Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет насчет знакомства через инет !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет насчет знакомства через инет ! Вообще я считаю что знакомства через инет это отстой и фуфло , подружка попросила зайти на сайт и посмотреть ее анкету , посмотрел и других чик заценил , понравилась одна девчонка , начал переписываться ! Но вот не знаю стоит оно того или нет ! Девушка красивая ! Как быть ?

Опубликовано:

ты еще не начал действовать ,но уже задаешься вопросом "а стоит ли?". конечно стоит ,только бери побыстрее телефон и вызванивай. удачи!

Опубликовано:

Я с тобой не согласен, интернет тоже вариант :)

начал переписываться !

А вот этого делать не надо, иначе станешь подружкой. Ты ж в интернете только для того, чтобы вытащить ОЖП в реал. Или я не прав? Поэтому, как сказал Red_Green: "бери побыстрее телефон и вызванивай"

Опубликовано:
Взял номер !!!!!!!!!!!!!!!

Как показывает практика, не факт, что она вызвониться! Так что быстрей звони (пока она не передумала!) ;-)

Опубликовано:

правильно переписки километровые не стоит начинать) а то скорее всего дальше и не пойдет)

сам если уж знакомлюсь в инете, то страюсь вытаскивать как можно быстрее, ну а если уж пошел треп то хотя бы ничего про себя не рассказывай, трепитесь ни о чем)

Опубликовано:
... ну а если уж пошел треп то хотя бы ничего про себя не рассказывай, трепитесь ни о чем)

Думаю не стоит! - Прямой путь в ДОД!!! Хотя я и слабо себе представляю как не отвечать девушке, если она начинает доставать в асе, но знаю, что лучше не перегибать палку общения. У самого было почти тоже. С тех пор пытаюсь избегать общения электронным способом. Трепаться лучше в реале! (на то и нужен БГ). Ну а уж если кто-нить из ОЖП достает, простой ответ: "некогда, убегаю, неудобно говорить, ...." и т.п.

Опубликовано:

ну редко получается прям там сразу же вытаскивать) все равно небольшой треп нужен, чтоб хоть какое-то доверие вызвать у девочки) а то блин откуда она знает кто ты такой ваще, вдруг маньяк убийца)

Опубликовано:

Привет,

тема не раз затрагивалась, посмотри недельные топики.

можешь почитать литературу. в которой рассказывается "как нужно и как не нужно знакомиться" по интернету. Где взять списки?! Поищи на форуме, в Факе Садисто на 1-й странице есть ссылки на Ф.Богачева и Гр.Медисона.

Успехов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...