Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вот моя итория:

Я 23 ОЖП 17, встречаемся около года, звонит 1 восновном всегда она, дальше кинестетики и засосов недоходило, не потому что я недожимал, просто мы на едине не разу небыли, у меня такое в 1 раз. Приходит только с подругой, одна наотрез отказывается, спрашиваю почему - нехочу, но по отношению ко мне я бы так не сказал, че у нее там в голове хз. Прикольно получается я встречаюсь с ней а сплю с другими и главное она это знает. У нее есть старший брат, по его поведению видно что он знает основы пикапа, а она насмотревшись на него пытается ему подрожать - это видно.

Недели 2 назад гуляли компанией выпивали и у нас был какойто разговор точно не помню, но в итоге она предложила остаться друзьями, я ок. Через неделю примерно от нее звонок: че не заходишь и тд.

В итоге начали общаться снова. При встрече хотел засозать - отвернулась сказала мы друзья - ок думаю игнор на неделю. В итоге с моей стороны холод с ее явное Б. Может кто знает что за таракан такой и как это лечится? Одна никогда неприходит хотя я знаю что хочет, она тогда из-за этого по телефону с подругой сралась то что та с ней не могла пойти.

Я: дак приходи одна

ОНА: нехочу!

Я: почему?

Я: дак ты можешь ответить?

Я: ну тогда я тоже больше ничего нехочу!!!

ОНА: а че так??

Я: а вот так вот!!!

ОНА: ну и пошли вы оба! и ложит трубку.

На следующий день заходит с подругой. Гуляли прикалывались, с моей стороны позитив и показываю ей что мне пофигу на нее, она пристает, но тут ее переклинило, зацепилась за какоето слово и в итоге мы разосрались. Она - я домой, подруга пытается ее остановить всячески, я ноль эмоций (обижаешься твои проблемы) она уходит а мы с подругай продолжаем гулять и офигивать от ее действий).

Она меня чем то притягивает, наверно тем что досих пор я ее не тр@хнул, а как ее довести до этого с таким мега тараканом???

Если она сегодня зайдет комне с подругой или позвонит, что делать я уже незнаю.

Жду советов, заранее спс!

Опубликовано:

Привет,

встречаемся около года, звонит 1 восновном всегда она, дальше кинестетики и засосов недоходило, не потому что я недожимал

Прочитай эти строчки своего поста еще разок и подумай над следующим: что значит, когда девушка звонит постоянно "сама", дает себя трогать, а тем более ЦЕЛОВАТЬ?! Правильно, что можно переходить к более "интересному" (она на это настроена). Подумай.

Приходит только с подругой

Знаешь, как это нейтрализуется?! Простой фразой:"Пойдем, я познакомлю подругу с моими родителями!" :) .

В итоге начали общаться снова.

Заметь, ты сам пишешь исключительно об общении, а знаешь почему девочка загнала тебя в ДОД?! Потому что они (ОЖП) любят исключительно уверенных в себе парней, срочно читай Факи, статьи на форуме (там много инфы, не ленись - читай).

Может кто знает что за таракан такой и как это лечится?

Да, я знаю... Лечится это очень просто - уверенностью в своих действиях :) .

На следующий день заходит с подругой. Гуляли прикалывались, с моей стороны позитив и показываю ей что мне пофигу на нее, она пристает, но тут ее переклинило, зацепилась за какоето слово и в итоге мы разосрались. Она - я домой, подруга пытается ее остановить всячески, я ноль эмоций (обижаешься твои проблемы)

Напоминает мне ясли, тебе нужна эта неопределенность?! Думаю, что НЕТ. Ну так и заяви это девочкам:"Мне надоел этот цирк, вам уже 17 лет, а ведете себя, как дети". И разворачивайся - вперед покорять женские сердца. И если те две "дурнушки" не поймут всего смысла твоего высказывания, то о каком Сексе может идти речь?!

тр@хнул, а как ее довести до этого с таким мега тараканом???

Только твоя неуверенность в своих силах мешает тебе. Подумай, почему часто "малолетки" отдаются взрослым уверенным в себе "дядям"?! Девочки чувствуют их напор, определенность в действиях, а ГЛАВНОЕ - цель.

У тебя есть цель на сегодняшний вечер?! Думаю, пора определяться.

Успехов.

Опубликовано:
Знаешь, как это нейтрализуется?! Простой фразой:"Пойдем, я познакомлю подругу с моими родителями!" :) .

С родителями подруга знакома, еще варианты???

И проблема в основном в том что она найдет 1000 причин чтобы не пойти 2-ем, один раз это закончелось тем что она ушла домой со слезами, я вообще невпонятках, вижу в 1 раз такую девушку)))

Гуляем 2-ем без проблем как речь заходит пойти ко мне тут ппц какойто, такое ощущение что ее на расстрел ведут, а она не хочет умирать)))

И как затащить ее одну????

Опубликовано:
И проблема в основном в том что она найдет 1000 причин чтобы не пойти 2-ем, один раз это закончелось тем что она ушла домой со слезами, я вообще невпонятках, вижу в 1 раз такую девушку)))Гуляем 2-ем без проблем как речь заходит пойти ко мне тут ппц какойто, такое ощущение что ее на расстрел ведут, а она не хочет умирать)))И как затащить ее одну????

Слушай, а оно тебе надо?! Зачем ты будешь тратить свой ресурс на неопределенность, ты, конечно, можешь еще год, два, три, пятнадцать... ждать, пока она образумится и перестанет слушать установки, вбитые ей школой, мамой, назойливой подругой... Но зачем?! Ведь вокруг столько красавиц, которые только и ждут, чтобы к ним подошел парень и познакомился.

На подругу тоже забей, таких еще поикать нужно ("Я желаю ей только добра!",- вот ее слова, когда ты заводишь тему про твои с девочкой отношения).

Успехов

Опубликовано:
Знаешь, как это нейтрализуется?! Простой фразой:"Пойдем, я познакомлю подругу с моими родителями!" .

спс за советы

а еще варианты кроме забить есть??? просто обидно год на нее потратил впустую чтоли??

Опубликовано:

Знаешь, как это нейтрализуется?! Простой фразой:"Пойдем, я познакомлю подругу с моими родителями!" .

спс за советы

а еще варианты кроме забить есть??? просто обидно год на нее потратил впустую чтоли??

Пусть это будет выглядеть и неординарно... Попробуй развести на секс в троем. :) Или просто забей на подругу и продолжай мутить свою.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...