Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа!

Цель: добиться взаимных любовных отношений.

Средства: я и она. Я-16 лет(сегодня исполняется). Она-15 лет. Учимся в одном классе.

Предистория: В феврале, марте, апреле, мае и половине июня - ухаживал за ней. Гуляли, держались за руки и т.д. Были подарки на д.р, новый год, 8 марта. И были еще 2-3 незапланированных подарка: украсил подъезд лепестками роз, ну и саму розы вручил, 2- просто роза, перед отъездом за границу. Но как дело дошло до поцелуев - она начала отворачиваться, в общем 3 попытки поцелуя провалились.

День сегоднявший: Она меня поздравляет, скидывает мне Презентацию, я открываю смотрю ее- в данной презентации были собраны все МОИ стихи, рассказы, а также и картины, которые я писал, в качестве подарков ей на праздники. Это все как обычно в красивом виде.

МЕНЯ удивило то, что остались записки и лепестки роз(которые я дарил красную розу-февраль, розовую - июнь, и записки, на которых было написано типа что-то "Угадай от кого", "Спускайся вниз". Она сохранила лепестки и всё что я дарил - меня это пробрало, но я сдержался и сказал лишь Огромное спасибо. Я сдерживал себя от слов "Я тебя люблю". А ведь дей-но я ее люблю до сих пор - и не знаю, что с этим поделать. Посоветуйте пожалуйста, с чего мне начать? Как развить отношения снова?(мы с ней не ссорились и не ругались, она просто уехала на каникулы и всё).

Отступление о ней: Она считает, что когда любишь нельзя переставать любить. Т.е. Вчера любил, куда-нибудь уехал, значит уже не любишь. Её позиция думаю вам ясно.

Помогайте пожайлуста, у меня сегодня день рожденье!

Опубликовано:

Поздравляю!

Знаешь, если ДКУ ничего полезного не приносят, то мне кажется нужно брать: дерзкостью, неожиданностью и загадочностью.

Больше делай контраст между Б-Д, делай так чтобы твои поступки были необъяснимыми, и она тянулась за ответом к тебе. Ну и конешно сошал-пруф в школе.

Пригласи на Днюху, может чё с пьяну и выйдет.

Опубликовано:

днюха прошла. Спасибо=)) Никак нельзя пригласить ее, мнение испортиться обо мне. Да и она уезжала. У меня просто столько чувст прошло в теле, когда я увидел лепестки-высушенные роз(с 19 февраля 2007 года) и записки с дальнейшими дей-ми ОНА ИХ хранила. Ведь не просто так? Не ради гербария. Для меня она многое значит. Но я не знаю с чего начать!Люди посоветуйте. Если что не понятно, спрашивайте, отвечу.

Опубликовано:

Тоесть около года вы даже не дошагали до поцелуев? Разверни: как вы общаетесь, как проходят свиданки, какие у вас вообще взаимоотношения?

Вообще это похоже на то, что когда она найдет себе парня, ты пойдешь в ДОД. В принципе, ты и сейчас в ДОДе.

Ну сколько раз говорилось - не проводить амурные действия в школе/универе/работе. Потому что чуть мешьше 100% вероятность того, что все у вас закончится не в ЗАГСе. А забыть и забить, видя ее каждый день - удел избранных.

Был у меня сеанс французского с одногрупницей, потом пришлось поспаринговать с ее парнем. Ну да, я был неправ, с пацаном все потом миром решили, но с девченкой было напряженно учиться в одной группе. Уже улеглось, но это был хороший урок.

Опубликовано:

общаемся легко, многие (в школе) видят в нас пару, хотя за ручку не ходим и т.д. Я над ней подшучиваю, она отвечает тем же- смеемся вместе. Общение, короче, друг друга отлично понимаем. Свиданки проходиЛи, сейчас уже их нет. Последнее было в июне, потом она улетела, а щас школа. Вот я и думаю начать со свидания? Взаимоотношения, взаимоотношения - думаю что хорошие. А что ты под этим подразумеваешь? Спасибо, что ответил

Опубликовано:

Вроде бы всё рассказал. Вот еще немного о самой этой загадочной личности.

Она: 1. Верит в дружбу между М и Ж.

2. Очень ревнива-по ее словам, но я хз как эту ревность распознать.

3. Считает, что если любишь, то нужно добиваться своего, но тут есть отступление, типа надо знать меру.

4. Верит что любовь вечна.

5. Боится влюбляться.

6. Вечные какие-то проблемы, может это она просто так говорит, чтобы вызвать жалость.

Пока что всё, что вспомнилось, друзья помогайте...

Опубликовано:
Вроде бы всё рассказал. Вот еще немного о самой этой загадочной личности.

Она: 1. Верит в дружбу между М и Ж.

2. Очень ревнива-по ее словам, но я хз как эту ревность распознать.

3. Считает, что если любишь, то нужно добиваться своего, но тут есть отступление, типа надо знать меру.

4. Верит что любовь вечна.

5. Боится влюбляться.

