Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за поведение девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем как-то вечером увидел двух девушек (И ВСЕ просто реальные), при чем я их вижу уже второй раз в этом магазине, но на этот раз я решил познакомиться, к тому же одна из них мне улыбнулась (кроме меня там никого не было), и опять таки во второй раз. Не долго думая я что-то купил и вышел на улицу типа покурить, а сам жду их, когда они вышли я сними познакомился, сказал что уже не первый раз видемся, они куда-то спешили, но напоследок я взял номер, дала только та которая мне улыбнулась. На следующий день я ей позвонил и предложил встретиться, НО она сказала что очень занята, и времени вообще нет. КАК мне быть, звонить или забыть???? Только зачем номер тогда дала, могла бы левый дать

Опубликовано:

Наверняка ты звонил ей вечером.. ? а? скажи я прав или нет?

Если да, то позвони ей как-нибудь в будни.. скажем, до обеда и предложи пообедать вместе. Врятли у неё будет куча дел в это время.

Опубликовано:

Привет Мистер Санек (снимаю шляпу),

ты вижу в пикапе недавно (совсем недавно), и, наверное, не знаешь как правильно вызванивать девушку?! Я прав?!

Ну так и в чем проблема?! Открывай Факи и начинай постигать АЗЫ вызвонов, свиданий и просто жизни в наше тяжелое время.

Ты, я думаю, скоро начнешь замечать, что вопросов станет меньше, уверенности прибавится и ты начнешь меняться. Вот потом невзначай зайдешь в магазин и выйдешь с двумя девушками. И это не будет для тебя сюрпризом, ведь ты пикапер.

Удачи.

Опубликовано:
КАК мне быть, звонить или забыть????

Если бы все было так просто ... Дала телефон - значит согласна.

А поломаться? Ей.

А поуговаривать? Тебе ))))

Включай смекалку и находчивость.

Опубликовано:
Наверняка ты звонил ей вечером.. ? а? скажи я прав или нет?

Если да, то позвони ей как-нибудь в будни.. скажем, до обеда и предложи пообедать вместе. Врятли у неё будет куча дел в это время.

Нет я позвонил на следующий день после обеда.

Привет Мистер Санек (снимаю шляпу),

ты вижу в пикапе недавно (совсем недавно), и, наверное, не знаешь как правильно вызванивать девушку?! Я прав?!

Ну так и в чем проблема?! Открывай Факи и начинай постигать АЗЫ вызвонов, свиданий и просто жизни в наше тяжелое время.

Ты, я думаю, скоро начнешь замечать, что вопросов станет меньше, уверенности прибавится и ты начнешь меняться. Вот потом невзначай зайдешь в магазин и выйдешь с двумя девушками. И это не будет для тебя сюрпризом, ведь ты пикапер.

Удачи.

Все прочел, ну незнаю что сейчас то делать звонить, и о чем говорить??? Назначать встречу пока не следует это точно. Просто по телефону я не особо уверен, вот встретиться бы.

Ну раз номер дала (причем без колебания, я даже не успел мобилу достать), значит приглянулся

Опубликовано:
Почему ты не подошёл к ним прямо в магазине, а стал подстерегать их снаружи?

Ну не знаю не решался, вообще я сам поражаюся как я подошел. Просто если бы она была одна а то с подругой. Ну главное номер дала

Опубликовано:

звонить надо через 3-4 дня после знакомства!

Иначе девушка подумает что тебе звонить больше не кому (с)Лесли

Опубликовано:

Согласен, мой косяк. Ну что дальше то посоветуешь делать уже третий день не звоню

Опубликовано:

не факт :blink:

не надо ставить рамок перед собой <_< (еба%х шаблонов, надо головой обдумать всю ситуЁвину==>как моНо объективнее, тобишь не забывать ставить себя на место ОЖП) :)

парень явно был в карту ОЖП и если бы вызвонил через три дня, сучка бы всё равно поламалась...ИМХО

о Великий и ужасный Сашка Лесли :P:lol:

Опубликовано:

Короче ща выпью пивка и позвоню, ИМХО под этим делом проблем не будет сразу разговорчивей буду. Пивка для рывка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...