Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание (срочно!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем мне 16 лет. Девушки у меня не было вообще. Мне кажется моя проблема в первом печатлении. То есть немогу сразу заинтересовать, чтобы взять телефон и так далее.

Ну вот мои друзья решили мне помочь:

У моего друга есть девушка. Тот с ней поговорил, мол нет ли у неё знакомой одинокой подруги. Подруга оказалась. Его девушка немного говорила про меня. Ну а мне соответственно о ней. Достали её телефон. Начал общаться с ней через СМС. Моё первое СМС было такое: "Привет твой номер мне приснился! Давай знакомиться." После этогог СМС она вроде как стала считать меня романтиком (это ведь плюс?). После часа общения по СМС я решил позвонить ей. В первый разговор я много говорил, пытался заинтересовать, но как потом оказалось (моему другу рассказала его девушка), что мей не понравилось, что я ей и слова не дал сказать. Я эту ошибку решил исправить. И во вчерашнем разговоре я фактически только подкидывал тему для разговор, а она её не плохо развивала. И как мне показалось её это в полне устраивает. щё когда мы сней беседовали, то мы затронули тему характеров, она сказала, что она "сангвиник", увлекается острологией, любит литературу.

Ну вот то что у меня было. В воскресенье у меня наверное будет свидание. Подскажите на какие темы говорить? Думаю повести её просто по парку прогуляться. И вот если она мне понравиться, то целовать надо7 Если надо то пока в щёчку? А может просто не спешить пока, не форсировать события?

Опубликовано:
В общем мне 16 лет. Девушки у меня не было вообще. Мне кажется моя проблема в первом печатлении. То есть немогу сразу заинтересовать, чтобы взять телефон и так далее.

Ну вот мои друзья решили мне помочь:

У моего друга есть девушка. Тот с ней поговорил, мол нет ли у неё знакомой одинокой подруги. Подруга оказалась. Его девушка немного говорила про меня. Ну а мне соответственно о ней. Достали её телефон. Начал общаться с ней через СМС. Моё первое СМС было такое: "Привет твой номер мне приснился! Давай знакомиться." После этогог СМС она вроде как стала считать меня романтиком (это ведь плюс?). После часа общения по СМС я решил позвонить ей. В первый разговор я много говорил, пытался заинтересовать, но как потом оказалось (моему другу рассказала его девушка), что мей не понравилось, что я ей и слова не дал сказать. Я эту ошибку решил исправить. И во вчерашнем разговоре я фактически только подкидывал тему для разговор, а она её не плохо развивала. И как мне показалось её это в полне устраивает. щё когда мы сней беседовали, то мы затронули тему характеров, она сказала, что она "сангвиник", увлекается острологией, любит литературу.

Ну вот то что у меня было. В воскресенье у меня наверное будет свидание. Подскажите на какие темы говорить? Думаю повести её просто по парку прогуляться. И вот если она мне понравиться, то целовать надо7 Если надо то пока в щёчку? А может просто не спешить пока, не форсировать события?

Ты-леньтяй нах...читай форум,факи,и филды,пользуй поиск...не еби людям и себе мозги....там всё есть....

Опубликовано:
.При встречи покажи,что ты не подружка,а мужик,который хочет ее,будь уверенным и наглым.Заочкуешь-ДОД.

+1.

Отбрось страх, я знаю, это нелегко, сам проходил через это.

Пойми, всё в твоих руках. Кинесть СРАЗУ ЖЕ, КАК только увидишь её, то есть можно просто пожать ей руку (не как мужикам :D ) и мило улыбнуться. Еще лучше будет поцеловать в щечку, но думаю, пока лучше ограничиться легким рукопожатием.

Потом не иди как истукан с ней, кинесть по-немножку, смотри на реакцию, если что-то не так, притормаживай свои действия и начинай всё заного.

И запомни, ты должен быть уверенным! Абсолютно уверенным, уверенным в каждом своем шаге и ВЫБРОСИ МЫСЛИ: "А если ей не понравится?".

Ты - самец, ты и должен держать всё в своих руках, а она - самка, которая должна подчиняться тебе и твоим правилам.

Удачи!

P.S.

До завтра чтобы проштуридовал все факи, особенно фак Садисто и пик-ап конституцию, а так же ВСЁ про кинестику. На первои свидании это важно, либо ты попадаешь в тормоза и друга-подругу девушки, либо ты становишься кем-то больше для неё.

И это всё за счет кинестики!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...