Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с девушкой из нета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, прошу простить за вынужденный оффтоп, но я не могу не выразить свою благодарность данному ресурсу в деле повышения моей уверенности в себе и победы над депресняком.

Итак, моя история такова - втречался с девушкой почти два года, кердык наступил за несколько дней до знаменательной даты, анализируя произошедшее, изучив местные материалы, понял что наломал таких ДРОВ, что вообще непонятно как мы два-то года протянули, и дальше бы продолжил их наверное ломать в попытке вернуть её, если бы не сей ресурс. Но не об этом разговор...

Разместил от нечего делать свою анкету на Одноклассниках ру, повесил фотку где я на фоне 21-й волги (21-е мое хобби, асм являюсь счастливым владельцем), через какое-то время мне пишет сообщение девушка из "друзей" моей бывшей девушки, видно фотка в "друзьях друзей" у неё отобразилась.

Пишет мол классная у тебя машина и вообще, я ей в ответ, она мне тоже что-то отвечает, думаю - надо ситуацию в нужное русло направить, тем более девушка симпатичная, задвигаю ей через некоторое время молчания опенер, подсмотренный в ФАКе "У тебя ноги еще не устали?" - "Нет, - пишет, - а с чего вдруг вообще такой вопрос?" Отвечаю - "Ну как же - ты у меня никак из головы не выходишь, вот я и подумал что наверное уже устала стоять"

Реакция положительная, делаю ей комплимент, что она очень красиво выглядит на фотках и что вообще хочу встретиться с ней где-нибудь за чашкой чая или кофе.

Она что-то пишет в ответ, но про встречу как будто не заметила...

Пишу ей веселую историю про общение меня с ментами и говорю, что кроме шуток действительно желаю с ней встретиться, назначаю на послезавтра время и место, не даю своего телефона и не спрашиваю её, чтобы не было возможности связаться и отвертеться, а в инет-то я могу уже и не зайти...

Вечером перед встречей все-таки проверяю сообщения, написала, что придет, но только на час позже, поскольку будет в театре, здесь она меня обставила - назначила свое время и я его не могу перенести - она уже в театре и до инета не доберется...

Встретились - опоздала на 15 минут, надо было задвинуть что-нибудь из разряда "моя мама внуков никогда не увидит, если ты так опаздывать будешь", но че-то выпало из головы. Поцеловал руку.

Предлагаю погреться в кафе - "я уже насиделась, пойдем прогуляемся" окей, я только денег сэкономлю.

Беру за руку - не берется, какое-то время идем каждый руки в карманы, естественно все сопровождается беседой, у скользкого места еще раз предлагаю руку, беру под локоть - больше не отпускает. Гуляем - беседуем, иногда возникали минутные паузы, приходилось бредогенератор включать, но вобщем все ровно, хотя конечно ошибок не избежал - заговорил про выборы, ну достали уже ими, однако она разговор поддержала, значит не совсем слажал. При беседе смотрел в глаза, делал комплименты.

Погуляли часа два, отвез её домой, одновременно потянулись и поцеловались в щечку, записал её телефон и отсавил свой.

Встречался в четверг, пока не звонил, не писал, возможно завтра вечерком вытащу её куда-нибудь, посмотрим что будет дальше...

Опубликовано:

Да тут даже не вопрос вобщем, скорее отчет, просто сам не могу поверить что все эти вещи работают, никогда сам не знакомился с девушками - всегда предпочитал встречи по представлению знакомых, а тут почитал здешние материалы, скорректировал свои варианты поведения и получилось...

Спасибо вам, мужики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...