Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень важно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет дорогие друзья, вообщем тут у меня следующая ситуация получилось, общаюсь я с девочкой уже длительное время, причём очень тесно как хороший друг, но в последние время я на неё начал смотреть по другому, короче влюбился по самые никуда.

Решил попробовать с ней встречаться, но тут такая проблема - Я для неё друг и как я понимаю это и есть причиной её нежелания со мной идти на более тесный контакт, т.е. есть грань(черта) которую она преступать не хочет. Если кто скажет что это свидетельство недоверия ко мне, возможно но тем ни менее если у неё трудности либо проблемы она их доверяет исключительно мне. Отношения наши я начинаю строить на грани лёгкого флирта и некой игры, делаю комплименты - типо вылетело, невзначай, могу просто так подарить цветы либо куда то её сводить, даю понять свои намерения но глухо...

Вообщем кто чего посоветует... :)

Опубликовано:

эммм Афтор девушку уточни... что за особа итп... так трудновато! из ничего тебе только чушь и можно наплести !

Опубликовано:
эммм Афтор девушку уточни... что за особа итп... так трудновато! из ничего тебе только чушь и можно наплести !

Скромная девочка, парней у неё было немного но всегда пользовалась успехом...даже незнаю что и сказать о ней. Очень тяжко идёт на контакт с парнями...можно сказать ещё что неувереная в себе, верит в принца на белом коне и ждёт любви большой и чистой

Желательно задавайте вопросы по этой теме, там уже смогу что то ответить, так сразу психологический портрет не смогу составить

Опубликовано:
Привет дорогие друзья, вообщем тут у меня следующая ситуация получилось, общаюсь я с девочкой уже длительное время, причём очень тесно как хороший друг, но в последние время я на неё начал смотреть по другому, короче влюбился по самые никуда.

Решил попробовать с ней встречаться, но тут такая проблема - Я для неё друг и как я понимаю это и есть причиной её нежелания со мной идти на более тесный контакт, т.е. есть грань(черта) которую она преступать не хочет. Если кто скажет что это свидетельство недоверия ко мне, возможно но тем ни менее если у неё трудности либо проблемы она их доверяет исключительно мне. Отношения наши я начинаю строить на грани лёгкого флирта и некой игры, делаю комплименты - типо вылетело, невзначай, могу просто так подарить цветы либо куда то её сводить, даю понять свои намерения но глухо...

Вообщем кто чего посоветует... :)

Мдааа.... Исче одна банальная тема! Аффтор юзай поиск!!! Читай ФАКи от S@disto! Это общая рекомендация всем, кто создает подобные темы!

Напиши по-больше информации об объекте!

Вообще в таких случаях надо использовать БД (Ближе-Дальше для особо одаренных). Никакие цветы не дари, она еще их не заслужила! Никаких признаний в любви и прочей мути не делай, а то ситуацию запоришь! Грань она не может перейти, потому-что не видит в тебе мужика, а чтобы увидела то прочитай форум! То что ты делаешь сейчас- это пример того как делать нельзя

Опубликовано:

.....вы не в месте потому что

>я с девочкой уже длительное время, причём очень тесно как хороший друг

>короче влюбился по самые никуда

>Решил попробовать с ней встречаться

>делаю комплименты

>могу просто так подарить цветы

>даю понять свои намерения

Начни читать какую нибудь книжку по пикапу.

Опубликовано:

Дарова безнадега-терон,

даю для начала анализ твоего поста

общаюсь я с девочкой уже длительное время

обрати внимание на слово "общаюсь", только от ТЕБЯ зависит, как долго ты будешь переступать эту грань?! Ты вообще решил это делать?!

причём очень тесно как хороший друг

правильнее было бы "как запасной аэродром, мальчик-носовой платок, мальчик-которого можно динамить"

Отношения наши я начинаю строить на грани лёгкого флирта и некой игры, делаю комплименты - типо вылетело, невзначай, могу просто так подарить цветы либо куда то её сводить, даю понять свои намерения но глухо...

вот именно, что на грани "легкого" флирта, будь настойчевие...

А теперь, что я тебе посоветую: ты забываешь свой мир, все, что ты знал до этого поста (в разумных пределах), читаешь Факи, форум...

После проделанной работы (если ты добросовестно решил заняться собой) ты идешь к этой девочке и заявляешь о своих намерениях. Как сделать это?! Если ты сделаешь, все то, что я написал - у тебя не будет вопросов подобного плана...

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...