Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу лтр!

Гость dum_spiro_spero

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

мм, ситуация такова. 7-8 месяцев назад назад, когда еще абитуриентом был, познакомился в вузе (что-т уже не помню, то ли день открытых дверей был, то ли еще что) с девушкой. Самое начало знакомства было за ней (как-то открыла она меня короче <_< ) Дальше обычный разговор абитуриентов :) Вспомнил, там был пробный экзамен. Мы с ней писали в разных аудиториях. Пожелал удачи, разошлись. Я, дятел, не спросил у нее совсем никаких координат.

Пробил по вконтакте.ру (этот контакт такое же зло, как ивсе вирт. общение, но что поделаешь) (несколько дней назад). Там оставил сообщение, но вряд ли она там часто сидит. Пробил по асе. Номерок есть. Пока не добавлял. Цель лтр. Девушка вообще сильно расположила к себе. Ребят, не советуйте забить. Забудем про то, как я повел себя те несколько месяцев назад. Главное - то, что будет сейчас. Попытаюсь - от меня не убудет.

шаг 1. В асе добавлять? ответа наверняка придется ждать долго.

шаг 2. Трудность в чем? Если она и помнит меня, то если сводить разговор в асе к быстрому изъятию номера, то как-то странно покажется ... или нет? Я к тому, что когда просто знакомишься на улице, девушке понятно, что нужно парню. А ей не будет это понятно. Как-то надо намекнуть, что мол, просто другом быть не желаю. Или обозначить это с первых же секунд встречи? И каким образом? Сразу цветочек тащить на свиданку чтоли :angry: (разумеется, если получится изъять номер и она вызвонится)?

**Или ничего не писАть, завалиться в универ (если пустят :lol: ), отыскать ее и поговорить (тут минус: мало, очень мало вероятности, что сходу меня вспомнит)**

и еще. по идее сообщение вконтакте+ася покажет заинтересованность. Это мне в данной ситуации в минус? Или нет?

Спасибо за помощь!

Модеры, извините за невнимательность. Темке место в знакомствах, разумеется.

Опубликовано:

ты не в той теме расположил тему жди варна.

а по теме

иди в универ знакомься с ней заново , если вспомнит то хорошо, дальше разберешся по обстоятельствам, тока не забуть номер взять ;)

Опубликовано:
ты не в той теме расположил тему жди варна.

а по теме

иди в универ знакомься с ней заново , если вспомнит то хорошо, дальше разберешся по обстоятельствам, тока не забуть номер взять ;)

блин только варна мне не хватало :) я осознал, что ошибся, через 5 секунд после создания темы.

ты (ок?) считаешь, виртуальное общение лучше не начинать совсем? да и вероятность того, что я сразу опознаю ее, не равно ста процентам. Все-таки фотки и человек в реале - разные вещи..

Хотя в принципе правильно, в универ к девушкам, которых видели давно и раз в жизни просто так не ходят :)

ну и то, что тот универ я в глаза не видел - небольшой минус :) хотя испровизация рулит..

Опубликовано:

А если она отвечает в ближайшее время вконтакте?

Жду помощи :rolleyes: Хотя вариант поехать прямо в универ мне начинает нравится ...

Опубликовано:

В универ??? - ты уверен, что ее сможешь найти среди всей этой массы?

Я бы добавил контакт в асе и прямо заявил кто ты и чего ты хочешь (разумеется встречи!). Если она заинтересовалась тобой при встрече, значит вспомнит! Хотя... а сколько времени-то прошло? - 4 месяца чтоль?!! - Навряд ли, хотя... в общем, добавляй и общайся. Только меньше в асе, - берешь номер и пытаешься вытащить на свиданку, ну а там уж не стоит тормозить!

Опубликовано:

Всё просто, просто не усложняй!! Берёшь аську, пишешь - привет, узнала? (из-за интереса) она скажет нет, вот и начался разговор, а дальше под дурку косешь и говоришь, что вы знакомы, что она дала свою аську, просила написать 9у неё от не понятки крышу снесёт и она будет со всем соглашаться и будет заинтересована) Просто пудри мозги. Потом говоришь, что тебе понравилась ваша прошлая встреча, так когда она дала аську и ты хочешь встрететься с ней ещё (интерес возьмёт своё и она согласиться), а при встречи малясь потупи опять и переходи к обычному общению (если ты заинтересуешь её общением),вскоре она забудет о всей ерундистики, которая вас до этого связывала и ей ты просто понравишься или не понравишься (зависет от тебя). А дальше берёшь телефон и .........

П.С. Проверено на личном опыте. Просто будь проще и малясь под дурку в аське коси.

Опубликовано:

KyKuLLI, спс за совет, но ситуация так повернулась, что она в контакте мне ответила. Вспомнила меня. Добавлять в асю (теперь есть повод) и быстренько подводить к изъятию телефона? Сейчас немного с учебой разберусь и вперед B) надо что-нибудь оригинальное придумать, что в асе написать ...

Опубликовано:
KyKuLLI, спс за совет, но ситуация так повернулась, что она в контакте мне ответила. Вспомнила меня. Добавлять в асю (теперь есть повод) и быстренько подводить к изъятию телефона? Сейчас немного с учебой разберусь и вперед B) надо что-нибудь оригинальное придумать, что в асе написать ...

Почитай в факи SADISTA!http://forum.pickup.ru/t23922.html!Тут тоже есть чему поучиться!

В FAQ-ах есть все вопросы на ответы :D или наоборот!От себя посоветую добавляй в асю,вызывай на свиданку,встречайся с ней короче действуй!НЕ заморачивай се голову теорией больше на практике! :)

Опубликовано:
Сейчас немного с учебой разберусь и вперед надо что-нибудь оригинальное придумать, что в асе написать ...

Про учебу, - это, по-моему, твоя отмазка! Чем дальше оттягиваешь, тем больше всяких мыслей про нее, а это будет мешать в будущем (хотя бы при вызвоне). Так что, не затягивай с этим делом!

В Асе - встречу (если у тебя еще нет ее номера, - лучше позвонить).

Опубликовано:

Жду ответа. Пишет номер - вызваниваю :)

Про учебу - не, вряд ли отмазка :) Можешь мне поверить :)

Ребят, спасибо за высказанные мнения. Надо еще факи разок покурить Вот. B)

Опубликовано:
Жду ответа. Пишет номер - вызваниваю :)

Про учебу - не, вряд ли отмазка :) Можешь мне поверить :)

Ребят, спасибо за высказанные мнения. Надо еще факи разок покурить Вот. B)

Однозначно вызванивай на свиданку сразу када номер выпрасишь!И не ковыряйся в носу-девчёнку прокавыряешь!Забей даже на учёбу-у тебя сейчас другая цель!В асе можешь попробывать парачку крышесносов дабы окончательно заинтересовать её-у сади в факе есть пару примеров!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...