Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчанам

Итак у меня появился такой наболевший вопрос...у меня часто бывает так что девушки не ведуться на моё БД т.е. им пох на него...многие могут сказать что-то вроде ты её не заинтересовал и тп...но изначально она то и есть а если девушка делает Д к примеру начинает игнорить...делаю тоже самое...то этот игнор сам по себе и заканчиваеться ничем...конечно пытался уловить моменты когда они кинут какой-то знак, но этого просто не происходит....дергаю за крючёк - результата ноль...

Все мои неудачи в соблазнении в основном и исходят по этой причине...

Опубликовано:

хм,тут как бы многое зависит от характера девочки,имхо...одни требуют к себе очень великого подхода,в то время ,как другим может хватит пару раз подмигнуть -делать д - они прибегут сами.

Автор,надо просто...ну просто надо научится ощущать виды девочек уже до знакомства.

Опубликовано:
...многие могут сказать что-то вроде ты её не заинтересовал и тп...

так и есть

Итак у меня появился такой наболевший вопрос...у меня часто бывает так что девушки не ведуться на моё БД т.е. им пох на него...многие могут сказать что-то вроде ты её не заинтересовал и тп...но изначально она то и есть а если девушка делает Д к примеру начинает игнорить...делаю тоже самое...то этот игнор сам по себе и заканчиваеться ничем...конечно пытался уловить моменты когда они кинут какой-то знак, но этого просто не происходит....дергаю за крючёк - результата ноль...

твой ответ на твой же вопрос выделен

вывод....на встрече заинтересовывай больше....качай БД сильней,играй на контрасте своего поведения....

Опубликовано:

БД - это не тупое копирование действий девочки... это игра... она Д, ты тоже Д.... она не идет на Б - иди сам первый... но потом сам первый и вруби Д...

Не жди, а играй :)

Опубликовано:
на встрече заинтересовывай больше....качай БД сильней,играй на контрасте своего поведения....

Ума не приложу как...впоследний раз я уже играл на пределе своих возможностей, прекрасно использовал пару фишек некоторые из которых сам скреативил.

ну просто надо научится ощущать виды девочек уже до знакомства.

...я не оракул...

многое зависит от характера девочки

В этом ты прав...сам на личном опыте убедился...но характер у каждой девочки разный...поэтому учиться как ты сказал ощущать виды девочек до знакомства я не умею...

так и есть

хз при встрече была...

БД - это не тупое копирование действий девочки... это игра... она Д, ты тоже Д.... она не идет на Б - иди сам первый... но потом сам первый и вруби Д...

В этом то и проблема если иду первый на Б она продолжает Д...хоть и ловлю ихние взгляды боковым зрением...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...