Перейти к публикации
пикап.Форум

эх, молодёжь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, небольшое лириическое отступление......

Эдак, не подумайте что я хвастаю, но...

Собсно, от природы обладаю обаянием, бг и всё что около того - вообще, не заткнуть, внимание с женской стороны - просто куча, самооценка - всё супер.

с девушками на раз -два, проблем не возникало... холодное сердце, чистые руки, ну и ............

но вот недавно в жизни опять появилась девушко, с которой полгода[а стех пор ой как всё поменялось...] назад протупил, и ,собсно, не общался...

так вот, появилась сама, и чет мня переклинило, дескать вот она , ещё не испорченная клубами и блядками, умненькая и симпотичная, хочу ЛТР с ней.....

гуляли, сначала относилась с некой опаской, потом всё прекрасно - постоянный к+,кинестетика - взаимная, раппорт, доверие, даж с мамой её довелось познакомиться....

затем была некая ситуация =))

она попросила помочь ей в неком деле......

так вот, полдня всё прекрасно делали вдвоем, а потом пришла помочь её подружка - скажем, тож симпотичная, и тож интересная, но мне интересная как человек....

так вот, очень мило заболтались с подружкой - а эта особа психанула и убежала... =))

вечером пытался выяснить, остыл ли пыл - сначала обвиняла - да тебе буквальн оплевать на меня, с моей подружкой интересней чем со мной, ну действительно глупости......

потом извинилась, дескать я эгоистка... и т.п .....

на подружку тож обижалась......

ну, думаю, красавица, выдала ты себя, всё, держись......

и тут как снег на голову мне сваливается работа -много, сама постоянно пишет, интересуется, подерживает и тп...

и вот вроде почти освободился, зову гулять. дескать сюрприз, на самом деле супер программа -

в программе

1 катание на MTB (горный вел) по лесу - просто супер впечатления, можно ехать по снегу, по которому пешком идти - по колено . спуски, нырки - вообще дух захватывает...

в лесу костер, чай ....

2. обед - отпускаю её домой пообедать (понимаю, что лучше бы пригласить к себе и, но обстоятельства ....)

3 вечер - каток, звезды, фонарьи, куча романтики.....

так вот, звоню приглашать - а она, ла-ла, я вечером занята...

ну, думаю, пункт 1 - уже очень неплохо....

инструктирую как одеться , не говорю - куда и зачем.....

соглашается...

через 5 мин смс - от неё - извини, завтра я не смогу....

звоню ей( понимаю, что не стоило сразу, но нужно было выяснить, не под;%ка ли это, т.к. нужно было договариваться с велом ) - не берет трубку, ну и думаю, хай с тобой...

НО, сцуко тут же всё настроение пропало, доделывать работу - просто не в состоянии, ибо там думать надо, а такое состояние -что не получается....

оно конечно и удар по моей самооценке, но ниже она от этого не стала....

МНЕНИЕ просвещённых на счёт девушки ? - таракашки?, страх?, ещёчегото?

may be, есть варианты по поводу того, что глубоко заинтересованная девушка так себя ведет??

Проверка? -но зачем?

Опубликовано:
а эта особа психанула и убежала... =))

автор йпта. но подруга то осталась с тобой. ты тормоз а??? надо было ее разводить. твоя психичка потом с 3-ой силой тебя бы у нее отбивала уже :-)

вечером пытался выяснить, остыл ли пыл - сначала обвиняла - да тебе буквальн оплевать на меня, с моей подружкой интересней чем со мной, ну действительно глупости......

твой косяк. нах было выяснять чего то там - ее проблемы, что слила перед подружкой.

ну, думаю, красавица, выдала ты себя, всё, держись......

ну правильно понял. только не правильно себя повел. подружку в оборот нужно брать было

так вот, звоню приглашать - а она, ла-ла, я вечером занята...

бугага. поднимает свою значимость. после того как накосячила.

МНЕНИЕ просвещённых на счёт девушки ? - таракашки?, страх?, ещёчегото?

да все вместе у нее.

есть варианты по поводу того, что глубоко заинтересованная девушка так себя ведет??

глубоко заинтересованная девушка смотрит на тебя собачьими глазами и сказать, что занята для тебя - не рискнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...