Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой то БАГ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрыый ве4ер уважаемые пикаперыСИтуация :

Мне 16 лет.Ожп 16 лет 7/10 на катке познакомился мальца поддаатя пивком покатались ,за тем пошел проважать ее в конце реальный засос с ее стороны и с моей постоянно наблюдалась кино. В конце прогулки при очередном засосе стал лесть в трусы+пау4ья тактика,затем лифак снял прямо на проспекте при прохожих =)) У нее реальный крышеснос. Но каккой то ступор,сказала типа пьяная и не в ее принципах трахаться пьяной. Кароч донес ее на руках в подъезд ваше снял кофту притом она не сопротивлялась в конце при мрачном поцелуеона мне чуть губы не откусила=))И в этот момент выходит ее батя на лесни4ную площадку она быстро оделась и домой ,а я сел на такси и уехал.

Но она мне не хатела давать но реально соблазняла и на х"е повертелась и ваще жесткая кинестетика

В чем дело? Может я не дожал? Че дальше делать чтоб ее трахнуть? Плз советы . Заранее благодарю.

Опубликовано:

мля, обычная пьяная хня... даже не интерестно... вызвони через 2-3 дня сходи на свиданку. после этого будет понятнее...

Опубликовано:

ну ситуация нормальная.как и выше сказали........ пару дней не вспоминай о ней. далее вызвони ее, и найди нормальное место для тусовки...... Кинестетьее везде......... далееведи домой, и ЧПОК!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...