Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК поновой растопить страсть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(Для тех кому не лень будет читать,как по мне интересный ситуейшн)

Мне нравится пикапить.нравится получать заряд єнергшии от єтого.Тупо нравится гнать и знакомится всегда с новыми девушками.И не привык привязывать себя к одной определенной девице.Надоедает всегда с одной гулять,становится скучно.

Но вот походу влюбися.месяц встречаюсь с девчонкой.ситуация такая:

знаю ее месяца 3 уже пару раз выходили просто на пиво , общались в бурсе,а месяц назад пригласил еще раз посидеть в нашей компании,составить женское общество.она взяла подружек и висели вместе.Висели пили,я от нее нечего не хотел,но внезапно отфанаря засосал и она не сопротевлялась.Посидели,разехалися,я еще всю дорогу как провожал ее засасовал,еслиб были гдето на хате то бы трахнул точно.

на следущий день вспоминал все ето думаю нечего не буду с ней делать,было хорошо и интересно но хотел ее именно в друзьях оставить класноя девченка особенно характером,мы схожы с ней как 1.5 капли воды.темболее у меня на тот момент было уже на выбор 2 девчоки.

Еще через день от нее смс : я тебя хочу.

я не чего не ответил.думал.Думал что делать.

что мне в ней понравилось ето ее простота.С ней очень легко общатся,при чем можно на любые темы.с ней общаеся как хочеш , как с пацаном ,с лучшим другм , ну не надо типо задумыватся что ей говорить , понравится ей ета фраза или нет,можно ли ваще ей такое говорить,она все поймет и ниначто не обидется даеже если ее стебаеш,сама еще посмеятся может.Короче тупо пацанка.Походу мне ее простота и понравилась.

Кароче я забил на 2 других телок , просто на прямую пошел,они начали морозится,ну я и думаю займусь етой пацанкой.

приходит опять смс от нее:я тебя хочу.или ты еще маленький?

Я так понял что ждет ответа.

написал ей чтото типа: я тоже ее хочу но пока негде тебя жарить.

У меня внатуре дома матушка каждый день дома,не работает и на дачу уже не ездит-холодно,

у нее походу тож родыки на хоте держат оборону.У друзей тоже ни у кого хата уже 2 месяца не висит.Йуховое время зима.

Ну мы с ней к етой теме больше не возвращалися.Знаю что ошибка что надо девчонку надо выводить на тему секса,както закосячил.может ждал просто когшда хата висеть будет.

Потом начала меня травить смсками разными и просила чтобб я тоже с ней переписывался обижалась что я не отвечаю.я говорил что лучше просто поговорить чем пальцы напрягать.

После пар мы каждый день в течении недели проводили вместе в страсных засосах - хоть какоето возбуждение друг друга.в конце недели удалось зайти с ней к нам в общагу.Думаю все наконецто я ее раслаблю.Сидели толпой в комнате пили пиво немного.я короче начал ее уже и между ног мацать-не сопротивлялась.Ей звонит телефон и она говорит что через пол часа будет уежать.Я говорю зачем оставойся сдесь ночевать со мной.начинаю засасывать и обратно между ног гладить.Она вроде и не сопротивлялась но и както уже чувствовалась ее напряженность,она говорила что все равно уеду так надо.короче уехала.

На следущий день приходит смс: Мне надоело молчать мне 15 лет(Мне 19) если тебя ето пугает извени.

ето были выходные я ее немог увидеть никак и впал в раздумия надо ли мне 15летнее дитя?

я долгшо думал и пришол к выводу что хуъ ровесника не ищет.

написал ей смс както не решгился позвонить.типо а тебя не пугшает что мне будет 20 лет мне на возраст всеравно но не щитай меня принцем на белом коне у мя есть куча недостатков,решай сама останеся при мне или нет.

она осталась еще неделю было интересно . патом пришол смс я тебялюблю я к тебе превыкла мне с тобой хорошо.Мне тоже с ней было хорошо.И я ей написал: я тебя походу тоже люблю.

