Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит что скоро выходит замуж?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит иду Я домой, на улице холодно, мороз... Прохожу мимо площади, смотрю идут две 6ки. Я подхожу слева к Д1 и начинаю диалог:

(Я-Я, Девушка№1 - Д1, Девушка№2 - Д2)

Я: Девченки, с вами можно познакомиться?

ОНИ:Нет, нельзя

Д2:А Я скоро замуж выхожу...

Я: А сигаретки не найдется?

Они: Нет, мы не курим...

Я:Не курите, не знакомитесь, а готовить умеите?

Д1:Нет!

Я:А Я умею, давай научу...

Д2:Я её сама научу. Я умею!!

Я:(Быстро перехожу на сторону Д2)Обожаю когда девушка готовить умеет, Я тогда лучше с тобой познакомлюсь...

Д2:Я ваще-то скоро замуж выхожу...

Я:Круто!!!, А на свадьбу позавешь?

Далее шли, ощались, смеялись, она засыпала меня вопросами, явно интересовалась мной, погадал ей на линиях на руке, Д1 ваще больше в разговор не вмешивалась...

Потом обменялись телефонами и пошли по домам, когда менялись телефонами, она всевремя поправляла свои волосы(Живем на соседних кварталах)

Итого:

ОЖП, с явным интересом ко мне и предстоящей свадьдой(по её словам)

Мужики, подскажите что делать?

Как ваще себя дальше вести с этой девушкой?

Предположим что Я хочу с ней ЛТР

Планирую просто вызвонить, пригласить куда-нить, а там внаглую: кинестика, засос и т.д.

Что Вы мне посоветуите?

Опубликовано:
Откуда уверенность, что она выходит замуж?

Читай выше...

Она сама об этом мне сказала!!!

Вобщем, предположим, что у неё кто-то есть, а Я хочу её увести...

Судя по её расказам, она не сильно-то в восторге от него...

Опубликовано:
Автор, ты поверишь что скоро на землю прилетят инопланетяне гермофродиты и нас всех поимеют только потому, что я тебе это сказал?

Ты знаешь, мне тоже кажется что это все было гон!!! :)

Просто пинок нужен был от кого-то, да даже если и есть, то что я теряю?!!

Через пару дней вызвоню и приглашу в кино...

А ближайшие пару дней, буду пополнять свою коллекцию телефонов!!! И курить форум... :D

Опубликовано:
Ты знаешь, мне тоже кажется что это все было гон!!! :)

Эт точно! Просто проверка для лохов... Когда начинаешь с шаблона "Можно с вами познакомится", у них на автомате находятся отговорки, даже если они этого и хотят! Так что ты уж точно не узнаешь, правда ли это, если не встретишься.

Опубликовано:

Тебя не должно волновать, выходит она за мужи или нет. Если у неё кто-то или нет. Просто вызваниваешь её на свиданку и делаешь всё как обычно. Обязательно поцелуй в начале встрече, кинестетика, рапорт. Если снова начнёт про свадьбу, парня и про то что она любит только своих хомячков - то убивай эти провреку сразу. Как проходить првоерки найдешь на сайте.

Опубликовано:

Звоню:

Я: Привет! Узнала? Это Имя!

оНА: Конечно узнала... Ты же у меня записан!

Я: Чем занимаешься?

Она: Уроки делаю!

Я:Много ещё?

Она: Ну часа 2 ещё!

Я: Тогда давай в ВРЕМЯ встретимся около МЕСТО!

Она: Не, сегодня не могу!

Я: А когда у тебя время будет?

Она: На выходных можно!

Я: Ну тогда мы идем на каток!

Она: Не, Я боюсь, Я кататься не умею...

Я: Так Я тебя научу!

Она: Слушай, у меня комп поломался, можешь прити наладить? В субботу часиков в ВРЕМЯ?

Я: Ну хороше, договорились...

Она: Ага, Я перезвоню еще адрес тебе скажу...

Я: Хороше, До суботы!

Она: До суботы! Пока!

Я: Пока!

Мне будут очень дороги ваши коментарии!

Опубликовано:
судя по ее репликам никакого мужа там и близко нету.

Ребята, все почитали, что девочка еще уроки делает? Выводы можем соответствующие сделать?

Опубликовано:

не только уроки)

катацо не умеет-хныканье децкое.

комп сломалсо-нету там никакого компа, она тебя тупо тащит к себе :)

Опубликовано:
Д2:Я ваще-то скоро замуж выхожу...

а там внаглую: кинестика, засос и т.д.

Мало-ли что скажет )))))

Я могу сказать ОЖП, что в космос полечу )))) И что с того???? :lol:

Лапай не в наглую, а органично-эротично, так чтобы она получала удовольствие от твоих прикосновений ;)

Если бы была свадьба (без корыстных мотивов) у тебя не было бы шанса, думай логично парнишка ;)

Опубликовано:

Продолжение!

