Перейти к публикации
пикап.Форум

Потянуть бы время...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в следующем: познакомился с ОЖП в интернете, быстро взял телефон, согласилась встретиться... Вот сам диалог (извиняюсь, но читать снизу вверх):

- получила :-)

- Прислал :)

- присылай ....ru телефон 8...

- Думаю на следующей неделе в "...". Устроит? Ты мне телефон свой оставь, я позвоню. А пока... могу если только фотографию прислать :)

- пойдем.когда и куда?

- Любишь... хм... забавно... Ну пойдем поиграем тогда :)

- я тож люблю в бильярд играть...только я еще учусь. фотки пока не валяется надо скинуть. мне бы на тебя тож было бы интересно посмотреть

- А мне нравится на бильярде поиграть :) У тебя фотография случайно не завалялась где-нибудь в дальнем углу жесткого диска? Интересно было бы на тебя посмотреть.

- мне нравится покататься на коньках......:)

- Чтобы не утруждать себя лишний раз :) Хотя... готов рассмотреть и другие варианты. Тебе какой больше нравится: помолчать, поболтать, погулять, ... , и т.д.?

(она) - Привет. Зачем?

(я) - Привет. Помолчим? :)

Вопрос вообщем-то простой (встретиться получиться где-то в конце недели). Есть ли смысл ей писать/звонить до этого? Или неделя гробовой тишины - это нормально?

ЗЫ: можно и диалог покритиковать :)

Опубликовано:
Вопрос вообщем-то простой (встретиться получиться где-то в конце недели). Есть ли смысл ей писать/звонить до этого? Или неделя гробовой тишины - это нормально?

ЗЫ: можно и диалог покритиковать :)

Диалог вроде терпимый... Неделя тишины, в принципе, нормально. Если собираешься на выходных встретиться, звони, думаю, где-т в четверг вечером или в пятницу... Она обязательно в этот день не согласиться, ... вот ты ей к выходным и предложешь встретиться. ;-)

Опубликовано:
Есть ли смысл ей писать/звонить до этого?

нету.

Если собираешься на выходных встретиться, звони, думаю, где-т в четверг вечером или в пятницу

разници большой нет, ну я например бы пятнецу днем позванил(если встреча в субботу).

ЗЫ: можно и диалог покритиковать

Что его критиковать... единстенно-необычно, то, что он задом-наперед))) А так общение(знакомство) в вирте не хорошо(в твоем случае не плохо\не хорошо)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...