зря я это писал.не надо ваще ничего было писать и знаю что лучше бы сказал ей это. Косяк.

Ну и как я и знал что после признаний страсть начнет затухать.так всегда,от того я и не люблю длительные отношения.начали реже гулять на улице(но уже и холодно было ноя предлагшал каждый день идем в барчик какойто гдето посидим),после пар ей надо домой пораньше а жывет она в броварах я в киеве.Даже перестали просто по деснам ездить.чувствую что начинает отморажыватся.Только чего не ясно спрашиваю что такое говорит все нормально и вроде веселеет но потом опять тухнет.предлагал к типу на деньрик со мной пойти на хату и заночевать там-не получилось.Там внатуре у нее наверно не получилось бы но когда спрашгывал говорила что еще и не хочит.

потом через пару дней можно было к ее одногрупницам поехать на квартиру.Но она как знала говорила что не кто не поедет так как одногрупница вечно во всем 3,14здит.мЫ туда внатуре не поехали назвездела одногрупница, но когда спрашивал поедет ли она со мной она отвечала типо нехочу не поеду типо на от..ись отвечала.не хочу непоеду я поеду домой.

я уже выкупаю что чтото не то, но на разговор невышел.

Чувствою что отморажывается и не хотел ее терять.Сделал очень наверно силиное ближе:каждый день говорю давай посидим после,давай на большой переменке вместе побудем.мне без тебя скучно.а она все нет да нет,все у нее не получается и кудато вечно надо, а когда звоню говорит что давай попоже поговорим.Тупо начал за ней бегат и от этого меня еще больше в бешенство кидает.Я давно не за кем не бегал но у нее получилось задеть меня.еще один косяк знаю.

Сцука сказала бы сразу иди нах,зачем мучать и морозится.Но я внатуре полюбил ее.

Хотя как можно любить без секса?сам не знаю.но факт таков что не хочу ее терять.

может все от того что я ее не е.ал?Тупо схожу с ума.

Что сдесь можно сделать?

Думаю сделать дальше. Тоже поморозить ее.не звонить и когда она звонит говорить я щас занят,не бегать главное.не обнимать когда без курточки курит,пусть сама обнимает меня.или ваще лучще избегать ее?Но боюськак бы не перебольщить а то получится что обое друг от друга отморозились.Про Б-Д читал вроде понимаю и читаю еще но все равно боюсь грань нарушить когда хватит морозить.

что еще можно нобавить?

или может сразу вывести на разгшовор типа ты морозися или нет?

я себя к ней привязал но как пикапить не разучился и подруг других хватает но хочу ее.

что делыть?Неохота забивать.

зы: респект всем кто дочитал до конца,сам не читал бы.

ззы: а тем кто еще и захочить ответить чемто кроме ты долба...б еще больший респект.

Опубликовано:

Да расписал внатуре черезчур . много лишнего.напишу проше:

Есть девчонка в которую влюбился она вроде как тоже но последнее время кажется что она от меня морозится.да и видно что нет уже той начальной страсти друг к другу.она сделала Д а я начал бегать за ней,от чего походу еще больше Д.

Прокатит ли мое Д в ответ на ее Д,и как не переборщить чтоб не потерять ее.

И что можно еще сделать чтоб вернуть ту страсть.

как перехватить инициативу в Б-Д игре.?

Опубликовано:
не у когшо нет никаких идей иль впадлу читать просто?

Кинь в игнор её на дня 3-4!Если всё-таки она морозится выходи на прямой разговор!Если нет так нет!

А как страсть растопить-ты сам должен знать-пикап!Хотя может к ней другой подход нужен(но тоде с методами пикапа)!А еще попробуй Т10Д и посмотришь на своё ВС!Я думаю тебе она не нужна будет!

Опубликовано:

Секса не было - это главный косяк, от которого всё и развонялось.

Чтобы сохранить отношения ты должен её оттрахать (не хочет - продави). Но! Оттрахать не сейчас...а дня через три. А пока пропади.

