Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка...банк...и большое желание...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такая ))))Сломал я свою студенческую карточку (куда степуха начисляеться)

Прихожу значит в банк, что б новую сделать. Сидит 3 девушки по обслуживанию кредиток.

Стоит очередь, ну стал в очередь... И Думаю, хоть бы передомной освободилось место именно у той банкирши, которая мне понравилась..... Но такого не было...Ну Я сильно не парился, пропускал очередь, кто ззади меня был, и ждал, пока освободиться место возле нее )))) Все это время то я на нее смотрел, то ловил ее взгляды на мне. :)

Сел, рассказал что мне надо, начали оформлять... Общались очень мило, несколькоо раз пошутил удачно, у нее К ++, но никакого намека на то, что она мне понравилаь не давал (не знаю почему....)... Просто выступал как очень милый и приятный собеседник... Попросил рассказать мне о какихто новых "акциях" в банке и т.д.... Она с удовольствием рассказывала, пока я заполнял анкету....

Была ситуация в это время: ее подруга рядом говорит ей: пошли кофе выпьем, а она ответила, что попожже, у нее и денег нету..... Я тогда подумал предложить ее угостить кофе, но не решился :angry::angry::angry: Наверное это был тот самый шанс...

Вобщем как щас к ней подойти даже не знаю... Может еще раз сломать кредитку и прийти снова заказывать новую к ней ? :D:D:D Или после роботы как то подловить и заного познакомиться :blink:

Эх... Вылил душу на форум ))) Надо практиковаться :( Практики мало.

Опубликовано:
но никакого намека на то, что она мне понравилаь не давал (не знаю почему....)... Просто выступал как очень милый и приятный собеседник... Попросил рассказать мне о какихто новых "акциях" в банке и т.д.... Она с удовольствием рассказывала, пока я заполнял анкету....

Ты сам сказал что не давал понять ей что она тебе понравилась - вот это имхо твоя самая главная ошибка. Ты сразу дал ей понять что вы с ней общаетесь на деловую тему, и почти нету ни каких намеков на другой тип общения ;)

Опубликовано:
Ты сам сказал что не давал понять ей что она тебе понравилась - вот это имхо твоя самая главная ошибка. Ты сразу дал ей понять что вы с ней общаетесь на деловую тему, и почти нету ни каких намеков на другой тип общения ;)

в корне не согласен. А как по твоему плану надо было "открывать" ёё?

(М)-Привет

(Ж)-Здравствуйте, что вас интересует про услуги нашего банка?

(М)-ТЫ ЛЮБИШЬ РЫБОК?

(Ж)-*это не касается услуг нашего банка* //косвенно ПНХ

.....

КОнечно надо было начинать разговор, связанный с ёё работой. Парень сделал всё верно. Вот только немного ступил, что застеснялся угостить чашеской кофе. Если бы сделал, успех был бы на 100%.

Что дальше? Узнай о какой-то акции в этом банке и просто зайди в банк и попроси ёё рассказать про эту акцию. Потом уже *ля-ля-ля*... ну и по ситуации действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...