Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба с блонди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Привет всем, решил обратится к вам за помощью .

Мне 19 лет, познакомился с блонди 19 лет на 6 тянет, в общем нравится, студентка отдельно на своей хате.

1. Раз к ней заходил попить чайку, в общем кинестил, но пришли ее друзья и все на этом кончилось :o. Мне надо было сваливать на работу.

2. Заехал за ней покатались по городу вечером, посмотрели на город.

3. Раз пришел уже с пивом, попили -> рутины, всякие метафоры, тесты - бредогератил по полной -> потом засосал и переехали на диван, кинестил переросло далее рукой в трусики -> и тут началось "типо мы мало знакомы" :rolleyes: ну я "узнаем и все будет ок". Незнаю че там я не рассказывал и трогал, предпренимал, говорит нет. :blink:

Хочу предпринять еще одну попытку. Что можете конкретно посоветовать? Факи читал, форум курил.

Опубликовано:

Привет спамер,

ну раз ты, как писал, читал Факи и форум, то, наверное, понял, что вся эта "дребедень" в мозгах девочки нейтрализуется твоей уверенностью, перекладывая ответственность на себя:

-(она) тебе нужен только секс?!

-(ты) нет, еще твой богатый внутренний мир!

-(ты) всегда! (вообще универсальная фраза)

-(она) я не могу так быстро...

-(ты) и снова здравствуйте

-(ты) не бойся тебе понравится

А что главное в этих фразах?! А то, что не нужно заморачиваться на "шаблонных" фразах девочки и идти вперед, перешагивая их на своем пути.

Успехов.

Опубликовано:

unknownboyfriend

учту спасибо.

Может еще кто то хочет высказать?

Еще блонди говорила, вот типо после секса портятся отношения и я не хочу с тобой их портить. %)

Опубликовано:
unknownboyfriend

учту спасибо.

Может еще кто то хочет высказать?

Еще блонди говорила, вот типо после секса портятся отношения и я не хочу с тобой их портить. %)

После секса отношения только начинаются. Меньше слушай девочек, действуй! ;)

Удачи!

Опубликовано:
sniperua

Так я и не слушаю двигаю =))

На следующей (ну или максимум через одну) встрече все будет ок. Главное темпы не уменьшай.

Опубликовано:

Дарова второй раз на "дню" :),

-(она) После секса отношения портятся и ты меня бросишь?!

-(ты) Конечно нет! Просто мы будем реже с тобой видется (говоришь уверенно).

-(ты) Конечно да! После секса я тебя брошу, потом еще раз трахну, потом опять брошу! И так будет постоянно, пока мне это не надоест!

-(ты) Посмотрим на качество секса (девочки после такого заводятся, ведь не хотят тебя потерять)(улыбка)

-(ты) Полюбому, вот встретил одну девочку, думаю, какая же лучше (улыбка), после этого просто поцелуй

Опубликовано:
Дарова второй раз на "дню" :),

-(она) После секса отношения портятся и ты меня бросишь?!

-(ты) Конечно нет! Просто мы будем реже с тобой видется (говоришь уверенно).

-(ты) Конечно да! После секса я тебя брошу, потом еще раз трахну, потом опять брошу! И так будет постоянно, пока мне это не надоест!

-(ты) Посмотрим на качество секса (девочки после такого заводятся, ведь не хотят тебя потерять)(улыбка)

-(ты) Полюбому, вот встретил одну девочку, думаю, какая же лучше (улыбка), после этого просто поцелуй

;););) Попробую. Отпишу

Опубликовано:

Друзья я в шоке %)

Блонди пригласила мя в гости. Взял я литр водки + еще 2 человек.

Сидим, пьем, общаемся. Допиваем водку я иду за 0,5 еще. Не допиваем друзья уходят, время 1 час.

Начинаю кинестетику, целуемся и я сильно пьян. Переходим на кровать, прелюдии все норм она готова, но я хз нет эрекции, вообще я в шоке. Хз полежали 2 заход и снова 0.

В общем остался ночевать. Вот только пришел.

Друзья в чем проблема? Перепил?

Как исправить ситуацию? =(

Мой мозг заполняют тараканы %)

Опубликовано:
а вот и я))))))))

чувак смотри какая тема - если она тебе даже бухая не дает, то дела твои дрянь))

Так она дала :blink:

Бросать пить <_<

Опубликовано:
Кароче, если работает, то завтра же тули к ней и исправляй всё незабываемым сексом!

Тема "Борьба с блонди" неуместна. У тебя борьба с самим собой )))

Тебе уже дали два раза, а ты не взял:

1. Просто не поработал с убеждениями девочки, что после секса ты ее не только не бросишь, но ваши отношения будут даже лучше;

2. Просто напился, хотя надо было наливать друзьям и девочке, а самому пить минералку.

p.s. обычно дают два шанса )))

что делать - пригласи ее на свидание, посмотри на общую реакцию на тебя. Провожаешь ее домой после этого и остаешься на ночь. Фрейм общения - только сексуальный, предыдущие два свидания не вспоминай в процессе общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...