Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон на свиданку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель - 7-7.5. Училась со мной в одной группе. Постоянно улыбалась мне, вроде как симпатизировала. Переписывались по смс(знаю, не стоило <_< ), писал ей какой у нее офигенно - нежный голос и прочую лабуду. Ей вроде нравилось. Но на свидание не ходили.

Пытался 2-а дня назад вызвонить вечером - не отвечала на мои звонки, написал смс - говорила, что занята.

Сегодня хочу попытаться вызвонить опять.

Составил примерный текст разговора. Оцените плиз. Может вообще не стоит говорить такое или говорить это уже после 1-го свидания, когда буду вызванивать на 2-е.("..." - это паузы в речи

я:Привет

она: хай

я:уже поужинала

она:(а хз че она)

я:понятно. Как день прошел?Где была

она:(неважно что)

я: ну у меня тож. был напряженный день бла - бла - бла. Слушай.В этот субботний вечер я собираюсь сказать тебе то, что у меня на душе. Поэтому попрошу тебя выслушать меня и не перебивать, а потом сказать, что ты думаешь по этому поводу.Хорошо?

она:лан

я:Я хочу быть к тебе ближе... совсем близко...близко-близко...Чувствовать твою теплоту...теплоту твоего разгоряченного тела... Хочу смотреть в твои глаза, видеть в них огонь...страсть.

Твой голос не дает мне остыть... он разжигает во мне огонь... Когда я не слышу твоего голоса... я печален и невесел... Но стоит тебе сказать что-то...или рассмеяться своей очаровательной улыбкой... так все меняется...меняется мой внутренний мир...Я могу это не показывать внешне...но меня выдадут глаза... Глаза ничего не скроют...ничего.

Как ты считаешь, какое чувство ты поселила в моей душе?

Она: (ответ не важен)

Я: Наверное, ты права... так как же нам в связи с этим поступить?... Думаю завтра в 6 я буду свободен...У Памятника Пушкину тогда.

Она: (хз)

я: Целую тебя в твои нежные губы...

пик-пик-пик-пик...

P.S вот такая хрень получилась. Не пинайте плз.

Напишите отзывы

Опубликовано:

Переписывались по смс(знаю, не стоило <_< )

Это ты зря.. Я бывало по sms зажигал в девушках такой огонь, что не каждый раз получалось тет-а-тет. Нужно уметь пользоваться этим ресурсом.

Не грузись по поводу этого разговора.. только паришься больше. Звони и.. там по обстановке. Будь уверен в себе и всё получится.

Опубликовано:

Да по смс все обалденно выходило. Потому то она мне и улыбалась, что я её по смс оч. "милые" вещи писал.

Но впринципе, норм схема звонка?Может повестись?

Да и стоит ли послать сначала смс, прежде чем звонить? Я так уже делал(вчера :blush: ), но мое смс осталось без ответа.

И во сколько примерно стоит вызванивать?

Опубликовано:

Но впринципе, норм схема звонка?Может повестись?

Схема норм)

Да и стоит ли послать сначала смс, прежде чем звонить? Я так уже делал(вчера ), но мое смс осталось без ответа.

Не стоит (ударение на "о")

И во сколько примерно стоит вызванивать?

Лучшее время для звонка - 3:15 PM ;):lol:;)

Опубликовано:

хихи)) план разговора - сразу в топку. Тем более спрашивать "Поужинала?" :)))))

гы)) я в шоке) Про то, как прошел день - спросишь уже на свиданке)

Совет: забей на все допыты ёё "Как....?", "Что......?", "Во сколько...........?", "Где.........?",.....

Просто позвони и скажи: "У меня много произошло в жизни и у меня изменились взгляды на некоторые вещи..... (пауза, потом продолжаешь)..... нам надо встретиться, мне есть что тебе сказать. Давай *там-то, во-столько-то*" Только постаайся всё произнести как бы на морозе и пофигизме, но в одночасии задумчиво и томно...

и всё. ненадо больше никаких "как дела?" , "Поужинала?")))))) немогу забыть))) ффааа)) нельзя так на вечер смеяться)))

Опубликовано:
Но ведь по схеме вызвона: нада ее сначало заинтересовать неординарным вопросом

bushmaster, ты наверное прав. Лучше я все это скажу на свидании, тока эт оч. трудна будет запомнить :blink:

И какой же это неординарный вопрос: поужинала? :)

Надо было заинтересовывать раньше. :(

Ты и так уже слишком много Б. наделал.

