Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со мной какая-то ерунда приключилась... Еще пару недель назад постоянно походил к девушкам то познакомиться, то просто поболтать, а сейчас у меня вообще нет желания подходить! :( Что изменилось за пару недель? - спрашивал я себя.

2 недели назад на ДР друга познакомился с одной девушкой... сейчас мы с ней встречаемся...

с тех пор перестал вообще подходить к другим!!!

З.Ы. у кого-нибудь такая же фигня была? Знатоки, помогите разобраться...

Опубликовано:
Со мной какая-то ерунда приключилась... Еще пару недель назад постоянно походил к девушкам то познакомиться, то просто поболтать, а сейчас у меня вообще нет желания подходить! :( Что изменилось за пару недель? - спрашивал я себя.

2 недели назад на ДР друга познакомился с одной девушкой... сейчас мы с ней встречаемся...

с тех пор перестал вообще подходить к другим!!!

З.Ы. у кого-нибудь такая же фигня была? Знатоки, помогите разобраться....

Вобщем была такая фишка как отвращение от женского пола!Но это длилось неделю а потом попустило.

У тебя запад на эту девушку а остальные те по-барабану!Ничё скора прайдёт! :)

Опубликовано:

была такая фигня) действительно либо не дрочи) либо хорошо трахни эту девушку) и обрети умиротворение :D

Опубликовано:

Так пагади а нафик те другие девушки если ты с этой кружишь? А может эта твоя любовь навеки и ты теперь всегда будешь с ней и к другим тянуть НЕ БУДЕТ :D:D:D

Опубликовано:

ты наверно слишком много в нее вкладываешь) она забирает всю твою энерегию)

да и вообще бывает такое что просто перегорел немного) либо отдохни от всего этого либо наоборот сделай что нибудь из ряда вон выходящее для себя, чтобы встряхнуться

Опубликовано:
ты наверно слишком много в нее вкладываешь) она забирает всю твою энерегию)

Думаю, причина в этом. Тратишь на неё ресурс, на других не остаётся, и тебе уже ничего не хочется. Рецепт: Видеться по реже\или попробовать сделать так, чтобы она в тебя вкладывалась.

Опубликовано:

Давно я за собой заметил. Если нет практики, то посещает буйну головушку всякая фуета. Выйди в поле. И до первого удачного подхода всё пройдет.

Бывает идёшь по полю и одни неудачи - жизнь становится в тягость. А как первая удача опять пробуждается жажда к жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...