Опубликовано:
Секса не было - это главный косяк, от которого всё и развонялось.

Чтобы сохранить отношения ты должен её оттрахать (не хочет - продави). Но! Оттрахать не сейчас...а дня через три. А пока пропади.

Нащет оттрахать согласен.Но трабл где?

Зима хреновое время для секса для меня.Мамка целыми днями дома и на дачу даже на выходные не ездит.у нее тож врядли.в общагшу она не захочет пойти.Да и не привык я так сразу сказать идем в общягшу я тебя отдеру, привык возбуждать и действовать,но кагда я уже в помещении для совершения акта.

Надо ждать пока у когото будет висеть хата. но тогшда может быть позно.

Знаю что забить легшче и найти другшую да и есть другие напримете,но охота с ней остатся.класная чикса,а я дурак потерял голову и черезщур завысил ее значимость.а еще чегшо не охота бросать самому ее так как мы с одной бурсы,не охота крывые взгшляды бросать,хотя на это пох просто не хочу ее бросать.

Как можно повысить свою значимость в ее глазах?

Опубликовано:

на прошлой неделе получается бегал за ней,каждый день предлагшал гулять.с четвергша началось : я тебе потом перезвоню с ее сторны.пятницу суботу не звонил в суботу звонит в 22 30

-Привет чего незвониш?

я ей говорю както не до тебя было целый день бегшал туда сюда(а сам целый день за Пикапом проторчал :D )

потом спросил не хочет ли она встретится в воскресение(не надо было наверное,рано) и она как и думал не захотела .вчера не звонил.Сегодня с утра увидел ее поздоровался поцеловал,хочу обнять и придержать ее но она проходит дальше типо опаздует на пару.

На переменке всегда курим вместе сегодня подошла ,поздоровалась с моими пацанами и пошла с подругшой дальше я обычно гшоворил постой а тут просто стоял. А нет не просто,лепил снежку,а потом в нее кинул когшда она отошла.Кстати кидок снежкой как расценить как Б или как Д.Или все зависит от выражения лица в момент кидка.У меня на лице в тот момент было написано: Иди ты На%уй.

Завтра хотимпоехать толпой в развлекательный коплекс на каток,боулингш итд (просто нажратся).Хочу взять ее с собой темболее рядом с ней.

Как лучше ей сказать "поехали " . Я уверен что она будет ломатся а я не хочу ее упрашывать.Есть какаята техника разговора типо что я ей чтото предлагаю а у нее ощущение что она сама этогшо же хочет или сама предлагшает.

Если непоедет опять делать дальше?Или у меня уже все потеряно и цеплять другшую?

Опубликовано:

Если получится у тебя ввести её в транс-замечательно,если нет то придётся сегодня поработать!В факе у садиста хорошо расписано про фрейминг именно это те и нужно!И еще сам для себя поставь задачу:ты хочешь что-бы она поехала или нет?Если хочешь то рапотай!Если есть сомнения тада не пудри се мозги выкидуй её из головы и едь спокойно развлекайся!Там сотни таких ходят найдёшь се другую-и как раз попрактикуеся!

Опубликовано:

В недавнем прошлом был таким как ты....

Я так не могу, повозбуждать, поваляться то сё. Жизнь показывает - неблагодарная эта штука. Заводи в подъезд, снимай щтаны и поехали! Либо матушку в театр на премьеру пошли.

На счёт катка.

Пойми у тебя первая цель её отодрать!!! А потом уже сюси-масюси, ролики, романтика и кафешки. По этому либо вызванивай её с последующим разводом на секс, либо не вызванивай вообще.

Опубликовано:

Точна 100% вызванивай её правдой и неправдой на этот каток!Укатывай сам,договаривайся с её подругами,друзьями-пусть укатывают.Другого такого шанса не будет!Далее насчёт хаты-спроси у друзей,сними на ночь,укатай предков или гостиница!Есть ещё вариант сауна но это уже по ситуации на катке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...