Завтра иду к ней в гости....

Звоню:

Я: Привет!

Она: Привет К+

Я: Имя, У меня дела кое-какие на завтра...(пауза) Давай сейчас время уточним на счет завтра?

Она: Ну ты говори во сколько тебе удобно?

Я: Ну в ВРЕМЯ буду свободен!

Она: Хороше, пиши мой адрс АДРЕС

Я: Как у тебя дела? Что новенького?

Она: ДА, ТАК... ТОЛКОМ НИЧЕГО... СО СВОИМ ПОС**ЛАСЬ...

Я: Что случилось?

Она: Да... бубубубубубу

Я: Понятно... Ну ладно, до завтра... С тебя пирожки с грибочками...

Она: Нееее.. Ты блинчики заказывал в прошлый раз!!! К++

Я: Да не важно... До завтра... Пока!

Она: Пока!

Ваши коменты!

Опубликовано:

ИМХО косяком море!

Она: Не, сегодня не могу!

Я: А когда у тебя время будет?

Блин сам должен был предложить другое время!
Она: ДА, ТАК... ТОЛКОМ НИЧЕГО... СО СВОИМ ПОС**ЛАСЬ...

Я: Что случилось?

А тебе ли не пох*й что там с ним творится? :angry: Съезжай в следующий раз с такой темы про парней всяких там её!

И вообще создается такое впечатление что ты немного навязываешься - это ни есть хорошо!

Опубликовано:

А по-моему нормально.

Конечно накосячил с "можно с вами познакомиться", но быстренько исправился, с первым вызвоном справился (только зачем к себе тащит? незнакомого человека? странная девочка). Во втором вызвоне, согласен, зря спросил про ее парня, но опять же сообразил быстро и закончил разговор.

Про свадьбу тоже показалось что звезданула. Да и МЧ у нее может и не быть. Если соглашается встречаться с другими, значит он если и есть, то не устраивает. У тебя зеленый свет ;)

Тащи ее на каток и учи кататься (кинестетика рулит). Пока по-моему все прекрасно. Дальше сам все знаешь. Отпишись как сходишь, о'кей?

Удачи тебе!

Опубликовано:
Пора б уже избавиться от тфнских ,,МОЖНО с вами познакомиться" и читать факи наконец... ты их найдешь здесь, надеюсь

А мне нравиться...

Я ведь готов к тому что мне ответят НЕТ!

Особенно нравиться после ответа НЕТ ихидным голосом сигаретку спрашивать :lol: , стебаясь... Иногда пива предлогаю попить :D

Это же тоже своеобразный шаблон! :)

И у меня он действует не хуже остальных...

Да и самому еще настроение поднимает!

Опубликовано:

Значит продолжение!!!

Пошел настраивать ей комп, пришел, запустил установщика, потом прибежала её собака и малой брат, который постоянно крутился у нас под ногами, так что зачотить возможности небыло :(

Зато кинестил её по полной :D Сначала скромненько: всякие там мерелки кто выше/ниже, разглядывание ладошек, потом начал щикотать....

Потом начал стебаться... В результате чего она меня игриво пыталась ударить, а Я её обнимал, трогал везде где можно, в ответ на что она слегка сопротивлялась и все время говорила: "Я же скоро замуж выхожу" Потом уселись рядышком, Я её обнял, она уже почти не сопротивлялась. Сопротивлялась только тогда, когда Я лез руками в интимные места! И Целовал её в затылок и шею... и то не очень. Говорила что у неё мурашки от этого!

На Прощанье поцеловала меня в щёчку, пытался вответ засосать но не далась ни в какую!

На все помехи типа: Её малой брат, крутящийся постоянно около нас, мама/папа за стенкой забил.

Также она сватала мне свою подружку, которая тогда была с ней когда мы познакомились, говорила что хочет видеть нас вдвоём на её свадьбе... В ответ на что Я угукал и продолжал нагло приставать к ней :)

Брак у неё если и предстоит, то по расчету... её паренек, сын какого-то богатенького папика

Свадьба через 2 месяца, встречаются они год, РЖУ, НИМОГУ... У НИХ СЕКСА НЕБЫЛО :D говорит что Я - полная противоположность его!!! И похоже ей это нравиться... Также, один раз, обнимая меня у неё проскользнуло: "Не понимаю что со мной"

Вечером собралась ити разговаривать со своим МЧ, тоесть мириться....

Сейчас пока игнор на пару дней. Потом хочу вызвонить, позвать к себе под каким-либо предлогом!!!

Только как её зазвать к себе? После сегодняшнего она сказала что не под каким предлогом ко мне не придет...

Ваши коментарии, а так же пути к зачоту... Как себя вести дальше примерно знаю, но все-же хотелось бы услышать и ваши советы...

Пока игнорю её продолжу раскручивать ОЖП из тринажерки...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry690573

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...