"Цель - 7-7.5. Училась со мной в одной группе. Постоянно улыбалась мне, вроде как симпатизировала. Переписывались по смс(знаю, не стоило ), писал ей какой у нее офигенно - нежный голос и прочую лабуду. Ей вроде нравилось. Но на свидание не ходили.

Пытался 2-а дня назад вызвонить вечером - не отвечала на мои звонки, написал смс - говорила, что занята.

Сегодня хочу попытаться вызвонить опять. "

Она тебе Д, а ты опять на своем Б продолжаешь.

"я:Привет

она: хай

я:уже поужинала

онаа хз че она)

я:понятно. Как день прошел?Где была

онаневажно что)

я: ну у меня тож. был напряженный день бла - бла - бла. Слушай.В этот субботний вечер я собираюсь сказать тебе то, что у меня на душе. Поэтому попрошу тебя выслушать меня и не перебивать, а потом сказать, что ты думаешь по этому поводу.Хорошо?

она:лан

я:Я хочу быть к тебе ближе... совсем близко...близко-близко...Чувствовать твою теплоту...теплоту твоего разгоряченного тела... Хочу смотреть в твои глаза, видеть в них огонь...страсть.

Твой голос не дает мне остыть... он разжигает во мне огонь... Когда я не слышу твоего голоса... я печален и невесел... Но стоит тебе сказать что-то...или рассмеяться своей очаровательной улыбкой... так все меняется...меняется мой внутренний мир...Я могу это не показывать внешне...но меня выдадут глаза... Глаза ничего не скроют...ничего.

Как ты считаешь, какое чувство ты поселила в моей душе?

Она: (ответ не важен)

Я: Наверное, ты права... так как же нам в связи с этим поступить?... Думаю завтра в 6 я буду свободен...У Памятника Пушкину тогда.

Она: (хз)

я: Целую тебя в твои нежные губы...

пик-пик-пик-пик...!"

А что ты хочешь? Чтобы она после твоего монолога сексуальным голосом, да я твоя, бери меня.

Не будет этого.

Не пиши планы. Если девочка захочет с тобой встретиться- она встретиться, хоть что ты ей скажи: даже банальное пойдем погуляем.

Если не захочет, то тута как ни из-бывайся все равно не получится.

На счет плана:Вот скажи честно: ты можешь это спокойным не взволнованным голосом прочитать? У меня лично не получилось.

Опубликовано:

Про б и д не понял.

Мне ДОДа вроде никто не объявлял.

Про голос: думаю смогу, хотя хз, мб и нет. Сказать в лицо не смогу, а вот в трубку прочитать с листка - получится :)

Кстати, а может быть вообще на вызвон не заморачиваться?

СМС кинуть и всё? :)

Вроде как в реале были знакомы, это ж не телка из автобуса.

Да, я своим вопросом "поужинала" вывести на разговор. Не хотел спрашивать как дела и т.п

как выяснилось "как" лучше вообще не употреблять :)

Опубликовано:
Про б и д не понял.

Про голос: думаю смогу, хотя хз, мб и нет. Сказать в лицо не смогу, а вот в трубку прочитать с листка - получится :)

Кстати, а может быть вообще на вызвон не заморачиваться?

СМС кинуть и всё? :)

Вроде как в реале были знакомы, это ж не телка из автобуса.

Да, я своим вопросом "поужинала" вывести на разговор. Не хотел спрашивать как дела и т.п

как выяснилось "как" лучше вообще не употреблять :)

Про б и д не понял.

Если будешь и продолжать делать БЛИЖЕ, то объявят.

Тем более я про ДОД ничего и не говорил, а говорил про БЛИЖЕ-Дальше.

"Вроде как в реале были знакомы, это ж не телка из автобуса."

И что в автобусе можно за пять минут больший раппорт установить, чем за 3 года общения.

Однозначно звони. смс ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, ВЫКИНЬ ИЗ ГОЛОВЫ СМС.

Звони, только попроще.

З,Ы, честно твой план вызвона чем-то напоминают выпуски "Ералаша":

-Сидорова, ты яблоки любишь

-Терпеть не могу

-И Петров тебя тоже :)

Опубликовано:
УХААХАХАХАХА

M@zаxisto жжошь.

Ладно, позвоню. Я вообще ничего не теряю, в случае отказа. ;)

Давай, звони же уже.

-Привет

_как относишься к разведке?

-Надо разведать одно интересное местечко

-Завтра там-то, кодовое слово такое-то.

-Ладно, хорошо.

(С) S@disto

Я пробывал, мне помогло.

З.Ы. Турум-пуру-рум. ВСЁ!

Опубликовано:

ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!