6. Вечные какие-то проблемы, может это она просто так говорит, чтобы вызвать жалость.

Пока что всё, что вспомнилось, друзья помогайте...

Типичный хаос в голове 15-летней малолетки, здесь даже каждый следующий постулат противоречит предыдущему. Если ты ее считаешь загадочной личностью-ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ, она абсолютно среднестатистическая малолетка. Когда ты осознаешь, что она просто такая же как все и загонишь ее обратно на ее место, то она сама прыгнет на тебя. Если все что ты щас изложил-тебе наплела она, а ты повелся, то она просто завысила свою самооценку в твоих глазах, иными словами повысила значимость, таких надо сразу пинать вниз...

"Дружба между мужчиной и женщиной"-Бред ИМХО, явный намек на то что ты в ДОД...

"Ах я ревнива...." это сказано для того, чтобы привязать тебя к себе( чтоб у тебя мысли даже не возникло с кем то там пофлиртовать), действуй от противного, флиртуй, а там уж прощупаешь ее на вшивость...заодно сам для себя поймешь правда ли это, если правда, то играй на ее чувствах( подействует только если они у нее к тебе есть)!!!!!!!

"Боюсь влюбиться"...( на нормальном языке звучит: " Я просто боюсь отношений, потому что я еще маленькая и глупая и не знаю чего хочу")...Тут совет один-воспитывать, воспитывать и еще раз воспитывать, вышибать всю эту детскую дурь

Совет на основании вышесказанного, это особа избалованная и офигевшая, "чмыри" ее каждый божий день, вышибай из нее чувство исключительности...

Опубликовано:

хех вот чувство "исключенности" из нее вышибаю. Да она такая же как все согласен - убедился. Играть на нервах - тут брат не все так просто, играю с ее подругой, я не знаю, как распознать ее ревность. Спец. прошу списать не у нее, заигрываю с другими, но она НЕ ДАЕТ понять, что ревнует - буду следить лучше, может какая-то закономерность прояснится. Про ревность, дружбу-да, она мне это сама говорила, а я был ТФН и согласился с дружбой между М и Ж.

Ее слова: "Для меня дружба намного больше значит чем любовь. И я думаю, что после отношений, дружба теряется и становится уже не такой".

---

Дайте плз понять, для чего она хранила лепестки роз(высушила их), мои послания??????

---

Чего я боюсь?-признаюсь, потерять её.

Опубликовано:
Чего я боюсь?-признаюсь, потерять её.

Это самое поганое чувство, на котором она по всей видимости и играет...БОЯЗНЬ потерять....

Лепестки роз-хороший способ тебя приблизить, запудрить тебе голову тем, что ты ей нужен...А щас она врубила "дальше". Пойми она это сделала не потому что супер опытная, а потому, что это просто заложено внутри. Запомни...отдаляется она-отдаляйся и ты.

ПОРА УЖЕ МЕНЯТЬСЯ РОЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!

PS:Ее слова: "Для меня дружба намного больше значит чем любовь. И я думаю, что после отношений, дружба теряется и становится уже не такой". Блин, вот она хоть понимает что такое любовь? ЭЭЭЭЭЭММММММММ перевожу на нормальный человеческий язык ее фразу: "Я боюсь отношений в принципе, поэтому просто не хочу их начинать...Вот такая вот я дура"

Опубликовано:

Ты предлагаешь засунуть это чувство подальше, флиртовать с другими, уделять ей меньше внимания, отвечать кратко, делать вид, что мне пох и .....если я что-то пропустил допиши плз-так я тебя понял? Если да, то я постараюсь.

Опубликовано:
Ты предлагаешь засунуть это чувство подальше, флиртовать с другими, уделять ей меньше внимания, отвечать кратко, делать вид, что мне пох и .....если я что-то пропустил допиши плз-так я тебя понял? Если да, то я постараюсь.

Ну суть уловил, добавлю тольк одно: больше гибкости, экспериментируй ни с ней одной и не на ней раз она так для тебя важна, а оттачивай мастерство на других, а для нее готовь только проверенные тактики поведения.

Опубликовано:

Всё значит, оттачиваю на других-а их у меня достаточно, проверенные испытываю на ней, а к Новому Году-делаю хороший и четкий засос+ увидим. Буду отписываться, спасибо тебе, что помогаешь.

Опубликовано:

Первый день: Прошел нормально, не обращал внимания на нее, общался с другими. Пока что реакции нет, но думаю, что будет. Завтра много уроков, на которых я обычно с ней ля-ля. Так назрел вопросик: заходить ли мне в М-агент(это что то типа аси)? Я тут так пораскинул, если не зайду, то она подумает, что меня просто нет, а вот если зайду и буду отвечать не хотя и однократно, то будет как бы эффект? Как вы считаете?

Опубликовано:
но она НЕ ДАЕТ понять, что ревнует

Единственный случай отсутствия ревности - безразличие.

Ее слова: "Для меня дружба намного больше значит чем любовь. И я думаю, что после отношений, дружба теряется и становится уже не такой".

