Перейти к публикации
пикап.Форум

Ее сильно ССС.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка учится со мной на факультете на 1 курс младше. Посылала мне сильные ССС целый год,т.е. смотрела долгим взглядом, улыбалась, а я тормозил не подходил, потом узнал о пикапе походил в поле 1,5 месяца, решился и подошел к ней.

Не сильно ее заинтересовал( если надо могу диалог отписать) но телефон дала.

Вызваниваю на свиданку, отказывается, говорит мол у нее есть парень и она не хочет с ним портить отношения, я утилизировал парня как мог и во время вызвона и еще в знакомство...прожимал на свиданку в течении этого вызвона несколько раз, ни в какую (диалог тоже могу отписать).

Вроде бы все приплыли, я удалил ее номер снова стал ходить в поле, но когда ее вижу от нее снова ССС, не такие сильные как раньше, но посылает...

Я ее хочу всеми фибрами своей души, причем может быть даже на ЛТР.

И как всегда вопрос, что означают ее ССС теперь? Как снова взять ее номер и вытащить на свиданку?

Опубликовано:
Учись вызванивать, давай ВВП, заинтересовывать учись, подстройку подучи

Это я обязательно сделаю, а с этой девочкой что делать? Ждать когда я всему научусь? Или сейчас деиствовать?

Опубликовано:

девочка маленькая. лепит глупые отмазки. просто иди и возьми ее. уверенно и нагло. никакого парня там нет. она тебе просто решила помстить за твою тормознутость и кинула простейшую проверку на твою уверенность. хреново ты ее утилизировал.

Опубликовано:
девочка маленькая. лепит глупые отмазки. просто иди и возьми ее. уверенно и нагло. никакого парня там нет. она тебе просто решила помстить за твою тормознутость и кинула простейшую проверку на твою уверенность. хреново ты ее утилизировал.

Вот мне нравяться вот такие советы: Иди и возьми ее. Ты хочешь сказать подходишь к ней берешь за руку ведешь в какое нибудь укромное место или свободную аудиторию, по пути не говоришь ей не слова, заходите засасываешь и трахаешь. Это твое предложение?

Кстати идея не плохая, даже если ничего не получится, то рамки себе расширю, а если у нее и парень есть еще и попизжусь...

все позитивно.

Опубликовано:
Ты хочешь сказать подходишь к ней берешь за руку ведешь в какое нибудь укромное место или свободную аудиторию, по пути не говоришь ей не слова, заходите засасываешь и трахаешь.

можешь и так сделать.

схема такая- пропускаешь всю ху-ню что она будет плести мимо ушей берешь ее в объятия и ведешь в нужном ТЕБЕ направлении. погулять там или поебат-ся сам выберешь. все что тебе нужно - это наглость. ты ей нравишься - она ждет активных действий. проеб-ть такую ситуацию можно только в случае если начнешь много думать о том что она сказала тебе. на ее тело смотри - оно не врет. меньше думай больше делай вот и все.

Опубликовано:

да еще небольшое замечание: если после твоего напора девка по прежнему тупит и строит себе не "такую". засылай ее нах-й прямым текстом. и не трать своего времени на такую дуру больше.

Опубликовано:

Я думаю тебе все же придется выложить разговоры, чтобы было видно, какие косяки. А Садисто лучше слушаться, ибо твои ВВП не видны. если ты рассуждаешь про ЛТР, хотя девочку еще не знаешь. Может она тебе нафиг не нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...