Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявил дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такова:

В один прекрасный день стучится мне в аську девушка:

-ла-ла-ла.; бла-бла-бла. В ходе разговора выяснил, что учиться со мной в школе и я ей симпатизирую. Ну думаю.. а чего бы и нет? поболтали душевненько, через 2 дня делаю 1 вызвон на свиданку. Вся довольная, согласилась. Но через 5 часов пишет смс:

-извини, родители не отпускают бла-бла..

я молчу, приходит 2:

-я правда очень хотела. бла-бла.. извини пожаалуйста.

ну я и ответил: типо с кем не бывает и в игнор на неделю. Потом начала опять смсками разбрасываться, мол как дела и т.д. ну думаю пора! Делаю 2 вызвон: в ответ получаю:

-ты знаешь, у нас триместр кончается (это система такая в школе, вместо четвертей), поэтому мне нужно готовить уроки.

- я промолчал. потом по средствам смс послал в ДОД ее. Через час пишет: "очень жаль =((( удачки".

Я отвечаю: чего, расстроилась?

- а как ты думаешь?

- не знаю

-..........

и все. Девочка хорошая. Даже теперь думаю: не зря ли в дод послал? Что скажете?

П.с. девочка младше меня года на 3.

Опубликовано:

ну с одной стороны, можетона и настроена на тебя, но ктознает может у нее родители по комунистически настроены.......

Забейнедельку,потом пиши,типа невзначай завигулять, только спроси когда может, как скажет времяна то и соглашайся,дальше сам знаешь!

Опубликовано:

а не запишут ли меня в тормоза?? То дод, то давай встретимся... Да есть у нее повод из принципа отказаться... <_<

Опубликовано:
а не запишут ли меня в тормоза?? То дод, то давай встретимся... Да есть у нее повод из принципа отказаться... <_<

Пацан сказал - пацан сделал. Послал в ДОД - решение принял - вот и держись за него до конца ))

Опубликовано:

автор,думай правильно,ты сейчас показываешь крайнюю заинтересованность...это как бы плохо.

Просто если бы ты более подробнее описал суть самой проблемы...мол где откуда знаешь,и тгд и тп...девочка,что за она,ее поведения...а то поциента не видно толком,а ты хочешь получить диагноз лишь по шаблону.

Опубликовано:

Девочка: симпотичная, популярностью пользуется, 7-8, познакомился в аське, после разговора выяснилось, что она учится со мной в школе и я ей симпатизирую. В реальности почти и не общались никогда. Вытащить так и не смог. вроде это все в 1 посте написал.

Что еще нужно для установки диагноза?

Вопрос: что делать? игнор/забить или еще чего.

Опубликовано:

хочешь вернуть - верни! дод это все бред. говорить можно много чего главное что ты делаешь...я тоже послал девочку в дод но веду себя никак друг ) а если что то говорю: "мы ведь токо друзья" :) короче стебусь по черному )))

Опубликовано:

А что делать, что делать? Сам объявил,и сам спрашуеш что делать!?

Раньше надо было думать или тут спрашивать.. А щас уже ничего не делать...

Опубликовано:

Во первых, как она знает что ты симпатичный, если она познакомилась с тобой па аське, и то что совпадение что вы в 1 школе учитесь, то так не бывает.

У меня лично если после 2х вызвонов все глухо, то забиваю на девушку-все эти отмазки фигня. Час-другой для встречи можно найти.

Еще можно поставить вопрос таким образом, чтобы когда она захочет, то пусть звонит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...