Я сделал это, точнее мы сделали это:M@zаxisto, S@disto, ОпАсный Мачо :)

Диалог такой: (время диалога 2:27)

-Кариш, привет

-0_о привет.

-Как дела (мля, не смог сдержать этот шаблон :( )

-Все хоршо, как сам?

-Норм, ты щас не занята, а то всегда сбрасываешь, сбрасываешь...

-Ну сейчас нет (К+)

-А почему тогда сбрасывала?

-Знаешь, иногда сплю (К+) ( Это мой косяк, что я звонил в 11:36 - что я мог поделать, если я во стока пришел? :blink: )

-А, ну ладно тогда. Слушай, как ты относишься к разведке?

-Положительно (причем незадумываясь)

-Давай тогда пойдем разведаем одно местечко

-Какое? :blink:

-Очень уютное.

-Какое?

-Тебе понравится

-Понимаешь, я не обучена ничему...

-Все инструкции на месте. Давай, в 6 *******

-Не, ну я так не могу, я не могу человека подвести...

-ВСЕ инструкции получишь на месте.

-Дальше действовать по обстоятельтвам?(К++)

-Да, короче давай?

-Ну я подумаю.

-Неее, думать ты с другими будешь. А тут уже точно. У нас жесчайший отбор: 5000 на 1

-Ну ладно, я подумаю

-бб

Опубликовано:
Я что -то не понял, она не вызвонилась?

Чё та я сам не понял!Какоита набор слов непонятный!А чё тада он радуется?

ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!

Я сделал это, точнее мы сделали это

Ты кинь полный лог!

Опубликовано:
Ну это почти полный лог

Вызвонил или нет - узнаю сеня точно.

В любом случае я нашел в себе силы позвонить, а это радует

Ну маладес!Если отзвонил-респект!Тока патом не парься-штобы не слил всё в аут!

Опубликовано:
Ну это почти полный лог

Вызвонил или нет - узнаю сеня точно.

В любом случае я нашел в себе силы позвонить, а это радует

Ты что ее замуж звал, чтобы она целый день думала?

Опубликовано:

Согласен первым постом bushmaster -план был смешной...

Ты поменьше этих "оч. мылые смс" и с её переносами "на понедельник"- я уже так доигрался как то))))

Опубликовано:
Согласен первым постом bushmaster -план был смешной...

Ты поменьше этих "оч. мылые смс" и с её переносами "на понедельник"- я уже так доигрался как то))))

да я уже понял. Но вроде романтику ж все любят :)

Как доигрался то? :)

Опубликовано:

Ты хоть расскажи как свиданка прошла?Помогли те наши советы или нет ?Мож сам чего оригинального придумал-тоже на заметочку се возьму(как выход из такой ситуации) :)

Опубликовано:

ай жесть какая, пока ЮРА не зашол все думали что всё гуд. глупости полные. что бы вы без САДИ делали незнаю. звонить никак нистоило. нет минимального заинтереса на встречу. есть фишка тогоже САДА - привет это ВАСЯ. наверное ты сильно занята вечерами ... см. ФАК БАЙ САДИСТЪ. особенно антиулыбнул ПИПСАН. если схема, как вы тут решили - НОРМ, вместо - поужинала, сказал бы - НУ ЧТО, НАБИЛА КИШКИ? хам! топикстарпер, учи матчасть. тема для бара паржать

Опубликовано:
Да я вот темы Derka не могу найти :(

Все на них ссылаются, говорят что тема, но поиск ниче не находит.

Будьте добры ссылочку

ну мля что я волшебным поиско пользуюсь по-твоему ?

http://forum.pickup.ru/index.php?act=Searc...mp;highlite=%2B

глянь там особенно:

Здесь о том, как надо вызванивать 7-7.5 (срочно)

"что? всё? супер пупер вызвонодозвон сломался..."© S@disto

Опубликовано:

2Автор. А ты когда с друзьями разговариваешь, тоже по бумажке читаешь?

Ты вообще разговаривать свободно без бумажек можешь?

Так что звони девушке и просто разговаривай.

И не надо там учить мудренные фразы учить "приключения с кучей положительных эмоций", если это у Дерки работает, то это значит, что у него получается естесственно. А ты говори так, как любишь общаться ты. Твоя цель - не вытаскивать девушку, твоя цель -общаться и получать удовольствие так, как тебе нравится

Опубликовано:
если это у Дерки работает, то это значит, что у него получается естесственно.
а еще это не стардартно и крышесносно ;) А уверенность приходит после тренировки - можно даже просто перед зеркало потренироваться раз 10 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...