Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Если познакомился с девушкой неудачно, есть ли 2 шанс? ОТвет тыпа: найди другую! непринимаются!

Вопросы типа "Если познакомился с девушкой неудачно, есть ли 2 шанс? " не принимаются.

Опубликовано:
ну блин, на самом деле.......наитупейший вопрос!! если ты еще задаешь им, тогда можно тебе пособолезновать.

соболезновать будешь в другом месте - не знаешь ответа - НЕ ПИШИ!

Шанс всегда есть.Но вот намного легче будет забить.Предлагаю тебе набраться опыта и подойти второй раз.Но 2-ой подход с одними и теми же знаниями не приветствуется и будет скорее всего неудачен.

Опубликовано:
Для этого я и зашел на форум пикапа чтобы опыта набраться! 2 месяца хватит чтобы она меня призабыла?

Тут не телепаты сидят)Зависит от твоего подхода и ее "качества".Может уже не помнить, а может всю жизнь вспоминать.Не заморачивайся.

Опубликовано:

Да все реально.Главное не ступить во второй раз.Они все на одно лицо.Вот я вообще с города где девушек очень мало.И если попадаешь на ту с которой ты уже знакомился тогда уже лажа.Ведь хочется новых интересных знакомств.

Опубликовано:

Хехе...паходу с мозгами траблав больше чем со знакомством :0)

Ты уже с ней познакомился как минимум,только не спросил телефон и имя.Теперь делай так кидай её в игнор как минимум на 1 месяц.Затем подходи к ней с такой фразой:

"Привеееттт,ты меня помнишь??" о_0

1)Нет... Ха ха :) И рассказываешь как ты подходил первый раз можешь побредовать немного...всё чувак 5 минут её общения тебе обеспечено + легко вытянуть все контакты. (это способ а-ля клоун)

или

2) ДА! :angry: Хм тогда спрашиваешь у неё откуда??? Она: хм...и всё злясь обясняет что ты её достал :)А ты всё отрицай :)) 5-минут снова твои и не марозь.

Вроде объяснил.

Опубликовано:
Если познакомился с девушкой неудачно, есть ли 2 шанс? ОТвет тыпа: найди другую! непринимаются!

:rolleyes: Что значит познакомился неудачно:1)Привет-Пока2)Ты сморозил чё нить тупое и она абиделась?3)Ты нажрался?Может ты проста под мнением что ты неудачно познакомился(а всё было нармальна)-и она щас сидит и падругам рассказывает: с уматным пациком познакомилась :) Ты если хочешь что б те помогли вываливай всю историю тада виднее будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...