Словоблудие, произносимое серьезным голоском с выражением лица, повидавшего и поистерпевшего в этой жизни. Ггг.

Дайте плз понять, для чего она хранила лепестки роз(высушила их), мои послания??????

Другим показывать, как по ней сохнут.

Первый день: Прошел нормально, не обращал внимания на нее, общался с другими. Пока что реакции нет, но думаю, что будет. Завтра много уроков, на которых я обычно с ней ля-ля. Так назрел вопросик: заходить ли мне в М-агент(это что то типа аси)? Я тут так пораскинул, если не зайду, то она подумает, что меня просто нет, а вот если зайду и буду отвечать не хотя и однократно, то будет как бы эффект? Как вы считаете?

Отвечай с задержкой односложно.

Опубликовано:

День второй: Ее не было в школе. Пришел домой, зашел в агент, написал ей привет и всё. Свёл короче общение на "привет-привет как дела". Блин меня не покидает это тупое чувство- боязнь потерять ее. Помогите справиться с ним.

Информация от нее: вчера пишет "ты слышал о моих играх?" Я"-че за игры". Она- "оказывается я со всеми играю и пользуюсь..." Я-"а не наоборот?". Она-"ну это уже кто как считает". И всё дальше я ничего не спрашивал. Вспомнил она как-то говорила, что если на нее не обращают внимания близкие люди(а я таковым считаюсь), то она на них забивает/обижается. - Это еще один выпендрежь?(это она говорила ой как давно). И не слишком ли ей будет сильно в данном случае, если "с ней все играют" да еще и Я, делаю свое хорошее дело?:

Опубликовано:

День третий: Была в школе-ыы. С ней считай не разговаривал, только "че там написано?". Забавно беседовал с другими ОЖП из своего класса. Блин че-то я ревности не вижу.В конце дня когда все начали расходится, она вместе со своей подругой разговаривали и что-то сказали(не помню помоему "да ну нафиг тама директор, не пойду туда". Ну я и ответил "Че зассала директора?" Она-"Какой у тебя богатый литературный язык".Она это сказала, когда уходила, но повернулась и с интонацией. В ответ Я промолчал. Ну что люди не молчите плиз! Советуйте что делать дальше?В том же духе или побыть другим ччеловеком?

Опубликовано:

День четвертый: равнодушие сохраняется. По м-агенту с ее стороны идет интерес, ответы мои сухие.

У меня возник вопрос: Сколько мне к ней так относиться, и как потом восстанавливать общение?

Опубликовано:

Привет! Советовать ничего не буду, т.к. считаю что не имею на это права. Напишу лишь что думаю по твоей ситуации.

В 16 лет у меня была такая же ерунда.

Когда говорит "для меня дружба дороже чем любовь", имеет ввиду "ты мне очень дорог как хороший друг, но любовных отношений с тобой я не хочу (м.б. потому что не вижу в тебе мужчину)".

Любви в свои 15 она еще не знала, поэтому так и говорит. Если бы знала что такое любовь, то просто сказала бы ДОД (вобщем то одно и то же, только разными словами). Имеем то, что ты в ДОД (ИМХО, конечно, как модно говорить).

Я так понимаю, что это твой первый опыт отношений? Отсюда куча косяков (как и у всех). Хорошо что в свои 16 ты уже на форуме, тебе будет проще с девушками потом. А пока...

Значит смотрим "выход из ДОДа", курим форум, обращая внимание на то, почему происходят такие ситуации и как в них больше не попадать. И самое главное - поле. Новые знакомства с девушками, свиданки, секс. Ее значимость у тебя завышена, нужно понизить. Всякие аськи и прочее я бы вообще удалил со своего компьютера/телефона.

Помни, все приходит постепенно и ты тоже научишься. И, кстати, словами "я тебя люблю" никогда не бросайся. Даже если любишь - помучай ее, дай ей самой влюбиться в тебя и только потом признавайся сам! Проверено на своей шкуре неоднократно.

Как действовать дальше тебе уже писали. Практикуй БД. Жди пока ближанет сама и отвечай своим Б. Если делает Д, тоже отвечай Д, но умей проявлять инициативу, когда она этого хочет (а сама возможно и не знает).

Удачи! Уверен у тебя все получится!

Опубликовано:
но умей проявлять инициативу, когда она этого хочет (а сама возможно и не знает).

всё понял спасибо, только вот растолкуй последнее

Опубликовано:

Похожая ситуация да и возраст тот-же =)

Я в полном ДОДе у нее,но недавно был день Катерины(девачка - Катя) намекнула что ждет цветов,когда ей их принес к первому уроку она просто выпала на минут 15 и обнимала меня совсем не как друга =)

Встречался с ней в том году,но у девочки один большой таракан:

Я не могу представить себе отношений между однокласниками =)

Лечится вызвонами,паралельно игнор + чуть кинестетики и легкого стеба.

Думаю покатит.Со временем не спешу.

Опубликовано:

я просто хз как дей-вовать дальше. Сократил общение 2 недели прошло, что теперь?Вызвон-прогулка-???тут что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...