен за это поплатиться.

Ты лучше знаешь какой предлог использовать, можешь врать, это не имеет значения. Можешь хоть вечеринку лучшего друга выдумать, просто друг «уйдет внезапно» и когда она придет его уже не будет.

Когда придет, то дожим в директ стиле. Напряжение эмоций слишком велико для веселых игр, она приехала строить с тобой отношения и ты этот процесс направляешь. После секса – жесткая постановка вопроса – теперь ты моя, предыдущего парня в топку и долгая и счастливая совместная жизнь.

Аллилуя!

ЗЫ

Работу в поле никто не отменял, тебе бы попрактиковать СДП и ОВП в перерывах между свиданиями, да и темы для разговора о подружках появится значительно больше. Это так же охладит тебя и понизит ее значимость, а то завалишься на собственных эмоциях как перегруженный грузовик на поворотах.

Опубликовано:

неплохая теория,но чтобы прокатило,нужно не напороть косяков,а у парня в голове всё на этой девочке завязано,он не сможет трезво ситуацию оценивать,судя по первой свиданке.но чем черт не шутит.а вообще ДОД гораздо лучше чем полный игнор,есть поле для действий.только грамотная стратегия конечно нужна.Играй в свою игру,до последнего момента не давай ей понять,что у тебя на самом деле в голове,пусть поломает голову.по поводу затащить домой мне кажется не факт,может и не повестись,малолетние этого побаиваются частенько.думаю может неплохо и в машине прокатить разводка.у меня например прокатывало с 17 летней.домой зараза никак не шла,пришлось в машине развести,оказалось,для нее это было необычно.она не ожидала даже ,что я могу трахнуть ее в машине ,поэтому согласилась покататься без проблем,а домой никак.так что мой совет,делай нестандартные вещи,не забывай о своих целях,и веди свою игру,а не играй в ее.

Опубликовано:

Почемуто стопудово уверен королевна эта - девственница

Опубликовано:
Говорили в основном про конкурс, на общие темы и по нее любимую. Мной, практически не интересовалась, только про себя рассказывала.

- а вот здесь все косяки и есть:

Как в ее понимании, так и в твоем - ее значимость завышена очень сильно.

Особенно сейчас после конкурса.

Она получила подтверждение для себя - я самая крутая телка.

У меня МЧ будет море.

Вот, пожалуйста - первый уже клюнул (навязывается) ....

Что нужно было:

1. Необходимо было рубить ее значимость сразу.

Для этого - принизить значение ее победы на конкурсе

Показать - что это для тебя ничего особенного не значит

Сказал бы "Бывает - ничего особенного"

"У меня сестра двоюродная (троюродная) в Питере - тоже победила

А сейчас после родов - такая уродина стала, такая толстая.

Красота не вечна ...." - короче ты понимаешь

Необходимо было поднимать свою значимость (а у вас все разговоры о ней).

О себе бы что рассказал.

На ее парня - пофиг ...

Короче - значимость завысил.

Изначально неправильно определил тактику - поздравить с победой на конкурсе.

Надо было звонить с другой темой. Она бы перевела тему о своей победе - а ты - "Ой! я уже и забыл про это".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...